ma3dai Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 кто делал дополнительный ключ на мазду3? слышал ,что можно запрограммировать доп ключ самому,если есть 2 ключа от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 нашёл инфу, запрограммировал новый ключ себе сам,если кому интересно,поделюсь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нашёл инфу, запрограммировал новый ключ себе сам,если кому интересно,поделюсь опытомА я могу запрограмировать 3 ключ не вытачивая болванки тоесть сам чип.Например для установки сиг ции с автозапуском чтобы в машине был спрятон только чип а сам ключ являлся только заготовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 всё сделал я сам,цена вопроса 1300р. +пиво корешу,который вытачил заготовку,+ 250р за разборку торпеды,чтоб достать ключ из сигналки. всё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Только один вопрос - нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть болванка с чипом на новую короллу, если кому надо обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне надо сделать еще один ключ на тройку. НА руках тока один, второй в машине, т.к. автозапуск. Научи чего делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти