ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Я в шоке............Ситуэйшн такой....40 минут назад позвонила мама, вся в слезахсквозь слезы, всхлипы и прочее я разобрал только одно - СЕРЁЖА ТЫ ЖИВОЙ? НЕ МОЛЧИ, ГОВОРИ, ВСЕ ЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ТЕБЕ?снова слезы, всхлипы, еле успокоилВ общем после успокоения и нескольких перезвонов картина нарисовалась такаяв 11 45 позвонили некто, якобы дохтурысказали что я (назвали мое ФИО) в машине сижу на месте ДТП с разбитой челюстью, говорить не могутипа я сбил человека на смерть, потом якобы я кряхтя пробурчал что то в трубкуспросили ФИО мамы, спросили кем она мне приходится, спросили адрес домашний, мама в слезах ответила и то и другоепотом трубку взял папа, ему сказали что все ребра у меня переломаныи прочую ахинею про травматизм неслизатем сброс и тишина......... звонили на городскойсначала мама сказала что звонили с милиции, потом папа говорит что якобы доктораздесь вопрос отрытым остаетсяПосле звонка мама позвонила моей любимой, подумала что я на ее машине, моя то в гараже уже который месяц стоит поломаннойЖеня сказала что я на работе, поехал пешком...После только мама мне позвонилаПервая мысля у меня - ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ, ПРИЕХАТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ (на тот момент я еще всей картины не знал)сказал что я живой, на работе, документы все при мне, при последующих звонках никаких диалогов чтобы не велисейчас в этом деле уже разбирается мамин знакомый АТСник, пытается выяснить кто звонилу меня же сложилась двоякое мнение либо развод, либо действительно где то ДТП? но тогда откуда мои данныекто что скажет по этому поводу, пишите не стесняйтесь, СТОИТ ЛИ ЗАЯВЛЯТЬ В МИЛИЦИЮ? боюсь потом милиция звонками, явками заипёт....пойду поем пока, что то кушать захотелось на фоне всего этого.... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ChelSI, блин, моя мама такая же паникерша(((уж сколько я ей говорила, что надо слова посторонних фильтровать! или хотя бы свою "взволнованность" не показывать им. Вообще такой развод в Москве процветает, и не только "дохтурами" представляются, но и милиционером, который якобы на N-ную сумму может замять дело (например, наезд на перешехода или т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Аналогично в начале лета бабулю пытались развести, -звонок часа в четыре дня , ваш сын сбил человека насмерть на переходе пешеходном, ща он в милиции, чтобы замять дело нужно 15 т.р., мы подьезжаем или нет? ну бабуля у мя нет таких денег... короче состояние бабули понятно, ладно все таки собралась и позвонила дядьке (сыну) оказалось он на работе тихо мирно работат Почему отменили смертную казнь? мочить этих чмырей надобно, или кисти рук рубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В общем дома ятрубку они сами бросили, толи испугались истерики моей мамы, толи то, что отец трубку взялмама то впринципе уже была разведена и вполневозможно смогла предпринять какие либо шаги, но так как вмешался отец........ - они и шуганулись наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мой маме смс-ку такую присылали, типо от моего имени, денег просили на телефон закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Маме вчера рассказываю. Она - да знаю я, давно уже эти разводы.И, ведь, все равно купится, если позвонят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 была такая ситуация и с моей мамой.шла речь о следаке, который поможет но очень быстро, в течение часа.не потерялась, сразу мне перезвонила.и легенда один в один как у автора.сказал маме послать их на мороз.развод 100%.зы. мама в Чебаркуле причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 была такая ситуация и с моей мамой.шла речь о следаке, который поможет но очень быстро, в течение часа.не потерялась, сразу мне перезвонила.и легенда один в один как у автора.сказал маме послать их на мороз.развод 100%.зы. мама в Чебаркуле причем.а моя сразу в истерику, мне позвонила в последнюю очередькогда уже созвонилась с моей любимой, со своей подругой, с 09я ваще офигел, вечером сидел, ей говорю - Мол чо сразу то не позвонила мнеДык я думала что ты поломанный в машине, звонить не можешьА позвонила мне только потому, что так и не поняла моего местонахождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мой маме смс-ку такую присылали, типо от моего имени, денег просили на телефон закинутьЗначит тебя Саша зовут! Мне уже три таких приходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 удоды по полной. Сначала в Москве практиковали такие разводы, терь унас начали че за фихня тенденция нездоровая.Надо бы предков предупредить, чтоб лишний раз не нервничалив москве еще процветает это пока, город болшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а моя сразу в истерику, мне позвонила в последнюю очередькогда уже созвонилась с моей любимой, со своей подругой, с 09я ваще офигел, вечером сидел, ей говорю - Мол чо сразу то не позвонила мнеДык я думала что ты поломанный в машине, звонить не можешьА позвонила мне только потому, что так и не поняла моего местонахождения....Вот не понимаю родителей... Почему вот сразу не звонят детям!!! ждут до последнего!!!Я бы рекомендовал тебе заранее с мамой поговорить и папой на эту тему... Лично я когда узнал что такое процветает со всей семьей провел беседу и теперь все ок!!!А на счет уродов, то я бы предпочел довести дело до конца... но в твоем варианте уже поздно! А именно - до чего нить договариваешься с этими му%%ми, далее выполняешь все их требования, и ждешь на месте Х. ну дальше как тебе больше нравится... а в милиции вряд ли тебе помогут!Проведи беседу - и с мамой и с бабушкой и сестрой если есть... вообще со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот не понимаю родителей... Почему вот сразу не звонят детям!!! ждут до последнего!!!Я бы рекомендовал тебе заранее с мамой поговорить и папой на эту тему... Лично я когда узнал что такое процветает со всей семьей провел беседу и теперь все ок!!!А на счет уродов, то я бы предпочел довести дело до конца... но в твоем варианте уже поздно! А именно - до чего нить договариваешься с этими му%%ми, далее выполняешь все их требования, и ждешь на месте Х. ну дальше как тебе больше нравится... а в милиции вряд ли тебе помогут!Проведи беседу - и с мамой и с бабушкой и сестрой если есть... вообще со всеми...а вот может и подключить ментов что бы вместе подождали на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А на счет уродов, то я бы предпочел довести дело до конца... но в твоем варианте уже поздно! А именно - до чего нить договариваешься с этими му%%ми, далее выполняешь все их требования, и ждешь на месте Х. ну дальше как тебе больше нравится... а в милиции вряд ли тебе помогут!не поздно, а не возможноони трубку бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ChelSI @ 26 Nov 2008, 12:36) сейчас в этом деле уже разбирается мамин знакомый АТСник, пытается выяснить кто звонилну что? нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ChelSI @ 26 Nov 2008, 12:36) ну что? нашли?нет конечно((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Моим родителям на сотовый звонили, всё один в один как у всех. Только в это время я был в США(3 года назад). Тоесть получилось они говорят мол попал ваш сынок... Мама ему в ответ: в Штатах что ли? всё разговор закончен. Единственная проблема, родители не зная кто этим занимается начали грешить на моё ближайшее окружение, пришлось убеждать, что друзья у меня сплошь вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Моим родителям на сотовый звонили, всё один в один как у всех. Только в это время я был в США(3 года назад). Тоесть получилось они говорят мол попал ваш сынок... Мама ему в ответ: в Штатах что ли? всё разговор закончен. Единственная проблема, родители не зная кто этим занимается начали грешить на моё ближайшее окружение, пришлось убеждать, что друзья у меня сплошь вменяемые.ну у тебя красиво закончилось, можно сказать мама сама их побрила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Примерно на эту тему.Но это не было намеренной злой шуткой.И это не байка(хотя ещё в Служебном романе это показано).Слышал от одного главного действующего лица,потом переспросил у свидетелей.Звонит как-то ночью сын пациента врачу-узнать о здоровье папы.Тот(врач) спросонья(не фиг ночью будить-врачи тоже люди) перепутал фамилии и сказал,что папа помер.Родня начала все приготовления,на работе больного обещали помочь с деньгами и т.д.Днем сын зашёл за вещами бати и был приятно удивлен.Крик слышал весь этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти