Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

перепрограммировать магнитолу (радио)

Рекомендуемые сообщения

Поиском искал и тему не нашел. Вообщем как то неправильно работает радио на праворульной Хонда Фит. Кто может перепрограмировать (починить или продать какую-нибудь деталюшку) и чтоб все работало хорошо. Куда позвонить и обраться?

брату на праворукий кольт ставили FM адаптер на антенну и далее настраивали как обычное радио. тока вот с телеком так ниче и не придумали (NTSC японский :( )

ааа. Наверное это и есть. Так как сейчас радио шипит. А где приобрести и установить такую штучку?

купить да фих знает в магазине наверно :) покупали в деревне (ибо живет там) кароче коробочка (как делитель видео сигнала на телеке) и штекер на ней. кароче шткер антены в него, штекер коробки в мафон и все. На искре наверно дешевле будет ;)ставится минут 15 отсилы. надо только крышку вскрыть (в торпеде чтоб добраться до мафона). у кольта крышка где блок предохранителей (его вроде откручивали 2 болта и отпускали). а установщики просили 600 рЭ за 15 минут работы!

поставлю адаптер за 300 р. + сам адаптер

В смысле 300руб цена с учетом адаптера? Тогда хорошо. Если нет, то тогда если что у Игрика установка 200руб.

брату на праворукий кольт ставили FM адаптер на антенну и далее настраивали как обычное радио.

конвертер вообще-то.Если кому надо в большом количестве-могу привезти конвертеры-адаптеры эти.А вообще есть они в радиомагазинах, так же в магазинах, которые занимаются запчастями на японские авто, типа Маленькой Японии, ну и на радиорынке, конечно.

конвертер вообще-то.Если кому надо в большом количестве-могу привезти конвертеры-адаптеры эти.А вообще есть они в радиомагазинах, так же в магазинах, которые занимаются запчастями на японские авто, типа Маленькой Японии, ну и на радиорынке, конечно.

ну конвертер :) один шут разницы коробченка с музыченкой ;)

у Igrik товарищ ставил адаптер на Фит за 500 р.

500р.на той машне оправдонно взято, потомучто там разъём антны был не стандартный пришлось перепаивать да и Фиты как оказалось разные бывают (2 вида торпеды на одном магнитола вынимается в 2 сек. а на другом ещё можно что нибудь сломать) вот от сюда и цена.Не давно ставил на какойто митсубиси(квадратный модель не помню совсем своим опытом 40 мин. только разгадывал как снять магнитолу) взял 500р. Итог, за работу 100р. а за то что я теперь знаю как это зделать 400р.

• 1 месяц спустя...
Скажите, а с телевизором можно что либо сделать за разумные деньги? Телек показывает только шум и снег. )) Какуюнибудь коробочку прицепить или что...))Японовод.

Скажите, а с телевизором можно что либо сделать за разумные деньги? Телек показывает только шум и снег. )) Какуюнибудь коробочку прицепить или что...))Японовод.

Посмотри тут http://www.secam.ru/rus/news.php

коробочка для телека заказывается почтой в новосибе. называется TVR ставится долго и сложно, грубо ставится новый тюнер со своим пультом. на телеке на определенном канале появляется этот тюнер как двд проигрыватель на обычном телеке. Потом переключаетются каналы своим пультом. Неудобная и ненужная штука. обойдется с установкой 10-12 тыр.это самый дешевый вариант.сам себе ставил. Больше нехочу и небуду

На самом деле эти конверторы искажают сигнал...станции плавают! К тому же отображения частот на магнитоле не соответствует реальным мне поставили такой при покупке японского авто, так что имеет смысл заменить магниолу!! и тему я по этому поводу создал, так что присоединяйся к выбору :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...