Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу поделиться! )Ребенок нашла детское радио на волне 96,8 ФМ, такое прикольное, весь день там детские песенки, из мультфильмов и кинофильмов, радио спектакли, немного обучения, из разряда что и как и почему))после 23-00 там психолог рассказывает, как да что, а всю ночь - интсрументальная музыка, легкая и очень расслабляющая..)))И НИ одной рекламы не слышала, думаю что это "Пока")))СУПЕР!сегодня днем на всю катушку слушала - бременсих музыкантов - супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Надо будет другу посоветовать. У него 2-е детей. И на машине часто ездит. Спаисбо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 http://www.moskva.fm/stations/FM_96.8 вот их сайт, там можно скачать все песенки, которые проигрывались!))) радуюсь как ребенок, чес слово!))) скачала " умчи меня олень, в свою страну оленью" = хана соседям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Клёва. Так а в Че в приёмнике-то по какому диапазону ловится? Или в Че такого радио в радиоприёмниках не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 это и есть в Че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 прикольный сайтдаже слушать с него волну можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 спасибо, будем знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тока где песенки качать я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) скачала " умчи меня олень, в свою страну оленью" = хана соседям!! Кста, надо тоже настроить! Или... Ольк, айда к нам в машину, будем вместе орать "умчи меня, олень, в свою страну оленью" Или... Нееееееееееееееее, не будем в нашей машине орать. Будем в чужой. А то Костя может неправильно нас понять. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 тока где песенки качать я не понялтоже не нашелесли только во время прослушки записывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ребят, там можно зарегистрироваться и создать свой сборник песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 все неделю ездил молчал - хотел написать про детское радиво, да времени не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тоже уже несколько дней слушаем. Прикольное радио. Много забытых песен из детства вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 КоняFFка, молодец что поделилась!!! я вот тоже настроила в машине, ездила подпевала!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо, будем дочке ключать вместо взрослых станций. Танцевать любит! (10м.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо! Будем слушать (иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ах казлятушки вы ребятушки остаётеся вы без матушки.... ой пелаааа сёдня.... вспомнила как в школе в драмкружок ходила, и выступала с этой песней была КАЗОЙ ... слова помню без запинки спела, сын сидел сзади и внимательно слушать мать кАзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А у меня есть набор детских песенок в мп3 ;-)И радио не надо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ребенку нравиться слушать "Сейчас разовьюсь" сидит тихо и не рвется никуда, классное радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти