Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мега популярное реалити шоу ДОМ-2

GandjA

когда ЭТО безобразие ДОМ2 кончится  

147 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно тема :spiteful: Задолбала ета пакость, как скоро закончится??????? реально бесит уже :crazy: непредставляю ЧТО может быть интересного в ЭТОМ, одной рекламы с привьювом хватает чтоб чиканутся!Сколько потерянного времени!!!и ведь блин смотрят (в т.ч. и жена) :blink: гдето слышал уже была забастовка и вещание дурдома было прекращено, что очень сильно ударило по рейтингу!может и у нас устроить чтонить подобное??? думаю интересно было чтонит другое посмотреть в это время :spiteful: в конце концов ченить поделать :spiteful:

Незакрепленные сообщения

Ну я не именно про тебя говорила. :)))Кстати, когда маленький ребенок, как раз в Дом2 и втягиваешься лучше всего. :))))

:blink: дык че еще и с карапузом потом от етого дела вешатся :swoon: не ну я вкурсе, че смотрит беременная то под ето потом ребенок быстрей засыпает :spiteful: но чета я бы предпочел лучше мультики штоли :blush2: хоть не так бы негативно отражалась вся эта :censored:

Смотрю ДОМ-2 время от времени...абсолютно не фанатка...с у ма не схожу от Степы Менщиковаскорее, с 21.00 до 22.00 просто даю мозгу час отдыха-время, когда можно вообще ни о чем не думать, просто погрузиться куда-то в свое и запустить ДОМ-2 фоном...)))

Лена, ты меня пугаешь :blink: . Фон лучше какойнибудь вразумительный нужно при погружении в себя. А то как 25-м кадром или вразумительно-поступательными процессами, незаметно влияющими на мозг станешь нечайно помешанной на этой неадекватной фигне и вот оно здрасте, новое поколение России, жесть.ЗЫ: Мне кажется что вся страна с 21-00 до 22-00 ниочём ни думает :spiteful:

Вот стечение обстоятельств! Увидел по БеларусьТВ награждение спортсменов в Бобруйске, решил тут наградить одного, а тут как раз есть более достойный кадидат!Держи, Ксюша!

это блин массовый психоз чтоли, смотреть перестройку-2 :)дык когда она кончится наверно будет 2 варианта последствий:1.ну девушки наконец то займутся своими парнями :grin:2.случится массовая истерия, как у подсаженных на телеиглу и появится новый формат-проект - Свинарка и пастух :rofl:

миф первый: дом два смотрят только подростки- жена моя смотрит, а ей уже давно не 18...миф второй: дом два могут смотреть только недалекие люди- у моей жены красный диплом, все без исключения окружающие считают ее человеком, образованным, эрудированным и умным(по крайней мере всегда спрашивают ее совета)миф третий: дом два смотрят от нечего делать-моя жена укладывает младших детей к 21 00, спецом чтоб посмотреть дом два, все дела которые неудобно сомещать с просмотром переносяцца на 22 00миф четвертый: можно объяснить человеку, что это идиотское шоу и не стоит его смотреть-несмотря на большой авторитет и силу убеждения, я это сделать не могу...(

хорошо вам, они у вас вроде и умные, а просто прихоть такая.. а если и так не блещет, да еще эту ахинею смотрит плюс бронебойный характер, итог - идиотские манеры прививаются.

миф четвертый: можно объяснить человеку, что это идиотское шоу и не стоит его смотреть-несмотря на большой авторитет и силу убеждения, я это сделать не могу...(

Убеждением тут похоже уже не поможешь... Конечно, все люди разные, но...Свою супругу отучил от всех этих шоу только жОсткими методами. Вплоть до ругани с моей стороны и слёз с её стороны...Хотя в доме телеков больше чем жителей, но моСК супруге еще пригодиЦЦа... :)

Будем надеяться найдётся какой-нибудь маньяк и устроит из Дом-2 DOOM2 :) Типа как в фильме Крик :)

я знаю что вы делали в 393 дне :butcher:уж лучше DOOM-2 чем ДОМ-2, там хоть зареспаунились и все! Чей квад с рейлой того и тапки :diablo:

У нас на складе девочка работает - поклонница Дом2. У нее на рабочем столе под стеклом "Дерево Дом2"Там фотки участников и стрелочки от фотки к фотке "кто с кем", значки какие-то. Т.ч. все серьезно.

:scare2:

- жена моя смотрит, а ей уже давно не 18...- у моей жены красный диплом, все без исключения окружающие считают ее человеком, образованным, эрудированным и умным(по крайней мере всегда спрашивают ее совета)-моя жена укладывает младших детей к 21 00, спецом чтоб посмотреть дом два, все дела которые неудобно сомещать с просмотром переносяцца на 22 00-несмотря на большой авторитет и силу убеждения, я это сделать не могу...(

Млин, во не прёт... :wacko:

А зачем вообще дома телевизор? Кино лучше в кинотеатре смотреть...Живу уже три года отдельно от родителей, и до сих пор не купил=)

А зачем вообще дома телевизор? Кино лучше в кинотеатре смотреть...

Живу уже три года отдельно от родителей, и до сих пор не купил=)

хы ну за 3 года я тоже себе кинотеатр не купил бы :rofl:

Хит сезона: Смотри в кинотеатрах вашего города! ДОМ-2: Судный день мужское голосование, какая из девушек останется без пары?! :rofl: :rofl: :rofl:

А зачем вообще дома телевизор? Кино лучше в кинотеатре смотреть...Живу уже три года отдельно от родителей, и до сих пор не купил=)

абсолютно согласна. телевизоры не нужны вообще

а чо, тема))в декабре с моей малышкой переезжаемникакого нафик телека))она правда итак эту дуристику не смотрит, да ну и..... компа хватитпринес чо нить интересное посмотрел и хорош))

Экономия налицо)Плазма+дом.кинотеатр=>40-50тыр.А если смотреть каждые выхи по киношке вдвоем(400-500рублей)=>20000-25.000р в год на кино в КИНОТЕАТРЕ!!!Но нормальные фильмы где-то раз в две неделе - это 10.000-12.000 в год на кино в кинотеатре)

Живу уже три года отдельно от родителей, и до сих пор не купил=)

удали каналы которые не нравяться и все, есть ведь культура, каналы про животных, гео, есть канал про детей и их воспитания и т.д...все таки телевизор это не только Петросян и ДОм-2:-)

Ну вот видите сколько эмоций вызывает это все. темы даже на авто форуме создают :), сколько статей пишут, даже бастуют! А сколько на нем денег зарабатывают! вот пока это все будет - его не закроют, зачем самим себе (продюсерам) кормушку такую прикрывать? нифига!да, кстати, люди (не все, конечно) сплетни любят, а домдва таже самая большая сплетня по тв, хоть и по сценарию. Очень интересно многим :), смотрят когда занятся нечем и если нет своих отношений... а если есть, то сравнить...хм... Изменено пользователем Lucky Strike

сравнивать! сравнивать с чем???со сплош матом и чуть ли не рукоприкладством?!ну занете... :shok:

Зато посмотрит и порадуется, какой ты хороший. :D

или наоборот! )))))))))

опана уже перешли на личности :black_eye:

ну ты ща получишь :spiteful:

я тебе за пионЭра Павлика :censored:

Ну почему, когда идет обсуждение етого медиапроэкта ктонить обязательно переведет речь именно на личности :blink:

хых ну если учесть что там дебоширят не только мужики ну и БАБЫ!

то Lucky Strike я тебя расскусил ты только что спалилась :haha:

хотишь сказать что девушки интуитивно хоят, чтоб к ним было такое же хамское отношение! принебрежение вообще словами (в т.ч. любви) ????

шоу - женское. это не миф.посему меня искренне забавляют космонавты мужского рода, которые на это шоу не смотрят, не. идут в участники! нло и зелёные человечки среди нас, только нам их раньше рисовали наглядно, чтобы можно было отличить, а на самом деле вот так.и как бы так сказать, чтобы не обидеть: шоу - реалити. там таких же, как мы с вами, показывают.

опана уже перешли на личности :black_eye: ну ты ща получишь :spiteful: я тебе за пионЭра Павлика :censored:

задело чтоли? :lol:Переход на личности - прямое высказывание в адресc собеседника в открытом обсуждении. где?

Ну почему, когда идет обсуждение етого медиапроэкта ктонить обязательно переведет речь именно на личности хых ну если учесть что там дебоширят не только мужики ну и БАБЫ! то Lucky Strike я тебя расскусил ты только что спалилась хотишь сказать что девушки интуитивно хоят, чтоб к ним было такое же хамское отношение! принебрежение вообще словами (в т.ч. любви) ????

Ну почему, когда идет обсуждение какой нить темы ктонить обязательно сделает какойнить неправильный (хотя подходит и более яркое слово) вывод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...