Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мущины! В разгар кризиса

Мужское ли это дело?  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
для этого надо всего-то ничего - взять да и родить ребёнка! И нобелевская премия вам обеспечена.))какое ваше мнение, м? )) Изменено пользователем Васенька

Незакрепленные сообщения
Вопрос: что творится в голове у этого форумчанина? :) ПС. Никогда не считал себя "мущиной", только "мужчиной" :)

Вопрос: что творится в голове у этого форумчанина? :)

там перекись активно окисляет кровь и лимфу :)

прочитал название темы, сразу понял кто поднял))Наша Васечка лидер по созданию тем))))))))))))))а по теме не понялты предлагаешь нам родить? погоди... - это ваша участьнаша - только посодействовать)))))если я правильно понял - то я не баба, голос за этот пункт)) Изменено пользователем ChelSI

:blink: нифига се какие мысли людям в голову приходят...кризисом навеяло?тему стразу в клинику, я думаю? гинекологи пусть разбираются.

Немного тревожусь за автора!!!Если пробежаться по темам, которые она создает - на умприходит: "Каждый сходит с ума по своему..." :D :P

вон как оживились-то сразу.))а прикиньте - если, например, взять юридическую сторону.Родить мужик физически не может - неоткуда. )) только если сделать кесарево.А ну как прицепятся к формулировке "родить", которая подразумевает естественность процесса? )) и плакал тогда мильён...

Немного тревожусь за автора!!!Если пробежаться по темам, которые она создает - на умприходит: "Каждый сходит с ума по своему..."

походу не сходит, а уже... :crazy:

вон как оживились-то сразу.))

оживишься тут - психи в городе :shok:

таак.. признавайтесь, у кого есть "милый друг", с которым можно завести детишек? :crazy:

а есть тут у нас трансвеститы?))например, физически это женщина, а по документам - мужчина. Будет ли этот случай рассматриваться?))или, чтоб не давать миллион, начнут выяснять правомерность получения таких документов. Тоже засада, однако.

Интересно, кто этот...гм...полудулин, который за четвертый пункт проголосовал))))

я подозреваю, что это те, кому я раньше портила статистику! ))))

Вопрос: что творится в голове у этого форумчанина? :)

Я думаю в голове у автора твориться его аватарка

Блин, сначала прогосоловал за первый вариант, потом понял что про беременность мужиков. Едрен батон.

И нобелевская премия вам обеспечена.))

Если мне не изменяет память - премия Ч.Чаплина...))

Блин, сначала прогосоловал за первый вариант, потом понял что про беременность мужиков. Едрен батон.

не отмазывайся ;))))))

граждане, в клинике четко установлено наличие мозга у пациентки. более того, не соответствующее аватару. в данный момент выявляем воздействие перекиси. вот только кто её из клиники выписал, уш не BSB ли?

а есть тут у нас трансвеститы?))

кажется, тему про гаишников ты уже поднимала ;)

а есть тут у нас трансвеститы?))

за горизонтом я подозревая новая тема

и не одна...........

скажи мне Васенька - откуда столько всего из тебя ПРЁТ?)))) именно ПРЁТ))))

я не успеваю перечитывать все твои темы

тебя на замену Задорнова что ли выпустить, отличная замена получится я думаю

или в пару к нему, рейтинги просто взлетят

ты создаешь тему, а он отвечает))))))))))))))))

2 Васенька: Замуш тебе надо, барыня!

+1

2 Васенька: Замуш тебе надо, барыня!

чё я там не видела?

"замуж" креативность до нуля сводит, практически! ))

скажи мне Васенька - откуда столько всего из тебя ПРЁТ?)))) именно ПРЁТ))))

вот заткнусь, и пусть вам будет скучно! )))))

Васенька, солнце ты попаухое :shout:

былаль ты замужем? сколь жен невидел креатиф из них так и прет (причем реально) ;)

По сабжу: Ну нафиг! рожать ЭТО ЖЕНСКАЯ ТЕМА, мужик только засунуть может а уж бабе вынимать :spiteful:

ну что ты к "мущинам" привязалась? :)

потому что до дифчонок я уже раньше докапывалась! ))

Васенька, солнце ты попаухое :shout:

былаль ты замужем?

А то! ))

ааааааааа!!! Васеньку в клинику!!!!!! :spiteful:

я ужо давно там! ))

В опщем, мужики в основном рожать отказываются, мотивируя тем, что не мужское это дело.

Но желающие получить миллион, а также войти в историю науки тоже присутствуют!))

2 неизвестных голоса пожелали родить ребёнка от милого друга. )))

а некоторые даже под угрозой голодной смерти не хотят поспособствовать увеличению популяции.

что делать, что делать! Старая истина до сих пор актуальна: наше дело - не рожать, сунул, вынул, и бежать! )))))

а некоторые даже под угрозой голодной смерти не хотят поспособствовать увеличению популяции.что делать, что делать! Старая истина до сих пор актуальна: наше дело - не рожать, сунул, вынул, и бежать! )))))

1. ну нафига гермофродитов пладить :spiteful: 2.а какже повторить до получения результата??? а то полушается шо: вошел вышел и курить ушел :hi: ??? не сильноль быстро :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...