Polkovneg Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 требуется замена лобового стекла. Есть 2 варианта: Китай (типа фабричный) и Европа (типа Бельгия). Разница в цене ровно в два раза. Кто что думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нормальный Китай вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Китай все ставят..нормальные стекла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я себе боковое ставило китайское - нормальное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я себе боковое ставило китайское - нормальное стеклоБоковое может быть. Но тут лоб.Говорят они на морозе лопаються, от малеьких камушков трескаются и т.д..... Но жаба давит, да и хотелось бы понять в чём разница и стоит ли переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 нормальное китайское стекло, траскается это стекло наших местных производителей типа Уралавтостекло, которые под заказ делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Для меня был бы важен вопрос цены если китай - 4 тыр а европа 8 тыр, то наверное выбрал бы европу, хотя в своё время ставил китай.А если китай - 20 а европа 40, то китай однозначно. Вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 нормальное китайское стекло, траскается это стекло наших местных производителей типа Уралавтостекло, которые под заказ делают...вот как раз туда и звонил! Китай фабричный - 3000. Европа - 5500. (правда оно в Ёбурге - типа на заказ привезут). Так китай у них гавно?Для меня был бы важен вопрос цены если китай - 4 тыр а европа 8 тыр, то наверное выбрал бы европу, хотя в своё время ставил китай.А если китай - 20 а европа 40, то китай однозначно. Вопрос цены. 3 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я рассуждаю так, что лобовое, с нашими дорогами - это расходник. Соответственно, можно поменять 2 китайских и 1 европу. Лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я рассуждаю так, что лобовое, с нашими дорогами - это расходник. Соответственно, можно поменять 2 китайских и 1 европу. Лучше 2 тоесть что ставить то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да ставь Китай все ж говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 XINYI AUTOMOBILE GLASS CO. LTD (XYG) Компания является одним из крупнейших производителей автомобильных стекол в Азии. Завод компании расположен в свободной экономической зоне Шенчжен (Гонконг), оснащен современным европейским технологическим оборудованием, передовыми системами контроля качества продукции, что позволило признать предприятие соответствующим требованиям QS -9000/ VDAC 1. Автостекла XYG поставляются более, чем в 70 стран мира, в том числе в Россию, имеют относительно невысокую цену и безупречное качество, подтвержденное различными международными и российскими сертификатами. Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, изготавливается с твердым покрытием, являются устойчивыми к абразивному истиранию. FuYao Glass - FYG Китайский производитель автомобильных стекол ориентирован на американские и азиатские рынки. По качеству продукции не уступающей ведущим европейским производителям. http://www.mobiscar.by/producer.aspx http://glass.interavto.ru/info.shtml http://www.xyg.ru/ Послушай всех и поступи по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Год назад поставил на свой акцент китайское лобовое , кстати цены были такие же как указано выше 3000 и 5500 бельгия , с тех пор езжу не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Завтра еду ставить ТАЙВАНЬ. Говрят что гораздо лучше по качеству китая и идентично оригиналу по цвету и светопрропуску. Потом отпищусь что как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тайвань это и есть Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ФУЯОВСКОЕ автостекло ничем не уступает европейскому ,ни светопропускаемостью ,ни мутнеет ,не царапается - это сто процентовУ меня друг ставил на крузера 2 года назад -до сих пор стоит и нифига ему не делаетсяЯ сам поставил себе на Таз этой весной тоже китайское - и радуюсь ему до сих пор -результат отличныйТак что китай однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На маджентис ставил лобовое Китай за 2500. Отличное. Очень тврдое. Камни держит хорошо. У меня отсутствует предвзятость к Китайскому. То, что продавалось в 90е-это то, что хотели покупать люди в то время-почти бесплатное и плохого качества. А так Китайцы всегда делали очень хорошего качества за приемлемую, но не дармовую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я рассуждаю так, что лобовое, с нашими дорогами - это расходник. Соответственно, можно поменять 2 китайских и 1 европу. Лучше 2 +менять 2 раза молдинг и 2 раза платить за работу по замене, про это не забывай.Кирилл, тебе не стыдно ездить на ТАКОЙ машине и собираться себе китайские стекла ставить? Резина у тебя не Таганка,случаем? Я не против китайских стекол, ставьте,... европейские все-равно крепче.ФУЯОВСКОЕ автостекло ничем не уступает европейскому ,ни светопропускаемостью ,ни мутнеет ,не царапается - это сто процентовУ меня друг ставил на крузера 2 года назад -до сих пор стоит и нифига ему не делаетсяЯ сам поставил себе на Таз этой весной тоже китайское - и радуюсь ему до сих пор -результат отличныйТак что китай однозначно....у меня у друга на Пассате после лобового удара лопнулокитайское стекло, причем не сразу(почему-то),хотя лонжероны целые. у меня на Скайлайне, который я разбил год назад, после 2 крупных ДТП с передней частью автомобиля(при последнем морды просто нестало, лонжероны завернуло,брызговики лопнули) лобовик остался целым(ЗАВОДСКОЙ он), его не меняли ни разу, он только чуточку царапин,сколов и трещин нет и в помине! Первый удар был в район передней стойки кузова со стороны водителя. моторный щит ушел до рулевого вала-лобовик не лопнул. больше про японское качество говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Миха, долго ждал подобного сообщения Чтобы с ним согласиться купил Мерса - так обслуживай его достойно! нет денег - купи машину по-проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я рассуждаю так, что лобовое, с нашими дорогами - это расходник. Соответственно, можно поменять 2 китайских и 1 европу. Лучше 2 согласен. хотя для такой машины и заводское - это не цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 +менять 2 раза молдинг и 2 раза платить за работу по замене, про это не забывай.Кирилл, тебе не стыдно ездить на ТАКОЙ машине и собираться себе китайские стекла ставить? Резина у тебя не Таганка,случаем? Я не против китайских стекол, ставьте,... европейские все-равно крепче.у меня у друга на Пассате после лобового удара лопнулокитайское стекло, причем не сразу(почему-то),хотя лонжероны целые. у меня на Скайлайне, который я разбил год назад, после 2 крупных ДТП с передней частью автомобиля(при последнем морды просто нестало, лонжероны завернуло,брызговики лопнули) лобовик остался целым(ЗАВОДСКОЙ он), его не меняли ни разу, он только чуточку царапин,сколов и трещин нет и в помине! Первый удар был в район передней стойки кузова со стороны водителя. моторный щит ушел до рулевого вала-лобовик не лопнул. больше про японское качество говорить не буду. Мне не стыдно экономить деньги там, где это можно сделать. Я просил сказать разницу между Китаем и Европой, а не Китаем и оригиналом (более 20000 рублей)! Имхо это тоже две большие разницы!... А разница в европейском каком-то производителе и китайском как выяснилось - не существенная. Поэтому было поставлено Тайвань! ( один в один с оригиналом + полоса сверху). Так то.Миха, долго ждал подобного сообщения Чтобы с ним согласиться купил Мерса - так обслуживай его достойно! нет денег - купи машину по-проще.Дорогой друк, ваши слова были бы уместны, будь у меня мерседес 2007-2008 года выпуска. А на моя машина требует гораздо меньших денег и расходники (как тут правильно заметили) не обязательно покупать оригинал. Запасные части - да, конечно! Элементы отделки и декора - естественно! А вот расходники - глупо. Ну вам видимо не понять. У вас наверное "майбах"))).Майк - нет не Таганка (честно говоря даже не представляю что это))). Хакка у меня.Миха, долго ждал подобного сообщения Чтобы с ним согласиться купил Мерса - так обслуживай его достойно! нет денег - купи машину по-проще.Аааа...Лада 112....Надеюсь обслуживаешь достойно? Только оригальные расходники?...Гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я понять не могу *ЦЕНЗУРА* оригинал? денег чтоль море? тем паче вроде как кризис на носу..а стеклу и китайскому ниче не сделается..можно подумать он по гравию каждый день ездит со скоростью 150 км /чКитайцы давно уже делают тот же триплекс и в качестве никуя не уступают..а наших производителей сранных даже на порядок обгоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 +менять 2 раза молдинг и 2 раза платить за работу по замене, про это не забывай.Кирилл, тебе не стыдно ездить на ТАКОЙ машине и собираться себе китайские стекла ставить? Резина у тебя не Таганка,случаем? Я не против китайских стекол, ставьте,... европейские все-равно крепче.у меня у друга на Пассате после лобового удара лопнулокитайское стекло, причем не сразу(почему-то),хотя лонжероны целые. у меня на Скайлайне, который я разбил год назад, после 2 крупных ДТП с передней частью автомобиля(при последнем морды просто нестало, лонжероны завернуло,брызговики лопнули) лобовик остался целым(ЗАВОДСКОЙ он), его не меняли ни разу, он только чуточку царапин,сколов и трещин нет и в помине! Первый удар был в район передней стойки кузова со стороны водителя. моторный щит ушел до рулевого вала-лобовик не лопнул. больше про японское качество говорить не буду. Я думаю лекарство тут не в стекле -Завёрнутые лонжероны это не повод для гордости ,А повод подумать о смысле жизниА если ездить с умом дорогой товарисч ,то и китайскому стеклу ни фига не будет ,притом китайцы давно уже производят вещи неуступающие по качеству европе .Притом зачастую вся европа у нас сводится к польше или ей подобной-а уж качество у них похуже китая начала 90х,что не мешает им лепить лейбу сделано в Германии и продавать Особо умным автовладельцам как вещь сделанную в ЕвропеГоворю это не голословно так как сам занимаюсь торговлей и прекрасно знаю какую у нас продают ЕвропуТак вот лучше уж заводской Китай чем подпольная Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти