BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цуко, 25 минут мотал экзаменатор по городу. Что за невезение - опять Кириллов принимал! Но Бог Троицу любит - с третьего раза сдала. В других машинах инструктора просто в шоке были от такого пристрастия завалить.Но топик, вобщем-то о другом. Сегодня парня завалили из-за какого-то гоблина, которому лень было дожидаться, когда учебки проедут въезд в его двор. Поэтому он обогнал, и перед первой машиной со звуковым сигналом завернул во двор, насколько я понимаю, подрезав. А парня экзаменатор выгнал из машины. Мотивация не ясна: автомобиль не заглох, хотя было предпринято резкое торможение.Один инструктор не выдержал, побежал бить морду Кириллову. Да парень и сам был не прочь, но сдерживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 папа вот тоже не давно получил права, ничего страшного не рассказывал....вождения с первого раза сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я вот думал, что валят только "выскочек", ан нет! Знакомый жаловался, что только с третьего раза сдал, хотя ездил нормально. Видимо, к кому попадешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мои поздравления Гале)) Отмучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Передам. Но впереди еще экзамен в ГАИ, которого она так добивалась. Могу сейчас уже сказать - сдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 моя 29-го на третий заход в Миассе пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Передам. Но впереди еще экзамен в ГАИ, которого она так добивалась. Могу сейчас уже сказать - сдаст. Серег,так Галю на внутреннем валили? ужас просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Серег,так Галю на внутреннем валили? ужас просто!О том и речь. И попробуй докажи - это не ГАИшный экзамен, там рука руку моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 наверное, суть в том, что переэкзаменовка платная. Я сама училась в КАФСе, первую теорию не сдала, запутавшись в сигналах регулировщика. На пересдачу теории приехала к самому директору - хороший дядька оказалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я конечно могу ошибаться...Но...Может дело в умении водить.И в сложившейся в последнее время ситуации на дорогах.Ездить стало страшно.Не претендую на истину.Гале мои искренние поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну судя по сегодняшней ситуацией с парнем, не только в умении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти