Васенька Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вдруг! может, они поглядывают на нас, посмеиваются в усы.. или куда там ещё.. и самых ретивых берут на заметку?берегись: Большой Брат наблюдает за тобой! )))что-то у меня уже паранойя.. ох.. пойду в палату, таблеточку приму.. санитары, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 что то пациенты с паронойой стали чаще обращатся??? к чему бы ето хых Васенька Васенька, товарищ капитан шутку оценил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Судя по тому как внимательно они рассматривают наклейки на машине - вполне могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если есть то молчат. Стыдно или страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если есть то молчат. Стыдно или страшно.+1, и будут молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ИмХО полюбому есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 если только в качестве читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Amazonka тов. Полковник сказал запишет гы да палюбому есть и товарищи гайцы ну или еще только учаться ими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ога! так мы все взялись и раскололись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Палюбому есть, но в штатском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) спалился hagehog Изменено 25 ноября, 2008 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 спалился hagehog чур меня меня и тут не плохо кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 на днях читал внутренний приказ по гаи. там примерно так:отделом аналитики ГИБДД г.Челябинска при помощи данного ресурса производить регулярное выявление допущенных правонарушений с обязательным установлением реальной личности нарушителя с целью профилактики путем передачи данных в патрульные автомобили и принятия инспекторами наиболее строгой меры наказания по фактам, выявленным на местах.черные списки на нас заводят. поэтому негласное правило общения на форуме: на дорогах все - быдло, а кк - образец соблюдения пдд. не все, понятно, это правило знают, но многие инстинктивно следуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 на днях читал внутренний приказ по гаи. там примерно так: жесть вот где засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вдруг! может, они поглядывают на нас, посмеиваются в усы.. или куда там ещё.. и самых ретивых берут на заметку?берегись: Большой Брат наблюдает за тобой! )))что-то у меня уже паранойя.. ох.. пойду в палату, таблеточку приму.. санитары, ау!Здесь я, здесь. Давай, излей душу, дочь моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здесь я, здесь. Давай, излей душу, дочь моя!прежде чем я чё-нибудь изолью, хотелось бы узнать: ты всё-таки санитар или гаишник? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 про BSB приказа в гаи не было, в среде персонала нашей клиники наиболее адекватный санитар. душу можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 прежде чем я чё-нибудь изолью, хотелось бы узнать: ты всё-таки санитар или гаишник? ))))))))))Тут у нас все есть. И Наполеоны, и гаишники... Не томи душу свою переживаниями, излей. Станет легче. А может даже и выпишем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тут у нас все есть. И Наполеоны, и гаишники... Не томи душу свою переживаниями, излей. Станет легче. А может даже и выпишем....Падре BSB... каюсь, грешна... видится мне во снах и наяву полосатая палочка! А ещё... (шепчет)... из розетки раздаются голоса, которые просят предъявить права и техталон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 чур меня меня и тут не плохо кормят...не знаю...не очень часто но останавливают ГАИ правда все Южный урал правда,так на мой взгляд наиболее адекватные люди. которые просто выполняют свою работуи если бы был у нас на форуме один или несколько таких адекватных челов или на какойниб машинке с люстрой была наклейка КК. было бы интересноа то что он носит погоны, ну и что???если снимая форму он становится такой же как и мы, такого челя лично я тока приветствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Васенька опять морит)))))А может ты сама в форме с палкой полосатой ходишь тайком, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 не знаю...не очень часто но останавливают ГАИ правда все Южный урал правда,так на мой взгляд наиболее адекватные люди. которые просто выполняют свою работуи если бы был у нас на форуме один или несколько таких адекватных челов или на какойниб машинке с люстрой была наклейка КК. было бы интересноа то что он носит погоны, ну и что???если снимая форму он становится такой же как и мы, такого челя лично я тока приветствовалНа машинки с люстрами никак низзя наклейки клубные клеить.... наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Падре BSB... каюсь, грешна... видится мне во снах и наяву полосатая палочка!Волосатая палочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На машинки с люстрами никак низзя наклейки клубные клеить.... наверное )))ну придумал бы чаго ниб а вместо автомобилиста оффициальная табл ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 "Видишь суслика? Нет? И я не вижу..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти