Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

90-60-90

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Так уж сложилось, что идеалом пропорций женской фигуры являются пресловутые 90-60-90. При этом, по статистике, большинство мужчин не будут возражать, если оба "90" будут чуть побольше, а "60" - чуть поменьше. :)Так какие же 90-60-90 - "самые самые"?Отбросим в сторону творения пластических хирургов. Только естественность!Начнем со "вторых 90".post-144-1227557237_thumb.jpgБезусловное лидерство тут принадлежит маленькому африканскому племени нама (намаква), более известному европейцам под общим именем готтентотты (нама, кора, гереро, бушмены, дамарра и др.), проживающему на территории ЮАР. Из-за ограничений на браки с представителями других племен представители этого малого народа страдают наследственной болезнью - стеатопигией, выражающейся в том, что все жировые накопления человека концентрируются исключительно в области ягодиц. "Вторые 90" у представительниц этого племени к 14 годам составляют 100 см. и достигают 110-130 см. в более зрелом возрасте при крайне тщедушном сложении и росте не более 150-155 см.Теперь "60".post-144-1227557247_thumb.jpgБезусловный лидер в этой номинации - жительница США китайского происхождения Кэти Юнг, имеющая талию 38,1 см. Хотя это достижение весьма условно - операции Кэти не проводила, но вот уже более 15 лет живет практически не снимая корсета. Ну, как говориться - что есть, то есть. :)Ну и "первые 90".post-144-1227557268_thumb.jpgpost-144-1227557278_thumb.jpg28-летняя жительница Доминиканской Республики Миосотис Кларибель имеет окружность бюста 161 см. при талии 76 см. Причем никакого силикона - только то, что досталось от мамы-африканки и папы-испанца! Изменено пользователем D.A.N

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

не для всех )

зы. если чо, я знаю ответ.)))

маладес. в твоих способностях я и не сомневался :pardon:

с возрастом и опытом все понимают

а женщина в свою очередь имеет права хотеть и просить от своего мужчины – красивого тела?

годы берут свое) и чем старше, тем больше времени нужно для поддержания формы. 

а иногда тупо лень

@hagehog,да нет же!тупо:меньше жрать,а кушать)))и все.

,так пусть разведется,если противно! такой смешной Герой Дня...... :cat: 

• Плюс 1

размер порций,потребляемого. 

хотя индивидуально все,все одно.одному яблоко сьел-и сыт.а другому-порция второго,салат и компот.

размер порций,потребляемого. 

хотя индивидуально все,все одно.одному яблоко сьел-и сыт.а другому-порция второго,салат и компот.

мне как другому

куда мне яблоко? это так... перед сном погрызть)

от яблок еще больше кушать хочется :)

я в курсе. на ночь норм. нужно по режиму кушать просто. только завтракать не могу себя заставить

• Плюс 1

я завтракаю-кофе.черный с молоком.от остального мутит(

так же. только без молока. это ж не завтрак?

А я все ем. Толстая наверное, не знаю. Спросите у тех, кто меня видел. Сижу вот наворачиваю такие профитрольки, а внутри взбитые сливки. Ммммм..... 

А я все ем. Толстая наверное, не знаю. Спросите у тех, кто меня видел. Сижу вот наворачиваю такие профитрольки, а внутри взбитые сливки. Ммммм..... 

тож все ем. 70 кг) глисты?

100% тощая как Водянова! ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...