D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 В общем есть желание и возможность в эту пятницу (4 ноября, выходной) сходить в сауну... Кто поддерживает? Давайте со временем и местом определяться. Заодно и разведку проведем для ноябрьской встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 4 у брата ДР это раз. Охота на лис это два.Предлагаю другую дату.11 ноября. тоже пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 4 у брата ДР это раз. Охота на лис это два.Предлагаю другую дату.11 ноября. тоже пятница<{POST_SNAPBACK}>После охоты которая как мне кажется опять не состоится берем брата, девочек (всмысле жени подруг) и в сауну праздновать денюху твоего брата, с него ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я четвертого утром на паровоз и в лес ... т.ч. ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ну вас нафиг, баламуты, сказано 11 числа - значит так тому и быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ну вас нафиг, баламуты, сказано 11 числа - значит так тому и быть!!! <{POST_SNAPBACK}>это точно.тут состоятся встреча "авто клуба" "виртуального города" сети Интерсвязь,хочу туда съездить...толку видимо не много,но предлагаю всем,кто подключен к ИС туда подъехать.встреча будет в 20-00 в эту пятницу у главного корпуса ЧелГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 это точно.тут состоятся встреча "авто клуба" "виртуального города" сети Интерсвязь,хочу туда съездить...толку видимо не много,но предлагаю всем,кто подключен к ИС туда подъехать.встреча будет в 20-00 в эту пятницу у главного корпуса ЧелГУ<{POST_SNAPBACK}>а что на встрече-то будет?я подключен к ИС, зачем встречаются? извиняюсь за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 11 ноября это само собой! Просто предлагаю 4-го сходить попариться, в бассейне поплавать, культурно пивка выпить...Желающим - отмечаться тут и предлагать - ВО СКОЛЬКО И КУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Предлагаю 11 числа встречаемся у входа в Dumтеатр! ну и по культурным местам пойдем... ТЮЗ и все такое ))) можно в музей даже! В курсе мож кто-нидь, мож какие выставки приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Предлагаю 11 числа встречаемся у входа в Dumтеатр! ну и по культурным местам пойдем... ТЮЗ и все такое ))) можно в музей даже! В курсе мож кто-нидь, мож какие выставки приехали? <{POST_SNAPBACK}> 14 Куклачёв приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 14 Куклачёв приезжает<{POST_SNAPBACK}>А типа я че т запамятовал, енто тот самый Куклачев который котов и кошечек дресирует?Ну тада ваще супер! Решено, идем все смотреть на енто фиерическое шоу!!!! А вы все сауна да сауна, окультуриваться надо, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 4-го не могу, давай те в друг раз....Вы совсем чтоли, может еще в зоопарк тогда заодно сходим. а че, там и каток рядом?говорят медведи новые появились и эти как их - бабуины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 4-го не могу, давай те в друг раз....Вы совсем чтоли, может еще в зоопарк тогда заодно сходим. а че, там и каток рядом?говорят медведи новые появились и эти как их - бабуины...<{POST_SNAPBACK}>Не, в зоопарк зимой надо, там воняет летом безбожно! Фиии.... а вот прокатиться на детской железной дороге - енто можно. Она вокруг зоопарка почти едет. Куча пьяных дебоширов будут мутузить детей проводников, вот потеха-то (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Как я понял желающих нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти