Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сволочи (других Слов Нет)!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Чтоже натворил(а) хозяин(ка) BMW... :dirol: Остается только догадываться...

Помнится на Ниве некто :) слова разные написал и рассказав обстоятельства дела встретил практически 100-процентную поддержку форумян. Так что смотря на эту машину я могу сказать только одно - а могли ведь и убить. Если вы на BMW или Nive и вас попросили "дернуть" машину, не отказывайте сразу, подумайте :D

я бы сам одну БМВ в нашем городе так же разукрасил!!!! с превеливим удовольствием!!! За то что ее хозяин сделал мне! :fuk: :fuk: :fuk:

я бы сам одну БМВ в нашем городе так же разукрасил!!!! с превеливим удовольствием!!! За то что ее хозяин сделал мне!  :fuk:  :fuk:  :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

И что же он те сделал такова?

убила бы за такое...

Zero-cool НЕ СМОТРИ ЭТО!!!!!!!

Какие эмоции, какой накал страстей...

И что же он те сделал такова?

<{POST_SNAPBACK}>

не могу сказать....но очень плохо мне было.....после этой суки!!!!! :fuk: :butcher: :elf: :hunter: :paladin:

Креативно. Только зачем же стёкла бить и царапать.А краска смотрится интересно.

Мдя уж. видимо кого-то сильно достал... и видемо каких-то слабонерных подросков.. это их шалости (шпана дворовая)... нормальные люди по другому вопросы решают!!!...

п..з..еееец.......=(((((((((

Из других источников: http://steer.ru/archives/2005/11/03/000100.php

<{POST_SNAPBACK}>

Коменты на этом сайте порадовали, а тачку действительно жалко :(

• 9 месяцев спустя...
Ндя... так обычно делают те, кому слабо хозяину в табло забраться... Машинку всегда жалко... даже БМВ... :blink:

Ндя... так обычно делают те, кому слабо хозяину в табло забраться... Машинку всегда жалко... :blink:

Абсолютно верно сказано, добавить нечего.У меня был в жизни аналогичный случай, жены машинку подожгли нанятые одними людьми детишки-нарики... Так что насчет "не повезло с хозяином" - я бы так говорить не стал, поскольку плохим, гадом :) и вообще конфликтным человеком себя не считаю :). В жизни всякое бывает знаете ли, пока тебя не коснется - всегда легко судить и домысливать.А еще бывают хуллсы, которые просто так такое сделать могут, да и еще очень очень много чего бывает.Так что вывод ОБЪЕКТИВНЫЙ, на мой взгляд, может быть только один - жалко хорошую машинку.Ну и конечно мораль - КАСКО полезная штука. :)

Фигассе - а мне ты этого не говорил - НИЗАЧОТ ... по общей теории поджогофф.а вообще конечно ублюдки - мне кстати какая то сволочь дверку водительскую помяла на парковке - по гвоздю ему в каждую покрышку одновременно :(

Фигассе - а мне ты этого не говорил - НИЗАЧОТ ... по общей теории поджогофф.

Лёш, да как-то разговор не заходил на эту тему, а просто так я эту историю вспоминать не очень люблю... тут, так вскользь просто, без подробностей, к слову пришлось, от-но каментов по теме пример привел. :)а по общей теории поджогов - самое главное - поменьше личного опыта иметь как с той так и с другой стороны, неимхо.а по поводу помятой двери на парковке - меня больше всего убивает то, что ведь есть ОСАГО сейчас, ну помял - оставь записку с телефоном, ну получит потом чел. денег с твоей страховой и делов-то, если ждать некогда или неохото... не хочешь повышающего коэффициента - застрахуешь ОСАГО в другой страховой потом и делов-то, базы пока вроде нет единой...уроды одним словом, у нас парковка у офиса - вообще капец... уже 4 раза цепляли. ps. если я бы зацепил кого - 100% оставил бы листок с преведом хозяину. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...