D.A.N Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Так уж сложилось, что идеалом пропорций женской фигуры являются пресловутые 90-60-90. При этом, по статистике, большинство мужчин не будут возражать, если оба "90" будут чуть побольше, а "60" - чуть поменьше. Так какие же 90-60-90 - "самые самые"?Отбросим в сторону творения пластических хирургов. Только естественность!Начнем со "вторых 90".Безусловное лидерство тут принадлежит маленькому африканскому племени нама (намаква), более известному европейцам под общим именем готтентотты (нама, кора, гереро, бушмены, дамарра и др.), проживающему на территории ЮАР. Из-за ограничений на браки с представителями других племен представители этого малого народа страдают наследственной болезнью - стеатопигией, выражающейся в том, что все жировые накопления человека концентрируются исключительно в области ягодиц. "Вторые 90" у представительниц этого племени к 14 годам составляют 100 см. и достигают 110-130 см. в более зрелом возрасте при крайне тщедушном сложении и росте не более 150-155 см.Теперь "60".Безусловный лидер в этой номинации - жительница США китайского происхождения Кэти Юнг, имеющая талию 38,1 см. Хотя это достижение весьма условно - операции Кэти не проводила, но вот уже более 15 лет живет практически не снимая корсета. Ну, как говориться - что есть, то есть. Ну и "первые 90".28-летняя жительница Доминиканской Республики Миосотис Кларибель имеет окружность бюста 161 см. при талии 76 см. Причем никакого силикона - только то, что досталось от мамы-африканки и папы-испанца! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 у меня норму выдал, но разбег 46 - 59 КГ удивил тоже мой 47 ))59 нафиг -нафиг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Одна жопа не может весить 13 кг Ты просто плохо кушаешь. http://www.bbmlive.com/wp-content/uploads/2011/02/kimkardassian%20gossip-500x330.jpg Изменено 30 января, 2016 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не, кушаю я хорошо. Люблю это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 не, кушаю я хорошо. Люблю это дело http://excitermag.net/wp-content/uploads/2011/12/9ad74ebcc3d83e86bcc0098026ed5e9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 О! Какую крутотенюшку нашла: ваще всё подсчитывает. https://calculator-imt.com/spasibo.htmЭта забугорная сволочь сказала что я жырный?!Ваш ИМТ: 27.2 - это означает Избыточный Вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Эта забугорная сволочь сказала что я жырный?! :chicken: а я - ровно по середине нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а я - ровно по середине нормыВерю, но мне вполне комфортно ведь.А это хочет чтобы я при росте 184 весил 80? Это что за шкелябра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 при росте 184 весил 80? Это что за шкелябра? а чо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а чо не так? СЧитаю, что это мало.90 - самый сок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ваш ИМТ: 24.6 - это означает Нормальный Вес - годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Верю, но мне вполне комфортно ведь.А это хочет чтобы я при росте 184 весил 80? Это что за шкелябра? При таком росте выше 85 уже жиробасина ИМТ ещё пропорции не учитывает, а то рост/вес вроде норм, а жопа и пузо шире груди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А кость тяжелую учитывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А кость тяжелую учитывают?) правильно говорить "широкую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Учитывают. =))) Поэтому разбег такой сумасшедший. Можно конечно сказать, что мышцы тяжелее жировой ткани. Для успокоения. =)))// ЭктоморфЭктоморф — это типичный тощий человек. Эктоморф обладает небольшими по размерами суставами и почти не имеет мышц. Обычно у эктоморфов длинные тощие пальцы и узкие плечи.Как определить эктоморфа?Небольшое телоПлоская грудьУзкие плечиТощийОтсутствие мышцТрудности с набором мышечной массыБыстрый метаболизмЭктоморфу достаточно сложно нарастить мышечную массу. У него быстрый метаболизм, который сжигает полученные калории очень быстро. По этой причине ему необходимо очень большое количество калорий для того чтобы нарастить массу. Тренировки должны быть небольшими и в основном направлены на большие группы мышц. Рекомендуются к применению спортивные добавки. Эктоморфу также обязательно есть перед сном, для того чтобы предотвратить действие катаболизма во время сна. Эктоморф не имеет трудностей со сбросом лишнего веса, поэтому в последствии его мышцы сухие и не прикрыты жировыми прослойками.// МезоморфМезоморфы обладают хорошим телосложением и уже от рождения награждены телом атлета. Тип мезоморфа — это идеальный вариант для бодибилдинга. Он быстро наращивает мышечную массу и сбрасывает лишний вес. Они от природы обладают силой, что является отличной платформой для дальнейшего роста.Отличительные признаки мезоморфа:Атлетическое телосложениеПрямоугольная форма телаСильныеБыстро наращивают мышечную массуБолее подвержены лишнему весу, нежели эктоморфыМезоморфы быстро наращивают мышечную массу, особенно начинающие. С другой стороны, мезоморфы также быстро могут нарастить лишний вес. Это означает, что мезоморфы должны следить за количеством потребляемых калорий. Для мезоморфов идеальным вариантом является комбинация силового тренинга и кардио.// ЭндоморфЭндоморфы — это большие люди, в смысле наличия жировой массы. Для них набрать массу труда не стоит! Эндоморфы не обделены и мышечной массой, особенно у них хорошо развиты верхние мышцы ног. Они почувствуют реальную природную силу при работе с мышцами ног.Отличительные признаки эндоморфа:Круглое телоБыстро наращивают как мышечную, так и жировую массуЧаще всего небольшого ростаДовольно трудно сбросить лишний весМедленный метаболизмЭндоморфы довольно легко набирают массу, но проблема в том, что большая часть этой массы не мышечная. Чтобы свести уровень лишнего веса к минимуму эноморфам необходимы постоянные кардиотренировки. Обычно спортивные добавки им не так необходимы, конечно же при условии, что их рацион содержит достаточное количество белка.// КомбинацииДанные типы телосложения не являются универсальными для каждого человека. Множество людей обладают признаками от различных телосложений . Комбинации чаще всего встречаются между эктоморфами и мезоморфами или между мезоморфами и эндоморфами. Не редкость встретить человека, который является чистым мезоморфом, но при этом набирает вес как настоящий эндоморф.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин, я почти жырный. Чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 здравствуйте..а я жирный.. и мне насрать на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 выдохните уже.вы все здесь жирные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не... я тока через килограм буду жырный. Скажите, доктор, у меня есть надежда?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Трюфель!Тебе эта дурилка тоже посоветовала обратиться к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я даже не смотрел на то,о чем вы говорите)) я себя в зеркале вижу иногда))доктор -найн,просто надо меньше жрать и больше двигатьсяно живем один раз,как не жрать то.. а со вторым,там свои обстоятельства.. пока не выходит в полном объеме..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пузо к лету начали сгонять уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я да)тебе то куда? кушай-кушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пузо к лету начали сгонять уже? Сразу после январских каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пузо к лету начали сгонять уже? рано ещё.у лету новое успеет нарасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти