D.A.N Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Так уж сложилось, что идеалом пропорций женской фигуры являются пресловутые 90-60-90. При этом, по статистике, большинство мужчин не будут возражать, если оба "90" будут чуть побольше, а "60" - чуть поменьше. Так какие же 90-60-90 - "самые самые"?Отбросим в сторону творения пластических хирургов. Только естественность!Начнем со "вторых 90".Безусловное лидерство тут принадлежит маленькому африканскому племени нама (намаква), более известному европейцам под общим именем готтентотты (нама, кора, гереро, бушмены, дамарра и др.), проживающему на территории ЮАР. Из-за ограничений на браки с представителями других племен представители этого малого народа страдают наследственной болезнью - стеатопигией, выражающейся в том, что все жировые накопления человека концентрируются исключительно в области ягодиц. "Вторые 90" у представительниц этого племени к 14 годам составляют 100 см. и достигают 110-130 см. в более зрелом возрасте при крайне тщедушном сложении и росте не более 150-155 см.Теперь "60".Безусловный лидер в этой номинации - жительница США китайского происхождения Кэти Юнг, имеющая талию 38,1 см. Хотя это достижение весьма условно - операции Кэти не проводила, но вот уже более 15 лет живет практически не снимая корсета. Ну, как говориться - что есть, то есть. Ну и "первые 90".28-летняя жительница Доминиканской Республики Миосотис Кларибель имеет окружность бюста 161 см. при талии 76 см. Причем никакого силикона - только то, что досталось от мамы-африканки и папы-испанца! Изменено 24 ноября, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а где это ты про такой идеал вычитала?)))да есть журнальчики , вот и захотелось посмотреть))))))))))))))) пишут говорят, а не показывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 да есть журнальчики , вот и захотелось посмотреть))))))))))))))) пишут говорят, а не показывают))))мне уже их жалко)))............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 собственно тема о любви к футболу незнаю на счет 90-60-90 но меня впечатлило Думай пожалуйста о трафике форумчан. Картинки выкладываются либо ссылками на фотохостинги, либо вложенными файлами!деффко то голое и разрисованое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 90-60-90 при росте от 170 см выглядят на самом деле просто ужасно, особенно вторые 90 т.е. это слишком мало 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 90-60-90 при росте от 170 см выглядят на самом деле просто ужасно, особенно вторые 90 т.е. это слишком малоНу это на любителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 параметры фигуры в сантиметрах напрямую зависят от роста. Низкорослая девушка с верхним 85 будет иметь грудь намного пышнее, либо эталонная "вешалка" с с грудью 90 и ростом 180 см. И вообще, вы пышногрудых манекенщиц давно видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вторая фотка, где девушка в корсете, убрала рёбра, чтоб достичь такой талии, поэтому и не снимает корсета. По телеку недавно показывали, девушка-оса её называют. А всё для кого?? Для любимого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Вот нашел фото идеального мужчины...да есть журнальчики , вот и захотелось посмотреть))))))))))))))) пишут говорят, а не показывают)))) Изменено 10 января, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а какие пропорции у идеального мужчины?)) 185-75-30? )) http://doseng.org/raznoe/29274-idealnyjj-muzhchina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 и для меня выложите фото с мужскими пропорциями 30... тоже хочу посмотреть на ЭТОТ идеал Это ты про IQ сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот нашел фото идеального мужчины...безголовый и безногий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 безголовый и безногий?))ну што ты смеешься?) вот я как-то зажигалку покупала, спросили какую надо, говорю - любую. мне выдали с изображением вот именно этой картинки. теперь он любимец наш, когда в курилку идем, мне все говорят: мужика бери.я канеш не знаю, по4ему именно его мне продали.. но возможно это ме4та кассира, а ты тут смеешьсо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Да не смею я смеяться, нижайший поклон и уважение тебе и зажигалкам кассирным Подумалось вдруг: а может, дядько этот, что без головы - с ногами, пахнущими гнилью? Или с вонючим ртом и шрамом от подбородка до макушки? причем косит одним глазом, нянчит вставную челюсть и пятерней выскребает вошек из ушей?)) Изменено 13 января, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да не смею я смеяться, нижайший поклон и уважение тебе и зажигалкам кассирным Подумалось вдруг: а может, дядько этот, что без головы - с ногами, пахнущими гнилью? Или с вонючим ртом и шрамом от подбородка до макушки? причем косит одним глазом, нянчит вставную челюсть и пятерней выскребает вошек из ушей?))эээх.. все тебе объяснять надо.. да просто он тряпкой вон как умеет делать, типа вот я, вот тряпка, опа-опа, а это не всееее.... хороший стриптиз - путь к сердцу женщины.. ну или не к сердцу.. или не к женщине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 остается надеятся, что тряпка не ссаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Какой то учены доказал что 90*60*90 не для каждого мужчины важны, он сравнил мужчину с Горилой и доказал что мужчина выбирает не именно 90*60*90 могут быть и другими, а также и по запаху. Ведь не все влюбляются в девушек у которых 90*60*90, есть пухлые и худа(иногда тощие ))) и девушки бывают разные….., а с 90*60*90 в основном на раз ну два!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Агу, все завсисит о ткомплекции, роста )))) то 90 60 90 у метр с кепкой это колобок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Согласен про комплекцию. Коэффициент распределения массы: Рост-Вес = 110. Отклонения в меньшую сторону - Полнее, в Большую - Худее. Есть еще какой-то более мудреный коэффициент, по нему моя жена - практически идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Согласен про комплекцию. Коэффициент распределения массы: Рост-Вес = 110. Отклонения в меньшую сторону - Полнее, в Большую - Худее.Есть еще какой-то более мудреный коэффициент, по нему моя жена - практически идеал. Рада за твою жену, но имхо главное, чтоб любил)))А по поводу формулы рост минус 110 равно вес... хм, у меня получается рост 163, вешу 58, пять кило лишних, чтоли?))) А как же любимая попа и щеки? Худеть категорически не согласна, сало не висит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 безголовый и безногий?))чтобы не перебивал и не убежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Рада за твою жену, но имхо главное, чтоб любил)))А по поводу формулы рост минус 110 равно вес... хм, у меня получается рост 163, вешу 58, пять кило лишних, чтоли?))) А как же любимая попа и щеки? Худеть категорически не согласна, сало не висит))))Причем тут худеть? Просто 110 - это приблизительная середина. 115 - стройные девушки, чем дальше, тем более модельней и ужаснее ))Жена по этому коэффициенту в районе 100-105. Но по телу все распределено нормально. Считаю нормальным разбросом 100-115. Продвинутый калькулятор Индекса массы тела тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Главное - найти подходящие коэффициент и куркулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Рост минус вес - совершенно неверная формула, ибо соотношение массы костей, крови и жира у каждого человека своё. Врачи рассчитывают обычно индекс массы тела (далее ИМТ), который у взрословго человека должен быть в пределах от 18 до 25 всё, что ниже 18 - это дистрофия всё, что выше 25 и до 30 - это избыточный вес от 30 и выше - ожирение II степени Итак, формула: ИМТ=вес(кг)/рост(м) в квадрате считаю по себе: 69 кг / 1,68 м х 1,68 м = 24,39 то есть мой ИМТ = 24, 39 (всё ништяк, худею дальше ))) Изменено 14 мая, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Рост минус вес - совершенно неверная формула, ибо соотношение массы костей, крови и жира у каждого человека своё. Итак, формула: ИМТ=вес(кг)/рост(м) в квадратесчитаю по себе: 69 кг / 1,68 м х 1,68 м = 24,39 то есть мой ИМТ = 24, 39 (всё ништяк, худею дальше )))Я ж говорю, Рост-Вес это совсем "на глазок" для ленивых квадраты вычислять. Ссылку на калькулятор я дал, тама как раз ИМТ считает и таблицы есть.Даже при расчете ИМТ надо учитывать структуру костей, периоды беременности и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти