GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 И так. Поступило предложение организовать како-нить совместный проект КарсКлуба и ГИБДД области.Думаю, что можно подумать на эту тему. У меня, если честно, пока вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 И так. Поступило предложение организовать како-нить совместный проект КарсКлуба и ГИБДД области.Думаю, что можно подумать на эту тему. У меня, если честно, пока вариантов нет.<{POST_SNAPBACK}>от кого предложение поступило:?случайно не от ГИБДД областти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Совместные проекты это хорошо, тока бы идея была приемлимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Выдать всем Карсклубовцам корки и освободить от уплаты штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я-за!!! Обеими руками (насчет корок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я-за!!! Обеими руками (насчет корок). <{POST_SNAPBACK}>Я тоже за!Значит организатору этой ветки придется потрудится чтоб нам выдали корки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А это разумно!Выйти с предложением поощрить наиболее вменяемого гайца по мнению водителей.На сайте создаем ветку "Правильный гаец", разрешаем туда писать незарегестрированным пользователям, запускаем инет рекламу, кидаем новость в информагентства, ленту новостей, тв, прессу. Если подготовка и переговоры не займут много времени то результаты можно подвести в новый год. Приз -переходящий блястящий гайовный значок и телевизор, утюг, ну или чё там положено вручать в таких случаях )))Резонанс будет )) Организатором не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Предложение поступило от ГИБДД области. Суть проекта, не в выдаче корок...Например - проект в поддержку безопасности дорожного движения, или ещё что-нить... Авточел вон открыл общественную приёмную у себя. Можно подумать что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 сообщать какие гайцы отвратительно ведут себя или нарушают пдд на каких машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 сообщать какие гайцы отвратительно ведут себя или нарушают пдд на каких машинах.<{POST_SNAPBACK}>Я не стукач, у меня просто сердце слабое А у гайцев, давно заметил, прямотоки стоят. Музычка качает из бибики.Куда катится этот мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну, если инициатива происходит от ГИБДД.....Тогда от нас ждут чего-то явно ориентированного либо на пропаганду БДД, либо еще что-то в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а мы то всегда за БДД как ни обзови - хоть совместный проект, хоть совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Если идея исходила от ГИБДД, от наверняка у них были какие-то наметки. Не просто же так они это сказали. Пусть поделяться своими соображениями, а мы обмозгуем это более детально.Сама идея, как таковая хорошая. Если наши логотипы будут "засвечены" таким образом, то это ГУД! Главное, что б это не было конкурсом типа "Пересеки сплошную не заметно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Пока просто была идея замутить что-нить совместное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тут надо, чтоб у всех был какой-то интерес. А обычно интересы гайцев и автомобилистов редко идентичны.Но как мне кажется, это может быть что-то типа темы с вымпелом для лучших гайцев.Гайцам - хорошо. Отмечаются позитивные моменты их нелегкой службы, добросовестные и отзывчивые гайцы. (если сюда потом подключить СМИ, то вообще супер)Нам - хорошо. Если у этого мероприяти будет широкая огласка, хотя бы в приделах сотрудников ГИБДД, то...это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да не, суть вопроса не в том чтобы поощрить гайцов, или нам призы выдать от них. А сделать такое мероприятие, чтобы в городе о нас услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Дак батенька, москва тоже не сразу строилась.Сразу в дамки? хм. Надо с чего то начать. Както уже мелькать.Хотя я согласен, что этот вариант не основа. Но знаешь как идеи выраждают. Каждому дают по листочку и ручки, и каждый пишет свою идею, пусть даже самую бредовую и утопичную. Потому как и в "мертвой2 (на первый взгляд) идеи иногда таятся гениальные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Есть одна мысль, ее еще Alx71 озвучивал на Авточеле...В воскресенье, увидев одну совсем "отмороженную" Волгу, которая в течении одной минуты умудрилась дважды подрезать оба ряда по Г.Танкограда и прокатиться по встречке в лоб, (причем со встречки не ушел, а взял еще левее), мысль снова воскресла. Что если подобные факты передавать в ГИБДД со всеми подробностями (возможно, даже с фото), а они пусть возбуждают административные дела. Без тени сомнения пойду в суд свидетелем - такие личности опасны для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 GUKOL, чтобы о нас услышали - нужно завязаться со сми. Чтобы завязатьсясо сми - нужен социальный информационный повод. Поощрать гайцев - интересный некоммерческий информационный повод.Вобщем, нужно чтобы тонус был в тебе...Замечательно, если после твоей договоренности с гибдд письма в сми будут разосланы от имени гибдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А может зайти с другого конца проблемы?Что может интересовать ГИБДД? Нормальных, ес-но? Безопасность движения (надеюсь). Может имеет смысл высказать свои предложения по улучшению безопасности конкретных участков - график работы светофоров, разметка, скоростной режим ...Обратить внимание ГИБДД о разрушении дорожного полотна - мелкую ямку починить дешевле, чем ямку с колесо. А ГИБДД построит ответственных за состояние дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну, общественная приемная уже есть на_сайте_имя_которого_не_хочу_называть - толку что от нее... А может действительно конкурс на звание ЛУЧШЕГО ДПСника? Завести отдельную ветку и пусть все желающие пишут туда опыт ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО общения с сотрудниками. О ком больше всего хороших отзывов - тому грамоту и приз. Рублей по дцать скинемся и какой-нибудь сувенир или кубок с гравировкой можно будет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну, общественная приемная уже есть на_сайте_имя_которого_не_хочу_называть - толку что от нее... А может действительно конкурс на звание ЛУЧШЕГО ДПСника? Завести отдельную ветку и пусть все желающие пишут туда опыт ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО общения с сотрудниками. О ком больше всего хороших отзывов - тому грамоту и приз. Рублей по дцать скинемся и какой-нибудь сувенир или кубок с гравировкой можно будет сделать <{POST_SNAPBACK}>Идея не плохая тока надо номера значков нагрудных писать это проще будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Парни, вы что часто с инспекторами ДПС общаетесь?Или предложим им останавливать все машины с наклейкой Карсклуб?Устроим облаву на нас?Станем сами намеренно жоско нарушать?Ну как скажите пара сотен нас сможет однозначно выявить самого самого?Не канает Вот совместно нарушителей половить - другое дело. Только тут механизм взаимодействия нужен продуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я за! Я даже уже знаю кому отдать приз! Моему знакомому дпс'нику из город. ГАИ! Могу про него писать много хорошего поскольку полгода ездил без техосмотра, потом ещё без чего-то важного, и он всегда приветливого говорил, чтоже вы Дмитрий Сергеевич сегодня всего 115км/ч? Золотой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 за счет гаи вырезать из пленки лозунги "включи ближний свет фар" и наклеить на задние боковые стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти