Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сдала-таки в КАФСе на права моя ненаглядое

Рекомендуемые сообщения

Цуко, 25 минут мотал экзаменатор по городу. Что за невезение - опять Кириллов принимал! Но Бог Троицу любит - с третьего раза сдала. В других машинах инструктора просто в шоке были от такого пристрастия завалить.Но топик, вобщем-то о другом. Сегодня парня завалили из-за какого-то гоблина, которому лень было дожидаться, когда учебки проедут въезд в его двор. Поэтому он обогнал, и перед первой машиной со звуковым сигналом завернул во двор, насколько я понимаю, подрезав. А парня экзаменатор выгнал из машины. Мотивация не ясна: автомобиль не заглох, хотя было предпринято резкое торможение.Один инструктор не выдержал, побежал бить морду Кириллову. Да парень и сам был не прочь, но сдерживался.

папа вот тоже не давно получил права, ничего страшного не рассказывал....вождения с первого раза сдал.

Я вот думал, что валят только "выскочек", ан нет! Знакомый жаловался, что только с третьего раза сдал, хотя ездил нормально. Видимо, к кому попадешь...

Передам. Но впереди еще экзамен в ГАИ, которого она так добивалась. Могу сейчас уже сказать - сдаст. :)

Серег,так Галю на внутреннем валили? ужас просто!

Серег,так Галю на внутреннем валили? ужас просто!

О том и речь. И попробуй докажи - это не ГАИшный экзамен, там рука руку моет.

наверное, суть в том, что переэкзаменовка платная. Я сама училась в КАФСе, первую теорию не сдала, запутавшись в сигналах регулировщика. На пересдачу теории приехала к самому директору - хороший дядька оказалсо ;)

Я конечно могу ошибаться...Но...Может дело в умении водить.И в сложившейся в последнее время ситуации на дорогах.Ездить стало страшно.Не претендую на истину.Гале мои искренние поздравления!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...