Dimkin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Проезжал в 13:00, стояла БМВ трешка с разбитой мордой и Нива 3-х дверная на крыше лежала!!! Судя по повредениям Бэха на огромной скорости влетела в попу Ниве (т.к. у неё был помят зад и мост вылетел), которая потом и перевернулась, вроде никто не пострадал (слава Богу!!!), фотки выложу дома, щас нет возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что далеко ходить? Перекресток Первой Пятилетки - Горького. Уже два раза меня подрезать пытались инструктора на учебных машинах в этом месте. И как обычно я иду от Комсомольской площади по крайней левой полосе, а они подъезжая к светофору, не убедившись в безопасности маневра пытаются со средней полосы в крайнию левую влезть. На средней обычно маршрутки стоят, они медленно стартуют, вот и пытаются занять левую. Но только одни это делают заблаговременно, а другие - Шумахеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я обычно учебные машины обхожу стороной или держусь на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Жестоко млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм, ну тут спорная ситуация может быть. Некоторые только что загоревшийся красный считают мигающим зеленым))))))), в то время как поворачивающие налево - принимают мигающий зеленый как красный и ломятся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 На авточеле тоже аварию эту выложили...Дядя Федор там в кадреhttp://autochel.ru/accident/show/775/1850.htmlспалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти