SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 мы все умрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А я думаю, чё у меня SeMagic законнектится никак не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 мы все умрем! блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 действительно... вроде всё ок на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Sorry...We're currently experiencing some technical difficulties. Please try again in a few moments.You may be receiving this error as a result from maintenance or other site problems; please refer to http://status.livejournal.org to keep updated on the status of the site. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И чем это грозит всем? В чем собственно кипиш-то? Что в нашё жизни теперь изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кипишь? Ну как минимум, свобода слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Блин, Серйга, а что произошло-то? Внятно можешь объяснить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 действительно... вроде всё ок на первый взглядуже работает... можно снова жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 уже работает... можно снова жить...уф..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Такое ощущение, что я пропустил конец света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Такое ощущение, что я пропустил конец света....ложная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот блин, все погибли а я из танка (WOW) вылезти не успел и все пропустил. Кто же Вас реинкарнировал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот блин, все погибли а я из танка (WOW) вылезти не успел и все пропустил. Кто же Вас реинкарнировал-то?суп наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти