Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

90-60-90

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Так уж сложилось, что идеалом пропорций женской фигуры являются пресловутые 90-60-90. При этом, по статистике, большинство мужчин не будут возражать, если оба "90" будут чуть побольше, а "60" - чуть поменьше. :)Так какие же 90-60-90 - "самые самые"?Отбросим в сторону творения пластических хирургов. Только естественность!Начнем со "вторых 90".post-144-1227557237_thumb.jpgБезусловное лидерство тут принадлежит маленькому африканскому племени нама (намаква), более известному европейцам под общим именем готтентотты (нама, кора, гереро, бушмены, дамарра и др.), проживающему на территории ЮАР. Из-за ограничений на браки с представителями других племен представители этого малого народа страдают наследственной болезнью - стеатопигией, выражающейся в том, что все жировые накопления человека концентрируются исключительно в области ягодиц. "Вторые 90" у представительниц этого племени к 14 годам составляют 100 см. и достигают 110-130 см. в более зрелом возрасте при крайне тщедушном сложении и росте не более 150-155 см.Теперь "60".post-144-1227557247_thumb.jpgБезусловный лидер в этой номинации - жительница США китайского происхождения Кэти Юнг, имеющая талию 38,1 см. Хотя это достижение весьма условно - операции Кэти не проводила, но вот уже более 15 лет живет практически не снимая корсета. Ну, как говориться - что есть, то есть. :)Ну и "первые 90".post-144-1227557268_thumb.jpgpost-144-1227557278_thumb.jpg28-летняя жительница Доминиканской Республики Миосотис Кларибель имеет окружность бюста 161 см. при талии 76 см. Причем никакого силикона - только то, что досталось от мамы-африканки и папы-испанца! Изменено пользователем D.A.N

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Ссылку на калькулятор я дал, тама как раз ИМТ считает и таблицы есть.

Посчитал по этому калькулытору и получил ИМТ=27.6.

Запереживал, что я толстый.

Там же прочитал, что ИМТ не является авторитетным показателем угрозы болезней для спортсменов и людей с развитой мышечной системой.

Успокоился.

Еще с того же сайта очень понравилась фраза: с точки зрения врачей, люди с хорошим коэффициентом BMI живут дольше, а люди с не соответствующим коэффициентом BMI находятся под угрозой.

Написали бы вместо выделенного "по наблюдениям" или "по исследованиям", а то "с точки зрения" мне как-то глаз режет.

надо учитывать структуру костей, периоды беременности и пр.

про беременность - это вообще отдельная тема, у каждой барышни организм реагирует по-своему, можно псле беременности исхудать сильно, а можно в тушку од 120 кило превратицо

ИМХО, обмен вещетв, гормоны, наследственность...

Изменено пользователем mini-жипаводек

Гормоны,наследственность...Фигня всё это.С солнечного света не толстеют.Жрать надо меньше и двигаться больше.Плохая наследственность-пробегись 15 км и поужинай тремя листиками салата(условно)-и вся наследственность.

Гормоны,наследственность...Фигня всё это.С солнечного света не толстеют.Жрать надо меньше и двигаться больше.Плохая наследственность-пробегись 15 км и поужинай тремя листиками салата(условно)-и вся наследственность.

про НЕ ЖРАТЬ!всем давно известно

но вот одна подружка родив ляльку не может поправиться хотя бы на 5 кг с весом 48 кг

а вторая всю жись была 50 кг, после родов стала 76. потом моментально вернулась в 50

а третья и после родов набрала 8 кг.. и никак синуть не может

да и по себе знаю, что гормоны - серьёзная вещь, особенно для женщины, когда ни с того ни с сего, от пртивозачаточных средств поправляешься за год на 10 кг... ещё год - и ещё столько же...

слава Богу, я смогла их обратно скинуть, но не только ограничев себя в пище... здесь есть ещё несколько факторов

а жизнь у меня - всегда подвижная

Гормоны,наследственность...Фигня всё это.

вы не в теме:-)

многие пока кормят грудью похудеть так и не смогут. так что гормоны это очень важная состовляющая.

Господь всеблагой, а я-то думала, это чисто бабья примочка "ах, я толстая!".. ан неть, скока мужиков вон интересуется...

Блин, а чего обсуждать-то? Одному подавай суповой набор, другому чтоб подержаться было за что, благо выбор богатый...

А 90-60-90 (возраст-рост-вес?) это не женский идеал, а идеальные плечики для одежды, это модельеры придумали...

Кому что нравится.это,конечно,верно,но вот от полноты ещё куча болезней случается(да и само по себе ожирение-это болезнь).

Кому что нравится.это,конечно,верно,но вот от полноты ещё куча болезней случается(да и само по себе ожирение-это болезнь).

Ну убейте меня веником, я не считаю свою попу обхватом в 98 см симптомом ожирения.. ну да, не 90... но биться об стену не пойду...

Нездоровая полнота - это отдельная тема и действительно болезнь. Это так же неприлично обсуждать и осуждать, как например горб или зрение минус 14.

• 1 месяц спустя...

а мне нравятся такие параметры только с ростом нескладуха а для среднего роста хорошие данные

-----------------------

Морозостойкая демпферная лента цена хорошая

• 6 лет спустя...

остаётся тока выяснить-чей

• 3 недели спустя...

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!

• Плюс 1

а женщина в свою очередь имеет права хотеть и просить от своего мужчины – красивого тела?

попробую угадать.

дЭушка не замужем.

и вся такая умная и красивая, и за собой следит, и вся такая мужчин понимающая, а никто не берёт.

ну ведь пипец как раздражает эта толстая подруга, с которой живёт товарищ, который у неё есть.))))

• Плюс 5

попробую угадать.

дЭушка не замужем.

и вся такая умная и красивая, и за собой следит, и вся такая мужчин понимающая, а никто не берёт.

ну ведь пипец как раздражает эта толстая подруга, с которой живёт товарищ, который у неё есть.))))

она хочет увести этого мужика у толстой подружки))) 

она хочет увести этого мужика у толстой подружки))) 

она с ним спит и надеется что он жену бросит.)))

• Плюс 2

попробую угадать.

дЭушка не замужем.

и так на каждом шагу)

и так на каждом шагу)

фильм "Мужики" смотрел?

есть там у главного героя замечательная фраза типа- всё то вы про нас, мужиков знаете, только одного вам никак не понять, почему мы одних любим, а других замуж берём.)))

фильм "Мужики" смотрел?

есть там у главного героя замечательная фраза типа- всё то вы про нас, мужиков знаете, только одного вам никак не понять, почему мы одних любим, а других замуж берём.)))

это как раз просто...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...