Cool Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Здорово! На главной странице Carsclub.ru очень полезная вещь размещена. Я целый вечер игралась. Нет, ну супер!!!!! Авторам огромное человеческое спаибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну и чего!!!.. ??? .. .. Это полезно, когда едишь по трассе и не знаешь через скока заправка будет следущая. когда у тебя практически бенза нет уже... вот это интересно!!!.. я так попал в Мордовии... хорошо дотянул до заправки!!.. а такбы загарал бы где -нить в поле!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 По Курганской трассе прикольно - русская рулетка по АЗС... Или "попадаешь" или нормальный бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну и ничего!!!!Распечатай маршрут - я бы так назвала эту полезную штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Здорово! На главной странице Carsclub.ru очень полезная вещь размещена. Я целый вечер игралась. Нет, ну супер!!!!! Авторам огромное человеческое спаибо! Пжалста :blush2: думал хоть комунить полезно будет.... а то меня рад в месяц по аське спрашивает про эту ссылку... вот и решил сделать на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти