Homer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Меня надо с вокзала до теплотеха и с заездом на Пушкина обратно!!!!телефон мой и аська как видите в подписи.может и не таксисты, а просто люди добрые откликнуться?! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Homer 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Меня надо с вокзала до теплотеха и с заездом на Пушкина обратно!!!!телефон мой и аська как видите в подписи.может и не таксисты, а просто люди добрые откликнуться?!еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пользуйтесь, пожалуйста, поиском! Есть тема Такси. В ней есть список таксистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 такси Пуля! Копейск! быстро и недорого)) посадка бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Где данные свои можно оставить? Не могу найти нигде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Где данные свои можно оставить? Не могу найти нигде!Регистрация водителей такси и грузовоперевозчиков, единая служба грузоперевозок CARSCLUB Кто сейчас из таксистов в онлайне? В течении 10-15 минут стучите сюда - 228927573. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не в сети контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не в сети контакт Потому что с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 есть таксисты онлайн ? От скорой помощи до чмз(Молния), актуально в течении часа. Буду в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 половина в списке уже не таксуют, четверть не могут сёдня, четверть ваще трубу не берут. В итоге позвонил в такси "волга", и отдал 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не знаю, не знаю! С CARGO никаких вызовов такси не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 половина в списке уже не таксуют, четверть не могут сёдня, четверть ваще трубу не берут. В итоге позвонил в такси "волга", и отдал 250рнезнаю, незнаюмне никто не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти