GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 И так. Поступило предложение организовать како-нить совместный проект КарсКлуба и ГИБДД области.Думаю, что можно подумать на эту тему. У меня, если честно, пока вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 незнаю чем помочь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Подъезжает к тебе чувак, видит наклейку, и ага! Включает резко свет, а то и дальний ради шутки Мне вот больше нравится идея наклеек, звучавшая однажды в теме про то, как Design_Nick пропустил однажды пешехода:Пропускаю пешеходов!Или как-то так А может предложить инспекторам проявлять некую благосклонность ко всем имеющим наклейки Карсклуба? Ну навроде как в месячник, когда за включенный днем свет фар якобы устраивают поблажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти