Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 http://www.pervouralska.net/forum/showthre...1712#post121712 убила бы за такое... Zero-cool НЕ СМОТРИ ЭТО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 да...пипец машине!!!!!!изверги!так ее изнасиловать!жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 и над чем тут плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сильно обидели кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чтоже натворил(а) хозяин(ка) BMW... Остается только догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Помнится на Ниве некто слова разные написал и рассказав обстоятельства дела встретил практически 100-процентную поддержку форумян. Так что смотря на эту машину я могу сказать только одно - а могли ведь и убить. Если вы на BMW или Nive и вас попросили "дернуть" машину, не отказывайте сразу, подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я бы сам одну БМВ в нашем городе так же разукрасил!!!! с превеливим удовольствием!!! За то что ее хозяин сделал мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а что...чиста эксклюзивный тюнинх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я бы сам одну БМВ в нашем городе так же разукрасил!!!! с превеливим удовольствием!!! За то что ее хозяин сделал мне! <{POST_SNAPBACK}>И что же он те сделал такова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 убила бы за такое... Zero-cool НЕ СМОТРИ ЭТО!!!!!!!Какие эмоции, какой накал страстей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 эксклюзив....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 И что же он те сделал такова?<{POST_SNAPBACK}>не могу сказать....но очень плохо мне было.....после этой суки!!!!! :elf: :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Креативно. Только зачем же стёкла бить и царапать.А краска смотрится интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мдя уж. видимо кого-то сильно достал... и видемо каких-то слабонерных подросков.. это их шалости (шпана дворовая)... нормальные люди по другому вопросы решают!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 п..з..еееец.......=((((((((( Из других источников: http://steer.ru/archives/2005/11/03/000100.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 п..з..еееец.......=((((((((( Из других источников: http://steer.ru/archives/2005/11/03/000100.php<{POST_SNAPBACK}>Коменты на этом сайте порадовали, а тачку действительно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ндя... так обычно делают те, кому слабо хозяину в табло забраться... Машинку всегда жалко... даже БМВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Иногда слабо бывает, и что теперь? Терпеть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 мдааааааааа вот попал(а),жалко мафынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ндя... так обычно делают те, кому слабо хозяину в табло забраться... Машинку всегда жалко... Абсолютно верно сказано, добавить нечего.У меня был в жизни аналогичный случай, жены машинку подожгли нанятые одними людьми детишки-нарики... Так что насчет "не повезло с хозяином" - я бы так говорить не стал, поскольку плохим, гадом и вообще конфликтным человеком себя не считаю . В жизни всякое бывает знаете ли, пока тебя не коснется - всегда легко судить и домысливать.А еще бывают хуллсы, которые просто так такое сделать могут, да и еще очень очень много чего бывает.Так что вывод ОБЪЕКТИВНЫЙ, на мой взгляд, может быть только один - жалко хорошую машинку.Ну и конечно мораль - КАСКО полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Фигассе - а мне ты этого не говорил - НИЗАЧОТ ... по общей теории поджогофф.а вообще конечно ублюдки - мне кстати какая то сволочь дверку водительскую помяла на парковке - по гвоздю ему в каждую покрышку одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Фигассе - а мне ты этого не говорил - НИЗАЧОТ ... по общей теории поджогофф.Лёш, да как-то разговор не заходил на эту тему, а просто так я эту историю вспоминать не очень люблю... тут, так вскользь просто, без подробностей, к слову пришлось, от-но каментов по теме пример привел. а по общей теории поджогов - самое главное - поменьше личного опыта иметь как с той так и с другой стороны, неимхо.а по поводу помятой двери на парковке - меня больше всего убивает то, что ведь есть ОСАГО сейчас, ну помял - оставь записку с телефоном, ну получит потом чел. денег с твоей страховой и делов-то, если ждать некогда или неохото... не хочешь повышающего коэффициента - застрахуешь ОСАГО в другой страховой потом и делов-то, базы пока вроде нет единой...уроды одним словом, у нас парковка у офиса - вообще капец... уже 4 раза цепляли. ps. если я бы зацепил кого - 100% оставил бы листок с преведом хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 КАСКО рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти