MMC Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Подскажите, плз где в Челябинскеможно отремонтировать обивку сиденья, только качественноЗаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 О!!! присоединяюсь к вопросу..??!!! подскажите плиззз!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Читаем тему от 14-го апреля... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=441 Записываем адреса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Читаем тему от 14-го апреля...точно!только мы там с Razzor'ом нафлудили еще он мне где-то говорил,что знает еще какое-то место.он там перешивал себе компьютерное кресло.кожу,кстати, можно где-то на кожзаводской купить.я себе хочу компьютерное кресло перешить,точнее подушку его.спинка нормальная,думаю надо взять кожу,а то дермантина опять не на долго может хватить.сидуху тож водительскую надо перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMC Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо, а на 8 Марта где поточнее, мне там удобней я рядом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо, а на 8 Марта где поточнее, мне там удобней я рядом живу<{POST_SNAPBACK}>да недалеко от перекрестка с ул. Кирова.с Кирова повернул направо около Европы-Азии(если от Теплотеха ехать),проехал базар,там дома такие старые стоят с права,вот в них где-то...дом деревянный такой.они на 2-м этаже где-то сидели...номер дома не скажу...там вывеска на улице висела всегда.кому надо,тот найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти