kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Услышал по радио, и очень уж понравилась, вроде из новинок, но крутят очень редко и как всегда не говорят кто поет либо я не сначала ее слышуПесня типа легкого рэпа, поет мужик с чем то с голосом похожим на голос бурудндучков из Чип и Дейл, поют про какого то мистера Лолли, вобщем вот так вот мало инфы, но вдруг кто то знает кто это поет, или ссылка есть на МП3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вроде песня, судя на слух Эта Akon - MR. LoneliХотя я могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А про А.Кабаеву кто-нить слышал песенку.. ??? часто по ХИТ-ФМ гоняют, но кто исполняет и как называется ни разу не слышал... "Рисую шедевр под названием "Алина"...на первый взгляд песенка не очень, но когда послушает второй , третий раз Классно!!!.. просто хочу в свою кол-ЦИю ... ВОТЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А про А.Кабаеву кто-нить слышал песенку.. ??? часто по ХИТ-ФМ гоняют, но кто исполняет и как называется ни разу не слышал... "Рисую шедевр под названием "Алина"...на первый взгляд песенка не очень, но когда послушает второй , третий раз Классно!!!.. просто хочу в свою кол-ЦИю ... ВОТЬ!!!...<{POST_SNAPBACK}>ага прикольная песенька мне тоже понравилася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Про Алину слышал один раз.2 Контус: напой песенку пожалуйста, может слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Про Кабаеву песня классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Про Кабаеву не слышал, а я вот что ищу....squid up and (now?) tell me if you come with me, unforever (???) go go go...Вот что-то типа того на слух. Тоже достаточно свежая и крутят редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Услышал по радио, и очень уж понравилась, вроде из новинок, но крутят очень редко и как всегда не говорят кто поет либо я не сначала ее слышу Песня типа легкого рэпа, поет мужик с чем то с голосом похожим на голос бурудндучков из Чип и Дейл, поют про какого то мистера Лолли, вобщем вот так вот мало инфы, но вдруг кто то знает кто это поет, или ссылка есть на МП3. Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Akon - Lonley в поисковеке наберешь и качай наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ftp://87.224.194.16/Music/%D0%E0%E7%ED%EE...0-%20Lonley.mp3 качай с ftp сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ага прикольная песенька мне тоже понравилася <{POST_SNAPBACK}>Про Алину слышал один раз.<{POST_SNAPBACK}>Про Кабаеву песня классная<{POST_SNAPBACK}>Вот здорово е слышали, а никто не знает, что запесенка такая.. даже названия нет.., обыдно, однако.. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 песня про Кабаеву понравилась :blush2: мелодичная такая вся из себя... ля-ля-ля.... " рисую портрет под названьем Алина".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 песня про Кабаеву понравилась :blush2: мелодичная такая вся из себя ... ля-ля-ля.... " рисую портрет под названьем Алина"....<{POST_SNAPBACK}>ну хоть ты скажи КТО исполняет и как песенка назвается , а может у тебя есть ужо в наличии???.. дашь перекатать???!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ftp://87.224.194.16/Music/%D0%E0%E7%ED%EE...0-%20Lonley.mp3качай с ftp сервераэто что за сервак ?чет не качает... Устанавливается соединение с 87.224.194.16:21... сбой: Operation timed out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На zaycev.net есть ета песняя её оттуда брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 группа "Игра слов"песня Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а ктонить в зипе может скинут у меня заблокирован доступ к скаче мп3?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Там вроде на самом сайте в Rar'e можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а он не дает качать вообще гад. Кому не трудно скинте плиз zhenya74@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Кидаю, да кстати группа насколько я понял Синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 или сюда закинте плиииз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Проверяй ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 красаво только я не эту песню проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Какую надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Граждане, намыльте мне Akon - MR. Loneli. пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Akon - MR. Loneli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти