dandy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 есть объем для бригады отделочников работы на всю зиму точно хватит. основные требования1. УМЕНИЕ работать, а не как обычно из серии мы хотели, но не получилось.2. НЕ детский сад, типа "у нас без двух саморезов вся работа встанет поэтому привези их нам через 30 минут"если есть желающие то тел. 231-22-67, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а объект то какой? есть проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 объект - ОТДЕЛКА дома (так как отделочников ищу). площадь 1100 квадратов.проект стесняюсь спросить на отделке зачем? или "дизайн-проект".-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) дизайн-проект Изменено 27 ноября, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) дизайн-проекта даже два. они вечероми дома бывают.а картинки на которых кафель по окружности гнут - в журналы. отделочники так делать не умеют к сожалению. только дизайнеры... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 dandy, использовать мозаику - будет красиво и просто. Если просто кафель выкладывать, то или плитку узкую... или окружность не сильно... окружную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) ясно. спасибо не интересно. без проекта стараемся не работать. если только цех залить бетоном.Кстати для справки: есть дизайнеры и есть практикующие дизайнеры с опытом работы на стройке и с материалами. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) dandy, использовать мозаику - будет красиво и просто. Если просто кафель выкладывать, то или плитку узкую... или окружность не сильно... окружную дык так и сделали -) в смысле мозаику.а то что "дизайнеры" рисуют- хотел бы я их хоть раз заставить это сделать -) неважно, мебель или отделку. это равносильно тому что воплотить в жизнь картину Далиясно. спасибо не интересно. без прокта стараемся не работать. если только цех залить бетоном.Кстати для справки: есть дизайнеры и есть практикующие дизайнеры с опытом работы на стройке и с материалами.ну все цеха бетоном мне таджики прекрасно заливают.а так как с разными стройками-отделками я связан уже лет 15, то могу быть уверен, что "практикующие" дизайнеры постараются убедить меня работать с материалом того производителя, с которым они и "практикуют". и подскажут где его купить подороже -) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну все цеха бетоном мне таджики прекрасно заливают.а так как с разными стройками-отделками я связан уже лет 15, то могу быть уверен, что "практикующие" дизайнеры постараются убедить меня работать с материалом того производителя, с которым они и "практикуют". и подскажут где его купить подороже -)Вот я и говорю что есть дизайнеры (со своим проектом и без понимания где и как это сделать но зато с пониманием где купить это дорогое блестящее )и практикующие дизайнеры которые знают технологию производства от демонтажа до окраски (параллельно обучая отделочников чем грунтовать и шпаклевать )и владеют информацией насчет рынка материалов. (грубо сказано но суть понятна я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Есть знакомые отделочники, занимаются от и до, включая входные группы, тебе позвонят от Ольги, съездите посмотриет уже те объекты ,которые были ими сделаны и т.д. ну в общем, договоритесь. :) Человека зовут Виталийкстати, видела как они в одной квартире чашу сделали, под ванну, мозаикой, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот я и говорю ....беспредметный спор.к теме вернусь - бригада отделочников нужна.дизайнеров и подобного не надо.Есть знакомые отделочники, занимаются от и до, включая входные группы, тебе позвонят от Ольги, съездите посмотриет уже те объекты ,которые были ими сделаны и т.д. ну в общем, договоритесь. :) Человека зовут Виталийкстати, видела как они в одной квартире чашу сделали, под ванну, мозаикой, супер!отлично, Оль. сегодня вечером если у тебя все по плану увидишь объем работ -) заказ твой в исполнение передал текущим "отделочникам" -) они именно такие заказы и умеют делать, остальное у них из области желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 1. УМЕНИЕ работать, а не как обычно из серии мы хотели, но не получилось.2. НЕ детский сад, типа "у нас без двух саморезов вся работа встанет поэтому привези их нам через 30 минут"если есть желающие то тел. 231-22-67, АлексейМогу дать телефон армян. Работают ОЧЕНЬ хорошо, без в/п не ленивые, с документами все в порядке. По 2му пункту - я сам был в шоке, ибо до этого были русские которые звонили по каждому саморезу - а у меня дом в трех остановках от Стройдвора на Каслинской. Со своей тупостью надоели - не могли блин даже отвертку индикаторную купить, еще и с@или инструмента на прощание...Армяне - сами все покупают, доходило до смешного - заехали в Челси, звоню им - мол что надо, я куплю и привезу. Они мне - не надо, мы сами съездим БЕЗ МАШИНЫ в Челси и все купим!!! Снимают квартиру у нас, но помогали немного с ремонтом. Знаю, что занимаются отделкой в элитных домах на Цвилинга(там где Элист).Если интересно - могу дать телефон в личку. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти