Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто с Корелом дружит?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Офтопим? BSB ты курил?

Release! (23:55:37 20/11/2008)Ты куришь?Mich[sTR] (23:55:44 20/11/2008)Сейчас спрошу...Release! (23:55:52 20/11/2008)О_о У кого?Mich[sTR] (23:56:06 20/11/2008)У зеленых человечков, что сидят у меня под столомMich[sTR] (23:56:15 20/11/2008)Пингвин сказал, что нет, я не курюRelease! (23:56:20 20/11/2008)Какой пингвин??Mich[sTR] (23:56:31 20/11/2008)Их вожак.

По теме... качества оригинала недостаточно для автотрассировки

Чуток по теме вопрос:Корел Х3 на двухъядерной (AMD) машине категорически не хочет использовать более 50% ресурсов (т.е. работает с одним ядром, хотя в "соответствии" галочки стоят у обоих CPU...).Порекомендуйте что-нибудь, плз...

Вот как раз с загрузкой процов и поможет.

не вижу механизма... ведь при загрузке Корелом 50% ресурсов остальные 50% - это бездействие системы... я понимаю, если бы другие процессы тоже требовали ресурсы, то винда возможно и помогла-бы их распределить...

SystemNIK, тебе же сказали Виста - она тебе загрузит проц на 99%... а корелом там или или чем-то другим это уже не твои проблемы :)
  • Плюс 1

SystemNIK, тебе же сказали Виста - она тебе загрузит проц на 99%... а корелом там или или чем-то другим это уже не твои проблемы :)

предельно логично :)

• 2 месяца спустя...
Вообще, для XP есть обновление от Майкрософта для повышения эффективности работы системы с 2 ядерными процессорами. Гугл в помощь.

вот я и хочу с инета тиснуть дистрибутив

есть 13 версия corel drawмогу подогнать

где бы в инете скачать пакет работы с вектором простенький?

Если бесплатный - OpenOffice.org Draw , русский язык присутствует.http://download.openoffice.org/index.htmlесли краденый - то король дров , конечно. :)Вот ещё почитай http://server.179.ru/doc/linux/alt-user/ch12.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...