Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Развлекательная и специальная пиротехника по оптовым ценам.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Развлекательная и специальная пиротехника по оптовым ценам.

Батареи салютов (всем известные КГБ всего за 2900 рублей), римские свечи, ракеты, летающие фейерверки, петарды, бенгальские свечи.

Специальная пиротехника: сигнал охотника, пусковое устройство для сигнала охотника, дымовые шашки, всепогодные спички...

Пневмохлопушки, дневная пиротехника.

Возможна бесплатная доставка домой, в офис или на дачу.

Весь товар сертифицирован, соответствует стандартам, имеет подробные инструкции на русском языке.

* КГБ (Крупно Габаритная Батарея) салютов. Цена в нашем магазине: 2900 рублей (бесплатная доставка).

Просто сравните цены ;)

Тел. + 7 (351) 233-70-47

www.petarda74.ru

http://www.petarda74.ru/banner/kgb.jpg

Изменено пользователем petarda74

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Видео из каталога можно свободно использовать на других сайтах и блогах.Код можно получить, нажав на соответствующую кнопку окна флеш-плейера.

Подбор пиротехники под место, сумму, время, желаемые эффекты.Составление программы "своего шоу огня".

Обновление ассортимента. Новые батареи салютов от 7 до 30 залпов.

А что-нибудь дальнобойное многозарядное для возмездия, с удобной рукояткой?..

Друг, у нас же легальный бизнес (с одесским акцентом).

Что Вы такое нам предлагаете! :censored:

Пиро Гид: Новогодний салют

Новый год — традиционное время для проведения салюта. Именно в Новогоднюю ночь в небо взлетают тысячи салютов и ракет. Ночное небо озаряется яркими огнями, расцветает огненными цветами, тут и там раздаётся свист и грохот. С нашей пиротехникой Вы сами сможете устроить фейерверк. По Вашим правилам и пожеланиям.

Безусловно, один из самых покупаемых товаров в пиротехническом магазине — батареи салютов. По своему устройству это коробка, внутри которой находятся заряженные мортиры. Через нижнюю часть бумажных мортир проходит быстрогорящий фитиль, который по очереди зажигает пиротехнический состав. В небо летят заряды, где разрываются огненными цветами. Просто и удобно. Чем больше зарядов и крупнее калибр — тем дороже батарея салютов.

Но всегда ли нужно покупать самые дорогие фейерверки? Красивый и запоминающийся салют не обязательно должен быть дорогим. Мы советуем подходить к проведению шоу огня творчески. В начале представления будет правильным разогреть публику. В этом Вам поможет небольшая и недорогая пиротехника: фонтаны, ракеты, вертушки, возможно петарды и пиротехнические жуки и колибри.

Друг, у нас же легальный бизнес (с одесским акцентом).

Что Вы такое нам предлагаете! :censored:

Я вам предлагаю актуализировать ассортимент в связи с кризисом и надвигающимися праздниками! :lol:

Я вам предлагаю актуализировать ассортимент в связи с кризисом и надвигающимися праздниками! :lol:

В своё время ФГУП Сигнал выпускало 9ти зарядный Сигнал охотника. Но как-то не сложилось.А вот как умельцы переделывают обычный СО - рассказывать не буду. Таких рассказов полно в криминальных новостях.Я же вообще за красоту огня пиротехники, а не за взрывы и "ба-бахи".

плохие новости передаликраем уха зацепилтоли всегда после 23 00 гражданскому населению, то ли в новый год только запрещено запускать феерверки

плохие новости передаликраем уха зацепилтоли всегда после 23 00 гражданскому населению, то ли в новый год только запрещено запускать феерверки

Этот городской закон действует уже не первый год. На практике применяется только для того, чтобы унять особо увлекающихся по ночам, ближе к утру. Не применяется в силу множества причин. Одна из таких - пока приедет милиция, люди уже расходятся.Закон не работает в дни праздников (в тч Новый год). Так что за Новый год не пугайтесь. И вообще вся эта предпраздничная показушность в виде проверок магазинов и статей журналистов уже даже не смешит, а пугает.

я тоже слышал , но я так понял что не запрещено , а стоит это удовольствие 5000 рублей ))) если поймают

Закон г. Челябинска о соблюдении общественного порядка

принят 29 апреля 2004 года.

------------------------------------------

Вторая статья принятого документа относит к действиям, нарушающим покой граждан и тишину в период времени с 23 до 6 часов, следующее: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах и объектах мелкорозничной торговли; игру на музыкальных инструментах, крики, свист, пение и использование пиротехнических средств, повлекших нарушение покоя граждан и тишины.

Кроме того, к таким действиям относятся непринятие мер по отключению звуковой охранной сигнализации автомобилей и производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины.

Однако, в соответствии с законодательством РФ, эти положения не распространяются на действия юридических лиц и граждан, направленные на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан; и на действия юридических лиц и граждан при праздновании Нового года.

К иным действиям, нарушающим общественный порядок, относятся продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции домашней выработки и нарушение правил пребывания в общественных местах, в случае, если указанные правила не противоречат действующему законодательству, установлены собственниками, руководителями организаций и в доступной, наглядной форме доведены до сведения граждан.

------------------------------------------

Ночное время суток определяется по административному законодательству и в настоящее время определяется

с 23.00 до 06.00 независимо от времени года.

Итого: журналюги поднимают модные и актуальные темы перед новым годом. Люди невнимательно слушают и пугаются. В итоге из мухи сделан слон.

Фейерверк для детей.

Дети любят фейерверки. И с этим не поспоришь. И чтобы предотвратить самостоятельное изготовление всевозможных бомбочек нужно объяснить ребёнку правила безопасности, с юных лет обучая его осторожному обращению с пиротехникой. С чего же начать? Мы расскажем о некоторых особенностях проведения салюта для детей.

http://derbograd.clan.su/feierverk/8.jpg

Посколько участились случаи и глядя в соседнюю тему:

апдейт: скидка для КК действует только для форумистов, зарегистрировавшихся не позднее 01.10.2008 и имеющих как минимум 50 сообщений в форуме.

www.petarda74.ru

Изменено пользователем petarda74

Батарея салютов Знак качества от фирмы Русский Фейерверк. 19 залпов на высоту до 40 метров, продолжительность до 60 секунд

http://www.petarda74.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/b/i/big_5499.jpg

http://www.petarda74.ru/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/3/9/398_1196361341.jpg

Цена: 2500 рублей. (2375 для КК)

--------------------------

Двухуровневый салют: верхний уровень разрывается ниспадающими белыми нитями, цветным салютом, цветным мерцающим салютом, разрывается белыми хвостами с цветными звездами на концах, сферами с треском.

Нижний уровень разрывается трещащими звездами. Очень красочный финал.

--------------------------

Обновление ассортимента. Сегодня в продаже 267 товаров.

Очередное обновление завтра

www.petarda74.ru

а заофтопить можно?я всегда хотел спросить: а что делают в остальное время года продавцы пиротехники?зимой же основные продажину и на следующей неделе поможешь определиться там по мелочи?

собственно вопрос уж Петарде, раз такое дело.у меня есть небольшое предложение. я возможно взял бы тоже по мелочи, но блин ехать влом(ну лень матушка) может есть у вас возможность мимо ехать и захватить мне что нидь что я выберу с сайта?я нахожусь в районе теплотеха, могу выбежать и забрать и расплатится.может будет такая возможность, я б взял б себе небольшое кол-во огней.я бы вообще советую Петарде принимать заказы с выездом на определенный день, ну например закажем мы тебе на среду или пятницу, человек 5-15 заказало, ты по точкам заказов проехал и распродал небольшую партию?мне вот честно из-за 500-1000рублей лень счас куда то дергаться за пикардами, а так глядишь бы народ у тебя заказал, ты бы назначил день выдачи и проехался. и тебе денюшки и народу с доставкой на "дом".приятно.ветка заказов с доставкой до заказчика на пятницу к примеру...

а заофтопить можно?

я всегда хотел спросить: а что делают в остальное время года продавцы пиротехники?

зимой же основные продажи

ну и на следующей неделе поможешь определиться там по мелочи?

То, что пиротехника пользуется повышенной популярностью только под Новый год - зло, которое мы искореняем скидками, бонусами и подарками. Такая популярность - следствие высоких цен при скудом ассортменте и советских времён, когда стреляли только на 9 Мая и Новый год.

В данный момент у нас стабильные заказы почти круглый год. Мы ведь еще и оптовики.

Реально дохое время только январь и февраль. Весной растёт количество свадеб и дней рождений на открытом воздухе.

Фейерверку ведь всегда есть место - день рождения, корпоративка, выезд на природу, дачу и пр. Даже банально запустить пару-тройку вертушек в небо вечером, на прогулке с детьми.

Так что ждите нереальных скидок в январе и феврале. Они точно будут у Петарды74.

Или вот думаю устроить день-два скидок процентов в 15-20 на следующей неделе.

собственно вопрос уж Петарде, раз такое дело.

у меня есть небольшое предложение. я возможно взял бы тоже по мелочи, но блин ехать влом(ну лень матушка) может есть у вас возможность мимо ехать и захватить мне что нидь что я выберу с сайта?

я нахожусь в районе теплотеха, могу выбежать и забрать и расплатится.

может будет такая возможность, я б взял б себе небольшое кол-во огней.

я бы вообще советую Петарде принимать заказы с выездом на определенный день, ну например закажем мы тебе на среду или пятницу, человек 5-15 заказало, ты по точкам заказов проехал и распродал небольшую партию?

мне вот честно из-за 500-1000рублей лень счас куда то дергаться за пикардами, а так глядишь бы народ у тебя заказал, ты бы назначил день выдачи и проехался. и тебе денюшки и народу с доставкой на "дом".

приятно.

ветка заказов с доставкой до заказчика на пятницу к примеру...

А не нужно никуда ехать. Всё привезут в удобное для Вас место: дом, офис...

Доставка от 1000 рублей - бесплатная. До 1000 рублей - доставка 100 рублей.

Расчёт наличными при доставке.

Собрать заказы для КК - идея, но не осуществимая, тк со всем не договоришься.

Выбирайте, заказывайте. Доставка теперь - 7 дней в неделю.

При заказе до 16-17 часов - доставка в тот же день в течении двух-трёх часов.

да,да скидок с доставкой.заофтоплю еще раз: не пора ли ник нормальный поставить, а не рекламу портала. она ведь у тебя итак в подписи стоит

А не нужно никуда ехать. Всё привезут в удобное для Вас место: дом, офис...

Доставка от 1000 рублей - бесплатная. До 1000 рублей - доставка 100 рублей.

Расчёт наличными при доставке.

Собрать заказы для КК - идея, но не осуществимая, тк со всем не договоришься.

Выбирайте, заказывайте. Доставка теперь - 7 дней в неделю.

При заказе до 16-17 часов - доставка в тот же день в течении двух-трёх часов.

тогда персонально прошение, может у тебя лично Петарда74 есть время когда ты проезжаешь мимо теплотеха? может будешь проезжать? если такое время есть, я бы в ближайшие дни определился с заказом и ждал бы твоего появления с деньгами??

ну реально я хотел взять упаковку ракет и еще че нидь, много мне не надо.

хотя если честно хочу разных ракет, а вы как я понимаю штучно не продадите?

да,да скидок с доставкой.

заофтоплю еще раз: не пора ли ник нормальный поставить, а не рекламу портала. она ведь у тебя итак в подписи стоит

согласен со Стасом и еще как вариант, мы со Стасом по мелочи возьмем, глядишь и доставку уже можно организовать?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...