твисс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Гербициды, силиконовая грудь и другие вещи первой необходимости, опрометчиво приобретенные в кредит гражданами с не очень высокой зарплатой. http://www.esquire.ru/articles/39/credit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Даже комментировать не хочестся...Страна непуганых идиотов. (с)"Гений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Если колхозников я понять могу - то вот остальны х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Статья выдуманная за 5 минут, зарплат таких давно нет... 31 год, прорабМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 10 000 рублейМожет 70.000?А фермеров жалко...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 есть, дорогой мой, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Если колхозников я понять могу - то вот остальны х....Колхозники - единственные вменяемые в этой компании. Только они пустили кредитные деньги на дело, а не потратили на цацки.Статья выдуманная за 5 минут, зарплат таких давно нет...Да ну??? У меня по 2НДФЛ за 2007 год средняя з\плата 13 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Н-да, при з/п 7000р покупать телефон в кредит за 28000р это полный маразм. И ведь 32 года тётке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 26 лет, безработныйМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработкиПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушкиСУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».какая чушь! паренек явно с головой не дружит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 какая чушь! паренек явно с головой не дружит...... Это ваще клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а ведь большинство подопытных потратили деньги что бы как-то выделиться, преобрести иной статус в обществе. вот до чего доводят внутренние комплексы.[задумчиво щиплет силиконовый коврик под манипулятором] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это ваще клиника.не это уже даже не клиника, это полный .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну впринципе все основано на вполне реальных событиях, знаю таких людей, при з.п. 9-12 т.р. берут телефоны за 15-25 т.р. потом через пару мес, теряют по пъяни и не платят, а зачем платить у меняж нет телефона. Потом история повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти