Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужыки! что вас больше всего

10 вещей, которые раздражают мужчин  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мужчины! мы ведь не ангелы, всяко бывает! ))) Но .. работаем над собой! иногда. Всё ведь ради вас!Вот, например, 10 пунктов, которые в принципе все могут раздражать обычного мужчину.Какие же из них наиболее бесявы?))

Незакрепленные сообщения
А я так считаю: что если ко всему отнестись с пониманием, то не все так плохо....В нас (мужчинах) тож дофига изъянов, которые не нравятся женщинам... B)

А я так считаю: что если ко всему отнестись с пониманием, то не все так плохо....В нас (мужчинах) тож дофига изъянов, которые не нравятся женщинам... B)

Ну просто Ангел))))) Гармония должна быть!!! а остальное мелочи...

Ну просто Ангел))))) Гармония должна быть!!! а остальное мелочи...

А все отношения строятся в первую очередь на взаимопонимании))

рискну предположить, что мужчины более щепетильны в этих вопросах, и для них несвойственно обсуждать, что там их подруги сделали или сказали. Этакий своеобразный кодекс чести. Мужчины - они если говорят о бабах, то немного в другом ключе, и уж точно не о своих.)) Жена Цезаря должна быть вне подозрений! (и обсуждений).

ни фига подобного. Муж вот сейчас мне утверждает, что мужчины - ещё бОльшие сплетники. Сколько довелось ему иметь по работе напарника - каждый считал своим долгом нагрузить его каждый раз на тему, "как он кого отымел" во всех подробностях, будь то подружка или жена. Мы, женщины, всё же более щепетильны в вопросах интимной жизни. Не представляю, КАК вообще можно чем-то эдаким взять и поделиться с подругой. И как она потом будет на моего мужа смотреть? Или я на её супруга - представляя в красках, как он ночью её пердолил, сорри за выражение? :lol: Нет, я такое себе и представить не могу. А мужчины - запросто...

По поводу фильма: ухожеными надо быть всегда - это факт. Скажу вам по секрету, что ходить лучше вообще без халатика - этот фильм мужчины будут смотреть всегда с удовольствием! :)

не всегда должно быть место фантазии, а если все доступно и открыто, не интересно а что действительно не раздраает но действительно заставило бы задуматься об взаимоотношениях, это если мужик вернулся домой, а его никто не ждет и не встречаетну и если не про близкого человека. то не стал бы заводить никаких отношений с глупой женщиной

Тупость меня больше всего раздражает. Как увижу такую, так прям не знаю куда деваться, чтобы не видеть и не слышать и не травмировать свою психику...В институте одна (или даже две) была такая...хорошо хоть перешел в другую группу :)ЗЫ. Проголосовал за "вредничает и капризничает", наверное это ближе всего...

не всегда, должно быть место фантазии, а если все доступно и открыто, не интересно

Ну во-первых это было сказано с долей шутки, а во-вторых - это тебе не интересно. Дело не в открытости и доступности, а в красоте женского тела, которую мужчины любят наблюдать, с какой частотой, личное дело каждой пары!

Муж вот сейчас мне утверждает, что мужчины - ещё бОльшие сплетники. Сколько довелось ему иметь по работе напарника - каждый считал своим долгом нагрузить его каждый раз на тему, "как он кого отымел" во всех подробностях, будь то подружка или жена.

Странно... В моем круге общения это табу. Ну может быть "что-то где-то на стороне", да и то редко, но вот жены\подруги - табу однозначно.

хех, интересно: пусть она дымит бьет и пьет, но главное чтоб не капризничала и не вредничала...это кто там про логику??

ТУПОСТЬ!

Тупость меня больше всего раздражает. Как увижу такую, так прям не знаю куда деваться, чтобы не видеть и не слышать и не травмировать свою психику...

+1000500!

помойму, вообще нет разницы конкретно в мужских и конкретно в женских недостатках, как и в мышлении, это все от уровня развития зависит. чем более развиты, видимо интеллектуально, (не могу подобрать поточнее слова) мужчина и женщина, тем меньше расхождений у них во мнениях. а эти все терки по поводу женской логики или мужской - полная чушь, как и о разницах мужских и женских недостатках.возьмем в пример пару ученых и пару гопников - они будут вполне все удовлетворены друг другом, а вот если бы ученый-мужчина и гопница и, соответственно, гопник и женщина-ученый.. было бы сложно, да, можно было бы и недостатки искать, и о тупости рассуждать.

помойму, вообще нет разницы конкретно в мужских и конкретно в женских недостатках, как и в мышлении, это все от уровня развития зависит. чем более развиты, видимо интеллектуально, (не могу подобрать поточнее слова) мужчина и женщина, тем меньше расхождений у них во мнениях. а эти все терки по поводу женской логики или мужской - полная чушь, как и о разницах мужских и женских недостатках.возьмем в пример пару ученых и пару гопников - они будут вполне все удовлетворены друг другом, а вот если бы ученый-мужчина и гопница и, соответственно, гопник и женщина-ученый.. было бы сложно, да, можно было бы и недостатки искать, и о тупости рассуждать.

есть конкретная тема форума...)))

понимаю, но ведь, когда создаются опросники отдельно для мужчин и отдельно для женщин плюс рассуждения о логиках (из той же оперы) - ну бред это все, вот я к чему. равными люди должны быть в парах - все.з.ы.: а логика вообще одна. разве может быть две логики?..

вот если этот же опросник перекрутить наоборот, в отношении женщин, оставив те же самые пункты - мнения девушек были б такими же как у мужчин. разве не так?

понимаю, но ведь, когда создаются опросники отдельно для мужчин и отдельно для женщин плюс рассуждения о логиках (из той же оперы) - ну бред это все, вот я к чему. равными люди должны быть в парах - все.з.ы.: а логика вообще одна. разве может быть две логики?..У некоторых даже по 3-4...)))вот если этот же опросник перекрутить наоборот, в отношении женщин, оставив те же самые пункты - мнения девушек были б такими же как у мужчин. разве не так?

видимо. не задумывался. лень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...