Лебедь Белая Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в общем, черт, вспомнила только что, что надо принести в школу такую штуку:Т-образная штуковина, чтобы держать ее в руке, на ней должно быть сделано три отверстия, в которых будет вдето 3 кольца, на которых будут болтаться цифры от нуля до 9, сказали можно распечатать на принтере и обклеить скотчемГотовых вариантов я в природе не видела(((зы: у нас очень хорошая учительница, нет правда, иногда я думаю - что слишком).Саму держалку я решила выпилить из разделочной пластиковой доски, цифирки - сделаем.собсна - сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 электролобзик если надо не вопрос. самовывоз -) 231-22-67, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 электролобзик если надо не вопрос. самовывоз -) 231-22-67, Алексей.Аналагично, р-н ЖБИ-1, с 8.00 до 16.45. Самодоставка обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 в любом канцелярском продается.даже в детском мире на ленина.называется детская касса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 была - нету!! им большие надо! и чтобы на кружочках ,у нас есть, но там вставлять надо, что ваще не гуд!!!)))весь класс сделал = большие!!! в общем, учатся на самом деле родители, а не дети!!поделки там всякие.. жутьтак по тебе ДАНДИ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в общем, учатся на самом деле родители, а не дети!!ага, дети начинают сами учиться где-то после 3 класса, а то и позже. Как вспомню... Уффф. Хорошо, что мои старшие уже этот период прошли, а мелкому ещё не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в общем, черт, вспомнила только что, что надо принести в школу такую штуку:Т-образная штуковина, чтобы держать ее в руке, на ней должно быть сделано три отверстия, в которых будет вдето 3 кольца, на которых будут болтаться цифры от нуля до 9, сказали можно распечатать на принтере и обклеить скотчемГотовых вариантов я в природе не видела(((зы: у нас очень хорошая учительница, нет правда, иногда я думаю - что слишком).Саму держалку я решила выпилить из разделочной пластиковой доски, цифирки - сделаем.собсна - сабжприезжай сделаем, тока с рисунком приезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо СЕрежка, данди уже делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо СЕрежка, данди уже делает это сильно сказано, Оль. если я сам ее будут делать то боюсь у тебя ребенка сразу как садиста зафиксируют -) я руками делать ничего не умею. но строителЯ сделали уже вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти