Anderson Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сабж копался в инете, нашёл только глобус-бары и то интернет магазин. может кто видел или располагает информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Забыл совсем: В Ёбурге тоже интересует. Хотя в Икеи не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Видел в выходные в мебельном на чичерина. Типа под старину, цену не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 есть какие нибудь ссылки на фирмы, торгующие в этом центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) атриум, дятьково, ещё всякая "...". я там сам был. проще съездить и посмотреть.хотя половина товара один фиг тока в каталогах((( Изменено 25 ноября, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Можно на заказ сделать, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Думал уже. Хочу посмотреть и заценить готовые.ЗЫ: Серёга, ты буш мне его выпиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ЗЫ: Серёга, ты буш мне его выпиливать? /me воаружилсо лопзегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сабжкопался в инете, нашёл только глобус-бары и то интернет магазин.может кто видел или располагает информацией?Тебе нада?есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дима, давай ка поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 постучись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Собсно спасиба BSB за предложение, от которого невозможно отказаться и db74 за свою вариацию из которой я извлёк много чего на дальнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти