Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выйду замуж на время кризиса :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
©А вы как нить этот самsй кризис начали уже переживать??или просто чувство, что Родина в опастности??Может кто на вторую работу устроился, уехал к маме жить обратно или еще что??а то все переживают, в аналитику ударились и делают страшные глаза время от времени.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Кстати, я тут год назад одного хорошего освободила. Так что, деваньки, налетай, торопись, покупай живопись. :lol:

Если освободила, значит не хороший. ;-)

Русланчик темка про то, как люди этот самый кризис переживают)))Что до меня, раз уж так интересно, многие меня боятся, да что далеко ходить у тебя жена какого характера?? то-тоа я не буду кидаться на шею первому встречному поненциальному разбрасывателю носков у себя в квартире. Мне же поговорить бы еще :D Об умном :D

Так кто ж ноет? И брать ниче не буду, свое есть... Просто как в том анекдоте: в России 30% мужчин алкоголики, !0% - гомосексуалисты, 30% наркоманы и 30% - бабники...Вы кого предпочитаете?Так что товарищ Жириновский прав и пора многоженство вводить. А то несправедливо как-то получается...

родная моя, беречь надо мужиков то..мало их подохло, забыли вы наверно что многих на войнах поубивало, в лагерях сгноили..баб в России всегда больше было по соотношению к мужикам, поэтому и ноете, что конкуренция большая, у нас в отличии от вас широкий выбор...ну а насчет многоженства, то в Россиии это клеймо на шею себе вешать никто не будет.вы просто плохо знаете обычаи многоженства..к примеру есть обычаи что при свекре жена вообще не должна рот раскрывать, и послушание своего мужа у них на первом месте...а в России при развитом личном собственничестве, бабы перережут друг друга и делить мужика не будут 100%..не тот менталитет..и брешут про баб что коней останавливают и в избу входят, нет уж давно таких, счас вон посмотришь не то что коня, ведро с водой не смогут 3 метра пронести...женщина это тыл своего мужчины..надежный...а не та которая горлопанить умеет и чета считать на бумажках научилась... Изменено пользователем Arsa

я лучше одна, чем ужасы Арсой описанные :) а еще наверное деньги надо зарабатывать и с поклоном приносить :)

Русланчик темка про то, как люди этот самый кризис переживают)))Что до меня, раз уж так интересно, многие меня боятся, да что далеко ходить у тебя жена какого характера?? то-тоа я не буду кидаться на шею первому встречному поненциальному разбрасывателю носков у себя в квартире. Мне же поговорить бы еще :D Об умном :D

дак блин ты пока будешь искать того с кем кризис пережить..кризис пройдет...лучше делом займись и дочей, тем более она у тебя верный шанс выйти из кризиса(я раньше уже писал)кстати Катьку мы можем уже сейчас забрать..лет через 10 приедишь на свадьбу дочери..а искать кого-то тем более с твоим непростым характером да еще и в такое непростое время(кризисное) - счас неблагадарное дело.и насчет разбрасывателя носков, родная моя..да все разбрасывают, все пьют все курят и матом иногда ругаются...ты как будто не в России живешь..и поговрить найдется о чем если ты сама захочешь, а у тебя видимо вместо разговора на первое место носки его в глаза бросаются, а ты возьми мать и убери, постирай и с утра сухенькие ему опа..зато он за тебя потом на улице любого порвет, за ласку твою и любовь..а если ббнить и ворчать будешь, постоянно, то нет таких мужиков..нетууу

я лучше одна, чем ужасы Арсой описанные :) а еще наверное деньги надо зарабатывать и с поклоном приносить :)

так мать ты всеж на деньги все перводишь?не пойму тебя кто те нужен...кошелек или собеседник..ты уж определись..не сади его себе на шею, будь умнее, а заработать на еду и на прочее ужповерь сможет мужитк, если ты его постоянно упрекать не будешь только своими немыслимыми заработками.

ловко у тебя, тебе бы продажником идти. ;):)повторять чтото бессмысленно :) тема вообще про другое черт подери!!

ловко у тебя, тебе бы продажником идти. ;):)повторять чтото бессмысленно :) тема вообще про другое черт подери!!

короче тебе нужны бабки(минимизировать риск) и хороший мужик, а потом пинок под зад и вали нафиг, кризис спал..хрен кого найдешь такими темпами..дураков нет.

cползла под стол)))))))))нет, мужик мне нужен постоннной основе..Понимаешь Руслан, нормальные мужики меня как то стороной обходят, боятся :) Мусчины вообще склонны бояться

Насчет перевелись мужчины/женщины:Я вот да-а-авно заметил, что гуляют с одними, а женятся/выходят за муж потом совсем за других. А любовников/любовниц заводят среди третьих. Мож слишком высокие требования к другому(и в разное время - разные!), а к себе - слишком низкие(и тоже разные, когда какие удобно).

Чтоб не быть закиданной грязыми носками, предупреждаю -не мое... Но (блин, первый носок полетел...) - согласна с автором...Быть мужиком - незавидная доля...Сам по себе он - отпетое зло...Каждый десятый мужик - алкоголик..Каждый двадцатый - маньяк и хамлО...Семь из восьми - приложенья к квартирам ..Каждый четвёртый - надутый пижон..Каждый тринадцатый - нудный задираТолько и жаждет полезть на рожон...Всё, что осталось - смешно и наивно...Так что скажу (не преследуя месть)Коли пред вами ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА,Стало быть ЖЕНЩИНА рядышком есть...

cползла под стол)))))))))нет, мужик мне нужен постоннной основе..Понимаешь Руслан, нормальные мужики меня как то стороной обходят, боятся :) Мусчины вообще склонны бояться

ну мать меняйся..подстраивайся под новый мир .."если и третий муж бьет по роже, значет не в муже дело. а в той роже по которой бьют" С. не мои словахитрее надо быть...а ты все напролом делаешь..хочу мол и все, подайте..сети сама раставляй и лови , а уж там разберешься че попадется..а еще как вариант, может не нужен тебе и вовсе мужик то? просто у тебя мания..фобия развилась в его отсутсвии..многие прекрасно без мужей.жен сужществуют...и кризис тут не причем.

Насчет перевелись мужчины/женщины:Я вот да-а-авно заметил, что гуляют с одними, а женятся/выходят за муж потом совсем за других. А любовников/любовниц заводят среди третьих. Мож слишком высокие требования к другому(и в разное время - разные!), а к себе - слишком низкие(и тоже разные, когда какие удобно).

да жить надо просто и не заморачиваться, а уж че в жизни происходит принимать как есть...без сожаления.а стишки эт помоему глупость полная, это придумывают те, кому ничерта не досталось и кто обиженные судьбой.100% уверен что эти стишки придумала какая нидь старая замшевелая дева..у которой мхом все поросло.не надо быть жабами зелеными..женственнее надо быть..тогда и мужики к вам потянутся..

все все все ...))ну вообще то - заголовок, это шутка, юмор такой, маленький :)Я хотела узнать КАК люди переживают кризис и переживают ли они его вообще.Про мою личную жизнь, или про ее отсутствие - ну спасибо, поговорили :)Руслан, лучше быть одной, чем с кем попало, у меня дочка, мои отношения для нее - пример, а вот тут мои действия уходят из юрисдикции - хочу.

а стишки эт помоему глупость полная, это придумывают те, кому ничерта не досталось и кто обиженные судьбой.

Да ну. ;)По-моему вот тут прикольно написано:

Коли пред вами ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА,Стало быть ЖЕНЩИНА рядышком есть...

На правду похоже.

Я хотела узнать КАК люди переживают кризис и переживают ли они его вообще.

большинство тех, кого затронуло, пока переживают в плане чувств и мыслей. приставы с омоном ещё только в пентхаузы бегают :)

Перевелся мужик на Руси...

А кто не перевелся, тот либо спился, либо женился...

Выходит что и так и эдак - пропал человек? Сколько же нас тут пропащих...

большинство тех, кого затронуло, пока переживают в плане чувств и мыслей. приставы с омоном ещё только в пентхаузы бегают

Мы не в пентхаузе, но уже переживаем... Не мыслялм и чувствами, а тем, что кредит бегали брали... пять банков отказало -"нет наличных средствов", понимаете ли или еще какая-нибудь малоубедительная фигня. так что кризис все же бродит где-то, хотя на шкуре ощущается мало. Вчера вот из классиков вычитала о экономическом кризисе (Салтыков-Щедрин, если не ошибаюсь):"Это ничего, что за рубль теперь дают полтинник... Хуже, если будут давать в морду"...

Мужики!!!Чё нам кризис;) ;) ;) Нам всегда можно уйти в армию на годик другой ! Вот и весь кризис пройдёт!!!Переждать так сказать :) :) :) :)

Нам всегда можно уйти в армию на годик другой !

cтранный способ суицида

Ну вот вам и кризис... Сестру уволили со странной форулировкой "за отсутствие веры в хорошее и пессимизм в надвигающейся непростой период"... Гадаем с ней, чего бы это значило...

а если не секрет то почему стороной обходят??

говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит...

3-и в 1-й - так не бывает.

Или-или-или. Кста, можно опрос вчинить - для мужиков, любопытно %-е соотношение предпочтений. Ставлю на последнее - 5$-в.

©

А вы как нить этот самsй кризис начали уже переживать??..

Да пока кроме раздражения ничего не ощущаю. Какой-то очень.. искусственный кризис.

денег у контор меньше стало, факт...оборотку не кредитуют...банки косячат со сроками платежей, ...строители поставили рации в новые кредитные иномарки и собираются таксовать... металлурги всем должны, но вроде как собираються отдать.... все горестно вздыхают и ждут нового года...сократили пока до фига кредитчиков из банков и персональщиков....это по работе...а вот интересно, на бомжах кризис отразился? ну там бутылок меньше стало, или подаёт народ менее охотно?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...