Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

в общем, черт, вспомнила только что, что надо принести в школу такую штуку:Т-образная штуковина, чтобы держать ее в руке, на ней должно быть сделано три отверстия, в которых будет вдето 3 кольца, на которых будут болтаться цифры от нуля до 9, сказали можно распечатать на принтере и обклеить скотчемГотовых вариантов я в природе не видела(((зы: у нас очень хорошая учительница, нет правда, иногда я думаю - что слишком).Саму держалку я решила выпилить из разделочной пластиковой доски, цифирки - сделаем.собсна - сабж

электролобзик если надо не вопрос. самовывоз -) 231-22-67, Алексей.

Аналагично, р-н ЖБИ-1, с 8.00 до 16.45. Самодоставка обратно:)

была - нету!! им большие надо! и чтобы на кружочках ,у нас есть, но там вставлять надо, что ваще не гуд!!!)))весь класс сделал = большие!!! в общем, учатся на самом деле родители, а не дети!!поделки там всякие.. жутьтак по тебе ДАНДИ СПАСИБО!

в общем, учатся на самом деле родители, а не дети!!

ага, дети начинают сами учиться где-то после 3 класса, а то и позже. Как вспомню... Уффф. Хорошо, что мои старшие уже этот период прошли, а мелкому ещё не скоро. :)

в общем, черт, вспомнила только что, что надо принести в школу такую штуку:Т-образная штуковина, чтобы держать ее в руке, на ней должно быть сделано три отверстия, в которых будет вдето 3 кольца, на которых будут болтаться цифры от нуля до 9, сказали можно распечатать на принтере и обклеить скотчемГотовых вариантов я в природе не видела(((зы: у нас очень хорошая учительница, нет правда, иногда я думаю - что слишком).Саму держалку я решила выпилить из разделочной пластиковой доски, цифирки - сделаем.собсна - сабж

приезжай сделаем, тока с рисунком приезжай )

Спасибо СЕрежка, данди уже делает :)

это сильно сказано, Оль. если я сам ее будут делать то боюсь у тебя ребенка сразу как садиста зафиксируют -) я руками делать ничего не умею. но строителЯ сделали уже вроде как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...