BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Газета "Соседи" №45 за 20.11.2008, 16-я страница Частные объявления, последняя колонка 6-е объявление снизу:Клопы. Тел. 8...Дешевый пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Клопы объяву разместили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) а в каком разделе? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Наверное,борьба с клопами. Просто деньги экономят, там же оплата за каждое слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) А если серьезно то и правда деньги просто экономят, как Леонид грит. Много таких же подобных объяв в газетах, типа: деньги, грузчики и т.д. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ань, читай внимательней (Частные объявления)Мне сразу анекдот на эту тему про мужика с чемоданом, полным тараканов, вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что за анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А что за анекдот?Мужик в фирменной одежде с чемоданом звонит в дверь квартиры:- У вас тараканы есть?- Нет, что вы!- Теперь есть! - и высыпает полный чемодан тараканов в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 обьявление из вабанка, телефон для устройства я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 телефон для устройства я не нашел...Только написать хотел... Шутят газетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Только написать хотел... Шутят газетчики. Ога. Найди в номере пять прикольных объявлений, пришли в редакцию и участвуй в розыгрыше призов. Ва-Банк таким образом внимательность читательности повышает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти