Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выйду замуж на время кризиса :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
©А вы как нить этот самsй кризис начали уже переживать??или просто чувство, что Родина в опастности??Может кто на вторую работу устроился, уехал к маме жить обратно или еще что??а то все переживают, в аналитику ударились и делают страшные глаза время от времени.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ээээ!!!! Она еще и заливает? Ужаснах!Говорит мало, готовит вкусно, голова не болит, заливает...А голова не болит, если с вечера залиться? :)

Пашенька, два летальных случая это случайность!! :Dзы: т. е. по первому претензий нет? :D :D :Dя серьезно!! все орут кризис, палундра, а результатов я что-то не вижу!!

©А вы как нить этот самsй кризис начали уже переживать??или просто чувство, что Родина в опастности??Может кто на вторую работу устроился, уехал к маме жить обратно или еще что??а то все переживают, в аналитику ударились и делают страшные глаза время от времени.

+1. :clapping:и по теме: надо добавить - внесу кризис в ващу жизнь. :lol:

У большинства знакомых и родственников заметно сократились доходы - работают 4 дня в неделю или 3 недели в месяц. На нашем предприятии пока все хорошо, но кончиться это хорошо может очень резко. Закупил себе и всем родственникам безлошадным крупы, сахар, муку, спички и туалетную бумагу :rolleyes: . На оружие как-то не тяну, учитывая что квартира съёмная - сейф поставить не дадут. Установится зимник - пересяду на велосипед. Тащу с работы все более-менее годное из ящиков с металлоломом(все равно сдадут на переплавку, когда мечел начнет принимать), отвожу в деревню, проклинаю себя, что не начал этого делать раньше.

родители так и сказали: "Не ссы, у нс погреб картошки и 4 собаки. Еда есть, зиму переживем" :crazy:

родители так и сказали: "Не ссы, у нс погреб картошки и 4 собаки. Еда есть, зиму переживем" :crazy:

Картошечка с мяском... вкусна... Думаете 4х собак на всю зиму хватит?

Четыре собаки это хорошо. По одной на каждый праздник получается - не одну же картошку лопать... :)

про собак морите :lol2: на самом деле кризис медленно, но верно набирает обороты. Да, не все ещё оскуднели. Но скоро у населения запасы средств и всего истощатся, попрёт вверх инфляция, рост тарифов ЖКХ, и на фоне цветущей безработицы (остановка производства, невостребованные услуги, недоступные товары) кризис станет заметным. Коснётся каждого в какой-то мере, по другому не бывает.

Простые люди не пострадают © Пудрин, министр финансов

родители так и сказали: "Не ссы, у нас погреб картошки и 4 собаки. Еда есть, зиму переживем" :crazy:

собаки голодные не останутся - факт

Пашко засранец, убил надежду на выживание, Сережка, тоже добрый человек помог..эх вы, друзья еще называетесь...я реально сдохну в январе.. так я каждый год там.. на крайний случай сдам комнату, ну или повешусь..зы: собаки по вкусу мало чем от мяса отличаются, ну ежели не знать ((

скоро кризис затронет четвероногих друзей :)навскидку трех близких вспомнил, кого кризис реально взял за интимные места. он есть, просто слух о нём как в той деревне: на одном конце плюнул, на другом говорят - обрыгался. а уж когда конт этот слух передает, густо замешав на своё прошлое, светоча-хазина и аналитику из газеты "сельпо-ньюз", оказывается, что ещё и пол-деревни помоями затопило.

а вот реально, чтобы хоть в петлю лезть??по сабжу - я еще в 1000 играть умею :D

"У пана-атамана нема золотого запасу - мы накануне грандиозного шухера". Производства встали или снизили выпуск, скоро станет плохо...

давайте лучше поможем Оленьке замуж выйти ну хоть на время кризиса, а потом глядишь может уже и пообвыкнуться вместе :rolleyes: .Чего вы даже эту тему превращаете во "все плохо, завтра все умрем"

а вот реально, чтобы хоть в петлю лезть??

по сабжу - я еще в 1000 играть умею :D

ну если на картах то ладно :clapping:

а вот если в магазине 1000 прикинишеся :spiteful: то :crazy:

плохо быть лошадкойнадо быть коровойчтобы не копытом а в лепешку мордою

Оль, чот замечается мне, что мужики частенько в дам сопливками плеваться начали....уж не от кризису ли? я вот отплевалась на другой ветке, ты в говно ткнула... Деушки, кто с нами супротив супостатов?Сплотимся в тесные голодные ряды, бум коней на скаку и в избу горящую... нас уже поздно поперек лавки мерить...Врешь, не возьмешь!!! (с) :spiteful:

началось!!!Ольга злые они!!!!

бедные они просто :) типа я не ношу дубленку потому что мне жалко зверушек..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...