Norelatovedia Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Развлекательная и специальная пиротехника по оптовым ценам. Батареи салютов (всем известные КГБ всего за 2900 рублей), римские свечи, ракеты, летающие фейерверки, петарды, бенгальские свечи.Специальная пиротехника: сигнал охотника, пусковое устройство для сигнала охотника, дымовые шашки, всепогодные спички...Пневмохлопушки, дневная пиротехника. Возможна бесплатная доставка домой, в офис или на дачу.Весь товар сертифицирован, соответствует стандартам, имеет подробные инструкции на русском языке. * КГБ (Крупно Габаритная Батарея) салютов. Цена в нашем магазине: 2900 рублей (бесплатная доставка).Просто сравните цены Тел. + 7 (351) 233-70-47www.petarda74.ru http://www.petarda74.ru/banner/kgb.jpg Изменено 26 ноября, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да,да скидок с доставкой.заофтоплю еще раз: не пора ли ник нормальный поставить, а не рекламу портала. она ведь у тебя итак в подписи стоитНе умею. тогда персонально прошение, может у тебя лично Петарда74 есть время когда ты проезжаешь мимо теплотеха? может будешь проезжать? если такое время есть, я бы в ближайшие дни определился с заказом и ждал бы твоего появления с деньгами??ну реально я хотел взять упаковку ракет и еще че нидь, много мне не надо.хотя если честно хочу разных ракет, а вы как я понимаю штучно не продадите?согласен со Стасом и еще как вариант, мы со Стасом по мелочи возьмем, глядишь и доставку уже можно организовать?Да без проблем. Завтра на вторую половину дня есть доставка в район теплотеха. Можно договориться. Оформляй покупку через магазин.Про условия доставки написал выше.Ракеты идут упаковками (как правило по 4-6 шт). Они не всегда одинаковые по эффектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я на косарь взять собирался.можно впринципе взять две разных упаковки и обменяться потом хотя это минут продавца - что по упаковкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не умею. Да без проблем. Завтра на вторую половину дня есть доставка в район теплотеха. Можно договориться. Оформляй покупку через магазин.Про условия доставки написал выше.Ракеты идут упаковками (как правило по 4-6 шт). Они не всегда одинаковые по эффектам.блин завтра я не могу, выходной все таки...я с пн готов ждать до пятницы.а как узнать что в упаковке разные по эффектам ракеты? это написано ? сам что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для ребенка 4х лет что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 для ребенка 4х лет что можете посоветовать?вот блин мне тоже больше для ребенка надо, посоветуйте что нидь такое по цене и качеству зрелищное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 там просто на сайте написано что больших салютов ребятенок испугаться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всё зависит от того, насколько ребёнок активный и смелый. Главное - не испугать ребёнка хлопками. Сделать это можно дав ребёнку возможность наблюдать за громкими фейерверками издалека или применяя простую пиротехнику вроде бенгальских свечей, вертушек (солнце), фонтанов. Можно попробовать небольшие батареи салютов без шумовых эффектов. И главное - не допускайте ребёнка близко к пиротехнике, храните её в недоступном для них месте. блин завтра я не могу, выходной все таки...я с пн готов ждать до пятницы. а как узнать что в упаковке разные по эффектам ракеты? это написано ? сам что посоветуешь?Можно в любой день. Делай заказ и я лично привезу В описаниях ракет есть всё про их эффекты. Также можно посмотреть видео. Мой совет по сочетанию цены и эффектов: набор (5 штук )ракет ПротуберанцыЦена на 19.12.08: 564 рубля-------------------------------------- Чуть дешевле: ракеты Вокруг света 265 рублей за набор из 4 штук Также советую посмотреть ракеты Tristar 6 штук за 380 рублей, ракеты Олимп (4 штуки) 388 рублей,Ракеты Метеор 4 штуки за 504 рубляРакеты Диско (3 штуки) 895 рублей Достаточно дорогие: набор ракет Созвездия (4 штуки) за 1680 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кстати, добавил тег для Вашего удобства: ракеты с различными эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 http://www.petarda74.ru/banner/price.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Появились новые недорогие фонтаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Или вот думаю устроить день-два скидок процентов в 15-20 на следующей неделе.Да, да устроить . Сижу жду когда будет так сразу тыщи на 3-4 закажу ракет, салютов и свечей в ценовой категории 100-800 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да, да устроить . Сижу жду когда будет так сразу тыщи на 3-4 закажу ракет, салютов и свечей в ценовой категории 100-800 руб Лучше не жди, а сейчас заказывай. При заказе на 4000 сегодня - специально для тебя сделаю скидку 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лучше не жди, а сейчас заказывай. При заказе на 4000 сегодня - специально для тебя сделаю скидку 10%.Сегодня точно нет. С работы еще люди может быть определяться. Завтра закажу. Если что если до обеда закажу, то часам к 17-00 сможете доставить в район мебельной фабрики (ул. Блюхера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня точно нет. С работы еще люди может быть определяться. Завтра закажу. Если что если до обеда закажу, то часам к 17-00 сможете доставить в район мебельной фабрики (ул. Блюхера)?Привезём хоть куда (у нас нет проблем с доставкой), после созвона определим время и точный адрес.Тел. 233-70-47Жаль, что не сегодня - как раз через два часа буду в том районе. Звони в общем, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привезём хоть куда (у нас нет проблем с доставкой), после созвона определим время и точный адрес.Тел. 233-70-47Жаль, что не сегодня - как раз через два часа буду в том районе. Звони в общем, договоримся.. Позвоню и закажу обязательно 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 31-го Декабря принимаем заказы до 14 часов. Доставка будет до последнего клиента.Мы любим Новый год, но клиентов мы любим больше.После праздников стартуем 11-го Января. Также в январе будут большие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) http://www.petarda74.ru/banner/2009.jpg «Петарда 74» поздравляет с наступающим Новым годом всех посетителей нашего интернет-магазина пиротехники, всех наших настоящих и будущих клиентов. Мы работаем, чтобы вы красиво отдыхали. Мы работаем, чтобы пиротехника всегда вызывала радость и улыбки на лицах. Мы работаем для Вас. Новый год — особенный праздник. Именно в ночь с 31 Декабря на 1 Января челябинское небо расцветает тысячами огней. Фейерверки работают на земле и в воздухе. Чтобы Ваш праздник удался на твёрдую пятерку, чтобы добавить чуть-чуть красоты мы дарим каждому покупателю сто залпов за каждые 2009 рублей в покупке. Не откладывайте на завтра — делайте заказ уже сейчас и густой поток цветных звёзд с серебрянной кометой будет Вашим. Предложение действительно с 25 по 31 Декабря 2008 года. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Обновился раздел батарей салютов. Добавлена пиротехника фирмы Пирофф и Русский Фейерверк.MINEr, при заказе сегодня до 14-00 - бесплатная доставка даже для заказов до 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а у меня вопрос к Петарду, я вот случайно на персечении Кашириных и Чайковского наткнулся на киоск на остановке - пиво и фейрерверки вместе. Так вот там цены сравнил, и разница на 50-80 рублей.сам вопрос: а производители разные бывают? у тебя русские производители? есть наверно Китай? поэтому разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а у меня вопрос к Петарду, я вот случайно на персечении Кашириных и Чайковского наткнулся на киоск на остановке - пиво и фейрерверки вместе. Так вот там цены сравнил, и разница на 50-80 рублей.сам вопрос: а производители разные бывают? у тебя русские производители? есть наверно Китай? поэтому разница?У нас представлена развлекательная пиротехника фирм Русский Фейерверк (Китай) и Пирофф (Китай). Специализированная пиротехника ФГУП Сигнал (Россия, Челябинск). Боятся китайской пиротехники не следует, тк китай всегда был лидером в прозводстве пиротехники, а такие гиганты как Русский Фейерверк, Большой Праздник, Пирофф, Пироснаб, Пир заказывают там пиротехнику под своими марками, строго контролируют её производство и многократно её тестируют. Этот киоск на остановке около Северо-крымской торгует примерно тем же ассортментом, что и мы. Данный продавец давно известен в городе и Вы можете смело ему доверять - у них только легальная и качественная пиротехника. Разница с ними в 50-80 рублей возможна на пиротехнику фирмы Пирофф. По нашим данным Русский Фейерверк там продаётся значитально дороже, чем у нас. Можете приводить примеры с ценами - у нас всё равно будет дешевле. Если вы сможете опровергнуть это - мы подарим Вам 100-залповый фейерверк и продадим такой же товар, как вы нашли по той же цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я бы взял, вот глянь, что-по лучше, что по хуже.Карнавал 85,00 руб. Триколор 20,00 руб.Мёртвая голова 25,00 руб.Прощай, школа! 16 87,00 руб.Двойной форсаж 35,00 руб.Весенняя бабочка (упаковка, 12 штук) 34,00 руб.Весёлый жук (упаковка, 6 штук) 22,00 руб. Ассорти 85,00 руб.Снайпер (упаковка, 12 штук) 18,00 руб. Пугач (упаковка, 12 штук) 11,00 руб. и еще не понятно, там бенгальские свечи - 8р. это за штуку или упаковку?будет ли на этот набор какая-то скидка и доставка? или где забирать?если что,сотовый у меня в профиле записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Карнавала нетТриколора нетПрощай школа естьДвойной форсаж естьВесенняя бабочка естьВесёлый жук естьАссорти естьСнайпер естьПугач есть------------------------Информация на 13-00. Ситуация меняется каждые полчаса, лучше всего звонить напрямую мне 233-70-47. Отсутствующие товары можно заменить на аналоги, которые сейчас есть в наличии.Доставка при заказе до 1000 рублей - 100 рублей по Челябинску и Копейску.Скидка 5 процентов с сумма заказа для КарсКлаба. Бенгальские свечи продаются наборами по 5 штук в БС-150 по цене 8 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Заказал по мелочи на 3 тыщи и сегодня доставили прям домой в копейск в удобное и указанное мной время, очень удобно. Спасибо! 1го числа проверю еще как стрелять будет ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Новые фестивальные шары Русский размер.http://www.petarda74.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/B/6/B6272.png Набор салютов с 6 различными эффектами: разноцветные разрывы с искристым шлейфом. Высота: до 60 метровКалибр: 2,5 дюймаЗарядов: 6 1070 рублей. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Обновления в каталоге ракет и батарей салютов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения