Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"А я в приметы не верю!"

"Инвалидная" парковка  

22 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На днях приехал в "Молнию" на Молодогвардейцев, поставил машину, иду ко входу, тут дорогу перегородил "фокус" ярко жёлтого цвета, крутился, туда-сюда, в итоге припарковался прямо возле входа под знаком с изображением инвалидной коляски. Вышел оттуда лось нехрупкого телосложения, я его спрашиваю :"Не боишься тут стоять?"-"А что такое?""Ну, приметы, и всё прочее, вообще, это как бы инвалидное место!"" А, нет, всё нормально, я в приметы не верю!"Вообщем, не знаю, как лечить таких, бутылёк с маслом с собой таскать, и поливать лобовуху , что-ли? Изменено пользователем KEPESH

Не верить в приметы тоже примета. :)Хотя нет. Должно быть так.Не верить в суеверия - тоже суеверие.По существу вопроса.Два места для инвалидов заняты постоянно "инвалидами" на камри и мондео. :)Мозг мёртв? Изменено пользователем mishas

Два места для инвалидов заняты постоянно "инвалидами" на камри и мондео. :)Мозг мёртв?

Отсутствие мозга по КЗОТУ является признаком инвалидности?

На днях приехал в "Молнию" на Молодогвардейцев, поставил машину, иду ко входу, тут дорогу перегородил "фокус" ярко жёлтого цвета, крутился, туда-сюда, в итоге припарковался прямо возле входа под знаком с изображением инвалидной коляски. Вышел оттуда лось нехрупкого телосложения, я его спрашиваю :"Не боишься тут стоять?"-"А что такое?""Ну, приметы, и всё прочее, вообще, это как бы инвалидное место!"" А, нет, всё нормально, я в приметы не верю!"Вообщем, не знаю, как лечить таких, бутылёк с маслом с собой таскать, и поливать лобовуху , что-ли?

Это из разряда: "Мужик сидит на рельсах, подходит второй и говорит: - Подвинься"

Конечно! Моральные инвалиды тоже инвалиды...не бум обижать их...

Значит надо заказать трафареты с инвалидным значком да красить баллончиком на багажнике.P.S. Добавил опрос.

Обычно подъезжая к какому-нить супермаркету, все места заняты вот такими "инвалидами на ярко желтом фокусе". а еще дурдом выкрашен в желтый цвет. :)

Magister, ты уже 2 раза не понял, соберись ;)на прошлые выходные ездили в магазин, парковочка вдоль дороги. отъезжали, любимая обратила внимание, что я парканулся под знаком для инвалидов. т.е. реально минут 30 стояла машина под этим знаком, а на машине наклейка карсклуба.

Про моск - это я пошутил. Как всегда - удачно. Изменено пользователем Magister

Magister, ты уже 2 раза не понял, соберись ;)на прошлые выходные ездили в магазин, парковочка вдоль дороги. отъезжали, любимая обратила внимание, что я парканулся под знаком для инвалидов. т.е. реально минут 30 стояла машина под этим знаком, а на машине наклейка карсклуба.

а ты веришь в магию аватары? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...