Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на 1-ой Пятилетке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Проезжал в 13:00, стояла БМВ трешка с разбитой мордой и Нива 3-х дверная на крыше лежала!!! Судя по повредениям Бэха на огромной скорости влетела в попу Ниве (т.к. у неё был помят зад и мост вылетел), которая потом и перевернулась, вроде никто не пострадал (слава Богу!!!), фотки выложу дома, щас нет возможности!!!

Незакрепленные сообщения
А что далеко ходить? Перекресток Первой Пятилетки - Горького. Уже два раза меня подрезать пытались инструктора на учебных машинах в этом месте. И как обычно я иду от Комсомольской площади по крайней левой полосе, а они подъезжая к светофору, не убедившись в безопасности маневра пытаются со средней полосы в крайнию левую влезть. На средней обычно маршрутки стоят, они медленно стартуют, вот и пытаются занять левую. Но только одни это делают заблаговременно, а другие - Шумахеры...

Я обычно учебные машины обхожу стороной или держусь на расстоянии

Хм, ну тут спорная ситуация может быть. Некоторые только что загоревшийся красный считают мигающим зеленым))))))), в то время как поворачивающие налево - принимают мигающий зеленый как красный и ломятся. :))))

На авточеле тоже аварию эту выложили...Дядя Федор там в кадреhttp://autochel.ru/accident/show/775/1850.html

спалили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...