Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мама вся в истерике, еле успокоил

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я в шоке............Ситуэйшн такой....40 минут назад позвонила мама, вся в слезахсквозь слезы, всхлипы и прочее я разобрал только одно - СЕРЁЖА ТЫ ЖИВОЙ? НЕ МОЛЧИ, ГОВОРИ, ВСЕ ЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ТЕБЕ?снова слезы, всхлипы, еле успокоилВ общем после успокоения и нескольких перезвонов картина нарисовалась такаяв 11 45 позвонили некто, якобы дохтурысказали что я (назвали мое ФИО) в машине сижу на месте ДТП с разбитой челюстью, говорить не могутипа я сбил человека на смерть, потом якобы я кряхтя пробурчал что то в трубкуспросили ФИО мамы, спросили кем она мне приходится, спросили адрес домашний, мама в слезах ответила и то и другоепотом трубку взял папа, ему сказали что все ребра у меня переломаныи прочую ахинею про травматизм неслизатем сброс и тишина......... звонили на городскойсначала мама сказала что звонили с милиции, потом папа говорит что якобы доктораздесь вопрос отрытым остаетсяПосле звонка мама позвонила моей любимой, подумала что я на ее машине, моя то в гараже уже который месяц стоит поломаннойЖеня сказала что я на работе, поехал пешком...После только мама мне позвонилаПервая мысля у меня - ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ, ПРИЕХАТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ (на тот момент я еще всей картины не знал)сказал что я живой, на работе, документы все при мне, при последующих звонках никаких диалогов чтобы не велисейчас в этом деле уже разбирается мамин знакомый АТСник, пытается выяснить кто звонилу меня же сложилась двоякое мнение либо развод, либо действительно где то ДТП? но тогда откуда мои данныекто что скажет по этому поводу, пишите не стесняйтесь, СТОИТ ЛИ ЗАЯВЛЯТЬ В МИЛИЦИЮ? боюсь потом милиция звонками, явками заипёт....пойду поем пока, что то кушать захотелось на фоне всего этого.... Изменено пользователем ChelSI

Незакрепленные сообщения
стопудов ктото из знакомых стебается или из тех кто тебя знает, я бы таким челюсти бы в реале поломал.

Странно конечно.... может конечно и развод - при таком диалоге сказали бы что в такой то больничке - так родители бы и ломанулись и не догадались бы на сотку позвонить. Хотя... где была вероятность что ты не дома? Следили?Тут смотрю много чего придумать можно.

Это сто пудово развод. Надо зарание родственников предупредить, что такое бывает.

Тоже затупил про LNG... а это ДТП на русской раскладке клавы. НАсчет ситуации: однажды позвонили, тоже вроде авария, типа знакомый Алексей влетел, помоч надо. По голосу понял что это не Алексей (хотя он представился именно им), перезвонив на их номер, со счета полтинник ушел, елки палки блин, зато послал гадов на все направления русского нецензура. :) В таких ситуациях главное не паниковать, трезво изучить ситуацию, сделать выводы и принять меры.

Сергей, а что такое LNG?..

это свитчер балуется, переводит. Вообще-то ДТП. В настройках программы можно указать, чтоб аббревиатуры не исправляла. А то у меня тоже раньше невозможно быть написать ДТП, АКПП и т.п - все на инглиш переводилось в виде LNG и FRGG по теме - ну и уроды!!!!

Частенько слышала такие истории. Обыкновенный развод на деньги. Обычно заявляют какую то сумму чтобы отмазаться от "сбитого на смерть человека".Уроды... что тут скажешь. :angry2:

Это сто пудово развод. Надо зарание родственников предупредить, что такое бывает.

+1 полюбому развод... в таких ситуациях нужно впервую очередь звонить тому, о ком речь

похоже на развод

сейчас в этом деле уже разбирается мамин знакомый АТСник, пытается выяснить кто звонил

узнаешь - что делать будешь?

Развод...телефоны мона взять на любом автофоруме или по спижженым базам данных сотовых либо страховых/гибдд/увд (там графа дом тел есть, сама такие полгода вела в ТЕЛЕ2), проверить возраст и наличие прав... Вспоминай, где оставлял номер дом телефона...предупрежу мамуспасибо за пост, Сереж...

Но денег же так и не попросили? Или сорвался звонок?хм..Скорее, чья-то жесткая "шутка". Повспоминай - никому ничего плохого не делал?А по поводу "заявлять"... А о чем заявлять? Где доказательства? Не думаю... Изменено пользователем Единорожка

Первая мысля у меня - ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ, ПРИЕХАТЬ ЗА ДЕНЬГАМИ (на тот момент я еще всей картины не знал)

ДА. Родственники потерпевшего (вариант - следователь) за энную сумму согласны помочь вам избежать возбуждения уголовного дела. Только всё сделать нужно очень срочно, буквально в течение часа. Человечек подъедет, ему и передадите.

сейчас в этом деле уже разбирается мамин знакомый АТСник, пытается выяснить кто звонил

Мобильник 100%.

СТОИТ ЛИ ЗАЯВЛЯТЬ В МИЛИЦИЮ? боюсь потом милиция звонками, явками заипёт....

Заявлять О ЧЕМ?Кто-то по телефону позвонил?Факта правонарушения не было. Не примут заявление.

Но денег же так и не попросили? Или сорвался звонок?хм..Скорее, чья-то жесткая "шутка". Повспоминай - никому ничего плохого не делал?А по поводу "заявлять"... А о чем заявлять? Где доказательства? Не думаю...

Не шутка, а развод! Весь интернет завален подобными историями, и у нас на форуме были прецеденты, кажется.

Но денег же так и не попросили? Или сорвался звонок?хм..

Тут два варианта - или чисто технически сорвался звонок или звонили сидельцы и у них какая-то непруха в то время приключилась что пришлось "работу" оставить.

стопудов ктото из знакомых стебается или из тех кто тебя знает, я бы таким челюсти бы в реале поломал.

возможно, но не друзья точно, про челюсти +1

читал про такие разводы...мне кажется, надо заявить.

офф: Сергей, а что такое LNG?..

ну отчитав посты, как понял - заявлять бесполезно...

LNG поправил)) пунтосвич бесится))

Странно конечно.... может конечно и развод - при таком диалоге сказали бы что в такой то больничке - так родители бы и ломанулись и не догадались бы на сотку позвонить. Хотя... где была вероятность что ты не дома? Следили?

Тут смотрю много чего придумать можно.

дык про сумму речи не шло, а в больничку то зачем отправлять? разве только что для того, чтобы хату бомбануть...

В таких ситуациях главное не паниковать, трезво изучить ситуацию, сделать выводы и принять меры.

что и было сделано

+1 полюбому развод... в таких ситуациях нужно впервую очередь звонить тому, о ком речь

точно, вот она и позвонила...правда вся на приделе была....

похоже на развод

узнаешь - что делать будешь?

Считаю, тут не надо об этом писать.

Развод...

телефоны мона взять на любом автофоруме или по спижженым базам данных сотовых либо страховых/гибдд/увд (там графа дом тел есть, сама такие полгода вела в ТЕЛЕ2), проверить возраст и наличие прав... Вспоминай, где оставлял номер дом телефона...

предупрежу маму

спасибо за пост, Сереж...

да мало ли где оставлял, в банке, кредит брал, не помню таких мест

по дом номеру телефон на отца забит, а там мои фио светились, хотя есть ломанные базы по паспартам....

Но денег же так и не попросили? Или сорвался звонок?

хм..

Скорее, чья-то жесткая "шутка". Повспоминай - никому ничего плохого не делал?

А по поводу "заявлять"... А о чем заявлять? Где доказательства? Не думаю...

то то и оно что не попросили, наверно не учли что отец дома (он то может и не дал им сумму озвучить), мама может быть и подорвалась бы, хотя наврят ли, сначала мне бы позвонила. А вот на счет шутки - возможно. Плохого ничего не делал... На выходных только со знакомой разосрался. Ну она наврят ли на такое бы пошла.

Плохого ничего не делал... На выходных только со знакомой разосрался. Ну она наврят ли на такое бы пошла.

Просто люди есть, которые тебя не любят.. Разные кадры встречаются..

Во придурки.... слов нет... чем только не промышляют....Думаю, что разводилово это...Если бы серьёзно кто-то попал в аварию. то первым делом бы координаты назвали. Адрес места ДТП или больницы...А доказать что либо сложно уже будет((((((((((

Во придурки.... слов нет... чем только не промышляют....Думаю, что разводилово это...Если бы серьёзно кто-то попал в аварию. то первым делом бы координаты назвали. Адрес места ДТП или больницы...А доказать что либо сложно уже будет((((((((((

поидеи надо бы сообщить.... у нас всегда так: "Да... ничего не докажешь... замучают тока"... а потом власти говорят, что у нас все спокойно, преступность уменьшается....Есть, правда, другой вопрос... а будут ли проверять.... будут ли шевелиться....

Да тут развод - разводом, но эти дебилы то ТУПОЙ БАШКОЙ НЕ ДУМАЮТу человека от таких новостей инфаркт может быть............

Да тут развод - разводом, но эти дебилы то ТУПОЙ БАШКОЙ НЕ ДУМАЮТу человека от таких новостей инфаркт может быть............

А им не насрать ли на это?...

А им не насрать ли на это?...

то то и оно что насрать..............

ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! ладно хоть кипишить раньше времени не начали(((((я вот думаю теперь надо хату караулить, адрес то ведь знают...А может и начали люди, которые про твою Серёга, аварию знают...уж больно долго дело ведётся...хотя фиг знает...

удоды по полной. Сначала в Москве практиковали такие разводы, терь унас начали :( че за фихня тенденция нездоровая.Надо бы предков предупредить, чтоб лишний раз не нервничали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...