SveN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ил-траде, шоуми, примьер, апп, сильверстоун.Блоки розжига и лампы.- Лучший Свет- Высочайшая надежность и долгий срок службы- Абсолютная безопасность для автомобиля- Комплексное решение по разумной цене Основные температуры в наличии(5000к,6000к)Установка в зависимости от авто от 600р.Высокое качество, Производство КОРЕЯ, ГАРАНТИЯ 1(один) год.Полировка фар(в том числе задние блок фары) в зависимости от авто от 600р.Полировка кузова авто(защитная, тонкая, глубокая, удаление царапин) от 500р за элемент(частичная), от 2000р(полная).+работы по электрике(договорная).8 908 5767 998 Дмитрий. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 честно сказать много машин приезжает от офиц диллеров(джемир на первом месте(неправильный монтаж), потом регинас, керг(лампы перегорают постоянно)...и тд.), которые впаривают низкокачественный ксенон по очень завышенной цене... Вот это я Понял что гвно впаривают! Я оъездил весь город в поисках лампы нашёл в самураи за 2500 за лампу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лампы\блоки\проводка\реле управления\обманные блоки\светодиоды---всегда в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лампы\блоки\проводка\реле управления\обманные блоки\светодиоды---всегда в наличии. спс Буду знать а куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 8 908 5семь 6семь 998 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спс у вас новая реклама появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения