kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Услышал по радио, и очень уж понравилась, вроде из новинок, но крутят очень редко и как всегда не говорят кто поет либо я не сначала ее слышуПесня типа легкого рэпа, поет мужик с чем то с голосом похожим на голос бурудндучков из Чип и Дейл, поют про какого то мистера Лолли, вобщем вот так вот мало инфы, но вдруг кто то знает кто это поет, или ссылка есть на МП3. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Шо за пэсня? Нэ слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На zaycev.net есть ета песняя её оттуда брал<{POST_SNAPBACK}>Про Алинку????!!! группа "Игра слов"песня Алина<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, огромное, человеческое СПАСИБО!!!... а ктонить в зипе может скинут у меня заблокирован доступ к скаче мп3?!<{POST_SNAPBACK}>Во КАК.. перехватчик Ё-моЁ...!!! здорово!!!.. взял и перехватил песенку... :ph34r: А МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Выкладываю Akon - Mr. Lonely.Zhenya, тебе отдельно на E-Mail вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Только расскажите мне как его выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин.. а мне кто-нить песенку скинет про АЛИНУ, ну или хотя бы ссылку ,где скачать мона??!!.. ась.. плиз!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сейчас тоже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 www.mail.ru (На большее меня не хватило )Login: akonlon @mail.ruпароль: aaaaВыложил: Mr. Lonely, Алину и Катюшу на китайском (под руку попалась)P.S. На всякий случай в RAR'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Катюша в MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [Мистер ДитЯ тебя сегодня видел на машине ты проезжал по свердловскому проспекту возле Аспекта, я рядом с тобой стоял в пробке. я на Газельке был в соседней полосе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [Мистер ДитЯ тебя сегодня видел на машине ты проезжал по свердловскому проспекту возле Аспекта, я рядом с тобой стоял в пробке. я на Газельке был в соседней полосе !<{POST_SNAPBACK}>Правда??!!!.. крюто... !!! ух ты!!!.. а ты чего в газельки-то делал??!!!надо было в эту ветку писать http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=877&st=320я бы увидел и там..!!! Но спасибо!!!.. хы!!.. видимо сегодня много кто повидались в этих пробках, блин!!!... Изматерился весь пока до ЧМЗ добрался, обратно быстрее и как-то не так давили со сторон.. выскочил... аж такая благодать, когда из пробки вылетаешь..!!! ммм.. здорово.. все рвут, несуться, по газам и в точку... уххххх отрывввв полный!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти