DOCTOR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Открыто окно, а точнее два в Макдональдсе, на Северо - Западе... Теперь можно вкусно поесть, не выходя из автомобиля... Вот...Кто что скажет? Интересно, будет ли ажиотаж...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Даже подумывал... но заранее испугался пробки к окошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Недавно с другом заезжали, пробовали ГРИК МАК, ничо так, номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пробок там ниразу не видел... Все очень быстро... сделали заказ в 23.55 примерно, девочка в окне сказала "подождите на парковке 3 минуты, я вынесу", в 00.10 высянилось. что после 00 они не выносят..а сразу сказать забыли...тупизма! Тебе просто не повезло... Попробуй еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно, это со стороны лабиринта такого построили окошко? Был много раз там, не замечал.В маке предпочитаю есть только картофель фри и кофе/колу, остальное лучше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Челябинск, по моим данным, третий город в России, где применяется "робот" для приёма заказа.На мой взгляд - мёртвая идея. Во-первых всё равно ты разговариваешь с живым человеком. Во-вторых тебя постоянно переспрашивают, тк мешает шум улицы (а голос у меня вроде громкий). В-третьих - субъективно, но приятнее разговаривать с человеком, глядя в глаза, а не с монитором и меню. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, это со стороны лабиринта такого построили окошко? Был много раз там, не замечал.со стороны танка,я там за женой в выхи подъезжал к танку, построили дурацкую дорожку со стрелками и бордюром, а куда мне деваться, поехал против стрелок и у окошек разворачивался, заодно узнал где енти окошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ога, дорожка дурацкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фотопост.не смог удержаться.это не к макдаку, а вообще к американской культуре потребленияhttp://features.cgsociety.org/newgallerycr...98848_large.jpg картинка 1мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Интересно, это со стороны лабиринта такого построили окошко? Был много раз там, не замечал.В маке предпочитаю есть только картофель фри и кофе/колу, остальное лучше дома.а вот эттоо лучше там не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а вот эттоо лучше там не есть Там вообще лучше не есть. Тем более - постоянно.Но некоторые вещи содержат меньше компонентов (фри, филе курицы, сырные всякие). Куда вреднее бургеры (тесто, "мясо" и пр.)Кофе там для растворимого - вполне сносный. И в стаканчике с крышкой, что актуально для машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прикольно, нужно затестить еду на калесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Только что был там - минут 7 спокойно изучал меню - ни передо мной, ни за мной никого не было. Владельцам праворучек лучше туда ехать с пассажиром (габариты моего авто + рычаг КПП на руле позволяют спокойно пересесть на пассажирское место )Вполне достойный вариант быстро поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Только что был там - минут 7 спокойно изучал меню - ни передо мной, ни за мной никого не было. Владельцам праворучек лучше туда ехать с пассажиром (габариты моего авто + рычаг КПП на руле позволяют спокойно пересесть на пассажирское место )Вполне достойный вариант быстро поесть.Но до уровня настоящего мака им еще далеко. Персонал по большей части из Уфы - привезли учить местных. А местные тупят. Недели две назад дошло до того, что девка на кассе начала на меня орать, что у неё не десять рук и салат придется подождать. За что словила мо-о-о-ощных здюлей от "манагера".Ни в одном другом маке я такого не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 На мой взгляд - мёртвая идея. Во-первых всё равно ты разговариваешь с живым человеком. Во-вторых тебя постоянно переспрашивают, тк мешает шум улицы (а голос у меня вроде громкий). В-третьих - субъективно, но приятнее разговаривать с человеком, глядя в глаза, а не с монитором и меню. Тут весь "смак" в том, что из тачки выходить не нужно, а ты глаза в глаза смотреть хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Классика- это когда три окна1) приём заказа2) оплата3) получение заказа в разных ситуациях совмещают функции окон. Окна расположены умно - по одному на сторону здания. (четвёртая стороная - вход)у нас же сделано через Ж - все окна друг за другом с маленькой дистанцией из-за чего рано или поздно они столкнутся с заторами.+ у нас первое окно заменили на два робота (причем не полном автомате, а всё равно общаешься с живым человеком, который плохо тебя слышит из-за общего шума улицы.) а из машины ты и так не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 petarda74 Смотри на вещи проще... Это всего лишь МакАвто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня затестили. Впринципе удобно. еслиб жип какой нить был дак ваще, а вот из шестерки тянутся далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Сегодня затестили. Впринципе удобно. еслиб жип какой нить был дак ваще, а вот из шестерки тянутся далековато Ну шестерка не намного ниже Акцента ))) достаточно удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 хы... Теперь, как у америкосов, свинарники в тачках будут. А, да чё тут говорить, у половины из вас уже они есть! (себя не причисляю по другому поводу) просто надо на больших машинах ездить ))изумительно пить кофе и закусывать в микроавтобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 просто надо на больших машинах ездить ))изумительно пить кофе и закусывать в микроавтобусе lexa, как я тебя понимаю пс: кстати, беляши тоже хорошо в них идут, не хуже гамбургеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти