Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выйду замуж на время кризиса :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
©А вы как нить этот самsй кризис начали уже переживать??или просто чувство, что Родина в опастности??Может кто на вторую работу устроился, уехал к маме жить обратно или еще что??а то все переживают, в аналитику ударились и делают страшные глаза время от времени.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

2 GandjA

Я воспитывалась в семье шофера, получила професиию врача-венеролога и работаю криминальным журналистом...

Профессиональный цинизм позволил мне запостить стишок, любовь к настоящему-русскому определила стиль, а уважение к вам вылилось в замену букв на сцабаку...

А сейчас, в продолжение темы, апофеоз творчества уже указанного здесь автора...

модеры, готова нести наказание...

Тимур Шаов никакого отношения к этому стишку не имеет... Автор - Андрей Орлов

ЗЫ: За@балась ставить сцабаку...

Автозамена тебе в помощь :)

Тимур Шаов никакого отношения к этому стишку не имеет... Автор - Андрей ОрловАвтозамена тебе в помощь :)

сорри, обляпаласьбольно стиль похож...автозамена не все заменила)))) остальное пришлось ручками :) слова то хоть и однокоренные, зато пишутся по-разному

самоубийство - страховой случай?

Не уверен, но видимо да...Иначе я решительно не понимаю мотивов такого поступка.

самоубийство - это трусость..

есть еще юношеские попытки, когда жизнь кажется бессмысленной по сути своей, приходит это так лет в 17-18, когда ты понимаешь что, 1 )не гений

2) врядли им будешь

3) не сможешь принести человечеству ни-че-го, выйдешь замуж, родишь,воспитаешь (лет в 18 это ваще за подвиг не считается, сами понимаете ) потом работа-работа-сапоги_на_5_лет, пенсия, дряхлая старость на лавочке - смерть, и ты начинаешь быть удобрением для ромашек, и понимешь что отрезок после слова ни-че-го и до слова ромашек, можно и пропустить, и начать кормить ромашки непосредственно, ибо во всей цепочке это самое нужное

вот это я еще могу понять.

а когда тебе уже не 18, у тебя есть отвественность!!! можно изменить ВСЕ,или хоть шанс иметь на исправление, кроме смерти.

даже если это является страховым случаем.. а родным как после этого жить???

трусость и эгоизм!!! лежишь, нарядный, в тапках - а родные как хотят так пусть и ипутся.. раз уж так на жизнь насрать - продай пчку, ограбь банк, сделай *ЦЕНЗУРА* что нибудь! (см фильм -"достучаться до небес)..

Господа, не надо судить самойбийц... Они уже сами себя судили и к высшей мере приговорили.Зачем им еще и ваш суд?

Не @бало , а @бло ! Кстати? тоже за@бло...

Ну что тут посоветуешь? Три года полового покоя, а то и умереть недолго, как той корове из анекдота...

Господа, не надо судить самойбийц... Они уже сами себя судили и к высшей мере приговорили.Зачем им еще и ваш суд?

Да, именно, судили, по самым суровым законам... Изменено пользователем sash_ok

хорошо! а я вот развелся! как мне было сказано"раздашь долги, купишь квартиру звони помиримся(("так что кризис разбивает не только мечты но и семьи!)))

Самоубийство не является страховым случаем и ни в одной страховой компании расчитывать на выплаты не придется. В Челябинской области выдано много ипотечных кредитов, а в условиях кризиса и резкого уменьшения платежеспособности населения будут такие желающие от безисходности попрощаться с жизнью... :aggressive:

хорошо! а я вот развелся! как мне было сказано"раздашь долги, купишь квартиру звони помиримся(("так что кризис разбивает не только мечты но и семьи!)))

фегасе лубофь

фегасе лубофь

ЖенЧины они такие... Не все конечно, но многие. Если раз в неделю хоть пятку от мамонта не притащишь - есть шанс найти пещеру пустой :)

самоубийство - это трусость.. \\\раз уж так на жизнь насрать - продай пчку, ограбь банк, сделай *ЦЕНЗУРА* что нибудь! (см фильм -"достучаться до небес)..

Вот. Истина!Зачем самоубиваться СРАЗУ?!Если уж появилось устойчивое желание сдохнуть - можно попытаться перед смертью взять от жизни всё.

фегасе лубофь

ой ой ой.. :new_russian:

как я стала нищей и бездомной, косяки мужикофф проредели.. :assassin:

кто-то на север типа за деньгами уехал и там до сих пор

кто-то мол, Оль. трагическипй вздох, я не готов.. ну да! как в своей квартире жила - был готов, всегда готов,

а тут бац, крисиз, минус квартира - дефецит прЫнцев :D и слава Богу..:)

кто-то мол, Оль. трагическипй вздох, я не готов.. ну да! как в своей квартире жила - был готов, всегда готов,

в чем правда брат? Изменено пользователем db74

фегасе лубофь

ага сам в шоке был!)))0 так когда мне это в загсе сказали! почему то все желание вернуть порпало)!))

айда ко мне!)) правда в съемной живу но не чего выкрутимся!)))

Перевелся мужик на Руси...А кто не перевелся, тот либо спился, либо женился...

Перевелся мужик на Руси...А кто не перевелся, тот либо спился, либо женился...

это не есть правда! остались кто не спился! а есть кто и развелся!))0 тока мало нас!)))

а тут бац, крисиз, минус квартира - дефецит прЫнцев и слава Богу..

но квартиру ж ты не подарила, надеюсь? Вместо квартиры что-то другое, значит. Приданое есть))) Вот и ещё один жАних наметился... :D

Интересно было бы узнать соотношение спился :alcoholic: /женился :man_in_love: /то и другое :black_eye: Боюсь не в пользу просто женился :wacko:

Интересно было бы узнать соотношение спился Изображение /женился Изображение /то и другое Изображение

Ну господи, далась вам эта статистика... Что это вообще за наука? Что дает средняя температура по больнице, включая морг?

Ну господи, далась вам эта статистика... Что это вообще за наука? Что дает средняя температура по больнице, включая морг?

:) ну можно шансы свои,например прикинуть. Если средняя температура по больнице - 25 гр. ,то это немного насторожит...

смотрю на баб и восхищаюсь, сами прокутили , мозги пропарили, принцев ждали, а счас видите ли спились и женились их мужики...нормальных мужиков полно, только достались они тому кому надо, а не тем кто живет мечтами на все готовенькое.так что старухи хорош уже ныть..бери те что есть и прекращайте ныть. Раньше надо было думать...

нормальных мужиков полно, только достались они тому кому надо

Ога, так и есть. ;)Кстати, я тут год назад одного хорошего освободила. Так что, деваньки, налетай, торопись, покупай живопись. :lol: Изменено пользователем NatElla

так что старухи хорош уже ныть..бери те что есть и прекращайте ныть. Раньше надо было думать...

Так кто ж ноет? И брать ниче не буду, свое есть... Просто как в том анекдоте: в России 30% мужчин алкоголики, !0% - гомосексуалисты, 30% наркоманы и 30% - бабники...Вы кого предпочитаете?Так что товарищ Жириновский прав и пора многоженство вводить. А то несправедливо как-то получается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...