Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А сталкивался кто нибудь с собачкой на посту ДПС при проверке документов??? меня сегодня на плотине остановили, пока гаец документы проверял, вокруг машины чел в армейском камуфляже с собачкой прогулялся внимательно глядя то на меня то на своего питомца.... интересно это они наркоту ищут или еще что...мне аж жутковато стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ...интересно это они наркоту ищут или еще что...<{POST_SNAPBACK}>Они не только наркоту и взрывчатку ищут. Но и жратву с выпивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Они не только наркоту и взрывчатку ищут. Но и жратву с выпивкой... Нет наверное вот так правильнее НА жратву с выпивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ни понос так золотухато камеры, теперь собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ни понос так золотухато камеры, теперь собаки<{POST_SNAPBACK}>и не говори, блин скоро металлодетекторыми сканить начнут или еще ккакую нибудь хрень выдумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ага, железную машингу металлодетектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Это они кошаков выискивают!!! А то больно много их на нашем форуме развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Это они кошаков выискивают!!! А то больно много их на нашем форуме развелось. <{POST_SNAPBACK}>уморил!!!!кошаков!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти