Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поход В Сауну 4 Ноября :)

Рекомендуемые сообщения

В общем есть желание и возможность в эту пятницу (4 ноября, выходной) сходить в сауну... Кто поддерживает? Давайте со временем и местом определяться. Заодно и разведку проведем для ноябрьской встречи :)

4 у брата ДР это раз. Охота на лис это два.Предлагаю другую дату.11 ноября. тоже пятница

4 у брата ДР это раз.

Охота на лис это два.

Предлагаю другую дату.

11 ноября. тоже пятница

<{POST_SNAPBACK}>

После охоты которая как мне кажется опять не состоится берем брата, девочек (всмысле жени подруг) и в сауну праздновать денюху твоего брата, с него ящик пива :)

ну вас нафиг, баламуты, сказано 11 числа - значит так тому и быть!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

это точно.тут состоятся встреча "авто клуба" "виртуального города" сети Интерсвязь,хочу туда съездить...толку видимо не много,но предлагаю всем,кто подключен к ИС туда подъехать.встреча будет в 20-00 в эту пятницу у главного корпуса ЧелГУ

это точно.тут состоятся встреча "авто клуба" "виртуального города" сети Интерсвязь,хочу туда съездить...толку видимо не много,но предлагаю всем,кто подключен к ИС туда подъехать.встреча будет в 20-00 в эту пятницу у главного корпуса ЧелГУ

<{POST_SNAPBACK}>

а что на встрече-то будет?

я подключен к ИС, зачем встречаются? :)

извиняюсь за офф

11 ноября это само собой! :)Просто предлагаю 4-го сходить попариться, в бассейне поплавать, культурно пивка выпить...Желающим - отмечаться тут и предлагать - ВО СКОЛЬКО И КУДА :)

Предлагаю 11 числа встречаемся у входа в Dumтеатр! ну и по культурным местам пойдем... ТЮЗ и все такое ))) можно в музей даже! В курсе мож кто-нидь, мож какие выставки приехали? :D

Предлагаю 11 числа встречаемся у входа в Dumтеатр! ну и по культурным местам пойдем... ТЮЗ и все такое ))) можно в музей даже! В курсе мож кто-нидь, мож какие выставки приехали? :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D 14 Куклачёв приезжает

:D 14 Куклачёв приезжает

<{POST_SNAPBACK}>

А типа я че т запамятовал, енто тот самый Куклачев который котов и кошечек дресирует?

Ну тада ваще супер! Решено, идем все смотреть на енто фиерическое шоу!!!! :D А вы все сауна да сауна, окультуриваться надо, товарищи! :D

4-го не могу, давай те в друг раз....Вы совсем чтоли, может еще в зоопарк тогда заодно сходим. а че, там и каток рядом?говорят медведи новые появились и эти как их - бабуины...

4-го не могу, давай те в друг раз....

Вы совсем чтоли, может еще в зоопарк тогда заодно сходим. а че, там и каток рядом?

говорят медведи новые появились и эти как их - бабуины...

<{POST_SNAPBACK}>

Не, в зоопарк зимой надо, там воняет летом безбожно! Фиии.... а вот прокатиться на детской железной дороге - енто можно. Она вокруг зоопарка почти едет. Куча пьяных дебоширов :alcoholic: будут мутузить детей проводников, вот потеха-то :crazy: (шучу)

:yahoo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...