Dimkin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Проезжал в 13:00, стояла БМВ трешка с разбитой мордой и Нива 3-х дверная на крыше лежала!!! Судя по повредениям Бэха на огромной скорости влетела в попу Ниве (т.к. у неё был помят зад и мост вылетел), которая потом и перевернулась, вроде никто не пострадал (слава Богу!!!), фотки выложу дома, щас нет возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Счас друган написал. Он тоже это видел. Бэха на скорости примерно 100 км/ч вышла на обгон кого то, а на полосе по которой она собралась обгонять - нивка готовилась к развороту. Бэха влетела в зад нивке, нивка перевернулась несколько раз и упала... Водилы выбрались оба сами. Нивка в хлам, у бэхи бампер передний в салоне. Фотки потом выложу когда пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вот не далеко...буквально на след. перекрестке снова БМВ была замечена в аварии с семеркой вазовской - видео выкладывали в теме.Это уже статистикак какая то про БМВ и ЧТЗ!Ну вот не далеко...буквально на след. перекрестке снова БМВ была замечена в аварии с семеркой вазовской - видео выкладывали в теме.Это уже статистикак какая то про БМВ и ЧТЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нива стояла с левым разворотом, за ним по его ряду летела бэха, сотню минимум,Серега(водитель нивы) чуть проехал вперед, дальше вроде некуда было и бэха его догнала, уйти от столкновения , такое ощущение что даже не пыталась, никто бэху не резал, никого она не обгоняла, она четко шла по 3-му рядувсе живы, у Сереги шишак на лбу, тока не спросил, видимо об руль, в бэхе, все нормально, сработала подушкаНива перевернулась два раза и встала на крышу, бэха пролетела(на шипах) еще метров 30-40 и поймала мицубу в лоб, она на фотке к ней передом стоит, но там ничего серьёзного, так царапина на бампере мицубынемного фотоНива в хлам, лонжероны порвало, кузов сломало, мост вырвало, короче .... машине, делать ИМХО смыла никаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 минут 30 назад там был. последствия видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 минут 30 назад там был. последствия видел...забыл сказать, все же проезжающие хотят рассмотреть получше и вынести вердикт в голове...так вот пока стояли там, рядом проезжающие машины сделали еще дтп, эти же гайцы их и оформили, но там так слегка мордой в зад две легковушки стукнулисьниву когда переворачивали, с неё бенз потек, нормально так набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Почти каждый день там разворачиваюсь....так же как нива.....жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну фоты теперь мне выкладывать нет смысла, ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну фоты теперь мне выкладывать нет смысла, ничего нового... А я всётаки выложу , так сказать с другого ракурса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Эх, плохо, что мудень в бэхе был пристёгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 мда... жесть... вроде и днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну и я тогда все таки выложу то, что успел сфотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 М..лу на Бэхе - расстрелять на месте надо. Отмажется еще ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нифига себе крэштест! Вот была бы не нива, а что-нить поприземистей, дык все было бы весьма плачевнее. А так повезло обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот была бы не нива...Лучше бы на месте нивы был какой нить зил или камаз. А лучше всего асфальтный каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лучше бы на месте нивы был какой нить зил или камаз. А лучше всего асфальтный каток.+100Ипу и плачу, низколетающие му..илы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вай-вай-вай, какая жуть... Ну совсем что ли не смотрят куда едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну совсем что ли не смотрят куда едут?И не смотрят, а главное башкой не думают, притом что ещё и ездить не умеют :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) На авточеле тоже аварию эту выложили...Дядя Федор там в кадре http://autochel.ru/accident/show/775/1850.html Изменено 25 ноября, 2008 пользователем shipovnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 притом что ещё и ездить не умеют :angry: не умеют конечно, вот на днях меня не пропустила учебная машина(по правилам должна была) причем инструктор стал даже мне что то нецензурное говорить....жалко ученика,ему ведь потом одному ездить а как это делать он не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я б такого инструктора на рычаг КПП одел бы!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ///по правилам должна была///а конкретней? может ты ошибаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ///по правилам должна была///а конкретней? может ты ошибаешься?Первая мысль такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ///по правилам должна была///а конкретней? может ты ошибаешься?учебная машина поворачивала на лево, я ехала прямо...просто все это происходило на мигающий зеленый и они не дали мне проехать начали поворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 учебная машина поворачивала на лево, я ехала прямо...просто все это происходило на мигающий зеленый и они не дали мне проехать начали поворачивать.это я писала, не обратила внимание что не под своим пользователем открыто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти