Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Изврат Над Задними Сигналами

Рекомендуемые сообщения

вобщем у меня уже коллекция таких фото (Целых ДВА!!!).в первом случае 06 с дублирующими стоп-сигналами голубого цвета. причем очень яркими, так что долбить ночью наверняка хорошо будет.Во втором случае глухая тонировка всех задних сигналов! Думал, что стопы вобще не горят, потом пригляделся, еле-еле видно!!! Ну сколько можно!!! У этого товарисча хоть доп-стоп установлен, а некоторые маньяки и без них ездят (наверное в тайне желают по ж0&е получить). Ну сколько можно!!! Их и ночью-то еле видно!А как вы относитесь к таким чудачествам?Я лично только за третий стоп.(отговорили меня лепить задние противотуманки на стоп-сигнал :) )

post-369-1130927101.jpg

post-369-1130927118.jpg

Раз в полгода встречаю вообще без стопов. Не столько смотрю на стопы (хотя реагирую на них) сколько на приближение. Безопаснее.

Раз в полгода встречаю вообще без стопов. Не столько смотрю на стопы (хотя реагирую на них) сколько на приближение. Безопаснее.

<{POST_SNAPBACK}>

постоянно попадаются такие дебилы...бесят.иногда едешь и понимаешь,что он к тебе приближается,а стопы не горят!с тонированными жопами тоже бесят сильно.много таких дебилов.он и так ничего не видит-затонирован в хлам,так хочет,чтоб и другие его не видели.

ЗАтонированные хоть иногда можно разгледеть, месяц назад чуть в жопу красной 09-ки не влетел, оказалось у него фары в цвет кузова покрашены(в красный).

ЗАтонированные хоть иногда можно разгледеть, месяц назад чуть в жопу красной 09-ки не влетел, оказалось у него фары в цвет кузова покрашены(в красный).

<{POST_SNAPBACK}>

что-прям краской закрашены?такого я еще не видел.

что-прям краской закрашены?такого я еще не видел.

<{POST_SNAPBACK}>

а это сейчас модно фары заднии в цвет кузова красить, покупаеш балончик краски , накладки на заднии фары красиш и все готово , и еще один "Пе...иК" готов который так и хочет что трахнули его в попу, своего авто. :fuk:

а интересно, как ГАЙЦЫ на это реагирут при ДТП???... Всё-равно ты остаёшься виноватым??? типа дистанцию не держал и скоростной режим не соблюдал. так чтоли??!!! если так, то такихточно НАДО убивать сразу же!!!.. без суда и следствия!!!...

а интересно, как ГАЙЦЫ на это реагирут при ДТП???... Всё-равно ты остаёшься виноватым??? типа дистанцию не держал и скоростной режим не соблюдал. так чтоли??!!! если так, то такихточно НАДО убивать сразу же!!!.. без суда и следствия!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

типа подставлять их-обогнал резко,перед ним пристроилс и резко затормозил?

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно обязательно отмечать в протоколе,требовать экспертизу и подавать в суд.С такими стпарями эти дизайнеры не должны вообще выезжать на дорогу ( по ПДД ),поэтому при ЛЮБОЙ аварии они виноваты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...