Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выйду замуж на время кризиса :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
©А вы как нить этот самsй кризис начали уже переживать??или просто чувство, что Родина в опастности??Может кто на вторую работу устроился, уехал к маме жить обратно или еще что??а то все переживают, в аналитику ударились и делают страшные глаза время от времени.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
на КК есть традиция: одинокие сердца делятся вкусными рецептами. рецепт котлет из жареной собаки - и мужья потянутся! ;)

ох уж эти модераторы, отмодерили меня... А я ведь намек на выход из кризиса предложил... и комната к тому же свободная имеется...

и не говори. В последнее время прям зверствуют! Меня тож модерят без зазрения совести ;)

а вот реально, чтобы хоть в петлю лезть??по сабжу - я еще в 1000 играть умею :D

:clapping: :clapping: :clapping: вот Человек! вот Глыбища!!!

да я сурьезно!!все орут про кризис, про всем кранты, и .. спокойно собираются сходить на вечер НГ КК, едят в Маках и т.д.все настолько уверены в своем будущем??я - нет.мне страшно.. и немного одиноко :search: :protest:

ох уж эти модераторы, отмодерили меня... А я ведь намек на выход из кризиса предложил... и комната к тому же свободная имеется...

и не говори. В последнее время прям зверствуют! Меня тож модерят без зазрения совести ;)

кризис сказывается?

кризис сказывается?

Жизнь сюрпризы преподносит,Жизнь лупит нам под дых,И депрессия все коситНаши стройные ряды.Обстановка неспокойна,Психиатры сбились с ног,А народ сигает в окна,Нажимает на курок.Люди злы, как прокуроры,Ждут печального конца,От тоски у всех запорыИ землистый цвет лица.Улыбаться надо, братцы,Не сдаваться, молодцы!Если нация в прострации,То нации - концы.Всё будет обалденно,И не о чем скорбеть.Вам надо ежедневноСто сорок раз пропетьО том, что всё отменно,Всё просто офигенно,Всё ништяк.Эй, страдалец, зачитай-каСписок личных неудач."Зайку бросила хозяйка!Уронили в речку мяч!"Из туфты не делай драму:Мир прекрасен, жизнь идёт.Глянь-ка - мама моет раму,Саша кашу смачно жрёт.Что, начальник обижает?Да ты в гробу его видал.Негритят жена рожает?А вдруг твой прадед - Ганнибал?Это мелкие печали,Был и хуже беспредел:Одного вообще распяли,Так он терпел и нам велел.Если водку пить печально,Можно тихо ошизеть,Но всё не так суицидально,Если в корень посмотреть:Денег нет - так и не будет,Что ж печалиться о том.Ты дыши, брат, полной грудью,Жуй морковку полным ртом.Занимайся сексом, спортом,Плавай, рыбок разводи,Дай хоть раз начальству в морду,Делай что-то, не сиди.Подними с дивана мощи,Встань, занятие найди.Соблазни соседку, тёщу,Тестя... - только не сиди!(с) Автор неизвестенВспомнилось по случаю...

Занимайся сексом, спортом,Плавай, рыбок разводи,Дай хоть раз начальству в морду,Делай что-то, не сиди.Подними с дивана мощи,Встань, занятие найди.Соблазни соседку, тёщу,Тестя... - только не сиди!(с) Автор неизвестенВспомнилось по случаю...

хороший стих:-)вот только у нас народ работу ищет уже 2-ой месяц и ничего не находиться...

Занимайся сексом, спортом,Плавай, рыбок разводи,Дай хоть раз начальству в морду,Делай что-то, не сиди.Подними с дивана мощи,Встань, занятие найди.Соблазни соседку, тёщу,Тестя... - только не сиди!(с) Автор неизвестенВспомнилось по случаю...

Что значит неизвестен??? Это ж Тимур Шаов "Боремся с депрессией". Изменено пользователем Leonid

Конт, ты же вот не для себя спросил, правда же??

И тут тебя настиг "кризис" - наверное, это судьба... от Конта тебе, получается, никуда не деться :grin:

Да мы пахать будем! На кого хомут одевать - разберемся.Ем мало, запрягаю долго - еду не торопясь, засыпаю долго, носки не раскидываю, пью редко.

А кризис все равно ощущается - банки кредитов не дают, народ знакомый в порядке сокращения штатов увольняютА еще осень и депрессия, водки бы, да нельзя..

А кризис все равно ощущается - банки кредитов не дают, народ знакомый в порядке сокращения штатов увольняют

Да вранье все это.

А еще осень и депрессия, водки бы, да нельзя..

Это да, каждый по своему с ума сходит. Меня вот на женщин почему то больше по осени тянет, чем по весне.Много думал, кажется понял - холодно и зябко, но можно и водки. В этом году биологический цикл как то запаздывает из-за погоды.Коняффка, подождем НГ, я все прощу!

А что Нового года ждать??)) Уболтал, чертяка красноречивая, ты давай пока к моим предкам в Сибирь, на разведку, а я уж тут как нибудь, до НГ. :) ;)

это не жених, это злая ухмылка судьбы! Именно из-за постов а-ля Хазин сказал, я тут и решила спросить что да как..

А вот на тебе, подумала фортуна и повернулась ко мне Контом..

это не жених, это злая ухмылка судьбы! Именно из-за постов а-ля Хазин сказал, я тут и решила спросить что да как..

Ну что за пессимизм! Хазин по натуре оптимист. И он указывает на неопровержимые шансы, что наши поздние дети на пенсии будут сытыми и счастливыми!

А вот на тебе, подумала фортуна и повернулась ко мне Контом..

Судьба, значит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...