GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Собственно в Москве началась зима. Неизвестно, как долго она продлится, но сегодня снег на улице меня очень сильно порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 круть)) хатю в маскву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Штобы вас там (кроме тебя канешна) ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здорово!!)))) СНЕГА СНЕГААААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 хочу снега... много-много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 снег каму снега?!всем снега! снег в студию хых но к пятнице (cуботе) ожидается опять потепление значт снега ждать тока к следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вот ведь везёт людям!! Я тоже снега хачууу, пройтись так чтобы хрустел под ногами "хрум-хрум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 блин, хочу на юх, туда Хде тИплонихачу снеХ, лето лублу я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а мне вот зима нравится. Когда много снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А из чего ледовые городки строить будут, ежели снега тю-тю? Взгрустнулось... Душа праздника просит. Моррозца, снега, простуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пусть снег будет только по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 пусть снег будет только по праздниками праздники каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти