Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мужыки! что вас больше всего

10 вещей, которые раздражают мужчин  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мужчины! мы ведь не ангелы, всяко бывает! ))) Но .. работаем над собой! иногда. Всё ведь ради вас!Вот, например, 10 пунктов, которые в принципе все могут раздражать обычного мужчину.Какие же из них наиболее бесявы?))

Незакрепленные сообщения
непонятно из за чего, на ровном месте вспышки маразма и временами нездоровая логика :D

Я бы сразу за все пункты проголосовал.

фу, какой.. не любишь ты женщин!Разве иногда нельзя к нам снисхождение проявить? ))

гнутие своей правоты во всех случаях, даже тогда когда откровенно не права! но блин логика женская, что с неё взяять?! любить и мириться.Лубят ведь не идеал а то что полюбил! :kiss: Изменено пользователем GandjA

гнутие своей правоты во всех случаях, даже тогда когда откровенно не права! но блин логика женская, что с неё взяять?! любить и мириться.

то есть это как?)) Пункт "Другое" или пункт "Капризничанье и вредничание"?))

Да по барабану на все 10 пунктов

дефки, вот он, идеальный мущина!))добрый, мудрый, понимающий и снисходительный!)чорт, забыла галочку поставить, чтоб несколько ответов можно было.. ну да ладно, уже поздняк пить боржоми! )))

достаньте меня из обморока))) andreй, вас как, даже логика наша не пугает? вообще ничего не бесит? - не может быть :D дайте уже развернутый ответ)))))

фу, какой.. не любишь ты женщин!Разве иногда нельзя к нам снисхождение проявить? ))

Люблю , и проявляю к вам снисхождение , но то что ты тут написала это сплошная клинника.

Грязный , порванный халат :)действительно не увидел ничего из ответов из ряда вон выходящих!!!а вот дейтвительно что может раздражать это то что женщина после того как уже типа замужем наплевательски дома к мужутипа и так уже всю знаетделаем еще хуже;)

Я знаю то, что может не нравиться моему мужу, над этим и работаю :) А общую статистику знать для чего? Какие подруги, жены у мусчин с КК?))))))

может быть мои раздражители выглядят плоско, но их можно описать одним словом, я ненавижу дом-2(тнт)мне крайне тошнотно все что там происходит:-постоянные натужные разборки по вопросам которые не стоят выеденного яйца и происходят только ради выяснения отношений...-обсуждение "за глаза" других людей...к сожалению наши дамы зачастую ведут себя как на шоу и в обычной жизни, причем это "бабство" встречаецца и у некоторых людей с членом, что противнее вдвойне...однажды непроизвольно заглянул в аську милой(думал моя) на домашнем компе, там реально было обсуждение что я сказал и сделал накануне, я просто прифигел... Я представил, как мужики на работе обсуждают в курилке, поведение своих жен... как накрасилась, оделась, сколько денек потратила за выходные, не погладила белье и тп...

а что, мущина с КК не подходит под определение среднестатического?)))раз уж мы здеся, то берём для исследования определённый пласт населения.)))то есть, что плохо для мущины с КК, то нехорошо и для всех прочих))а вы смотрите, девки: самые неприятные для мужыков черты искореняйте безжалостно! ))судя по статистике, неумение готовить мужиков почти не раздражает.наверно они думают, что всё поправимо! :)

асудя по статистике, неумение готовить мужиков почти не раздражает.наверно они думают, что всё поправимо! :)

нет сами готовят!

а вы смотрите, девки: самые неприятные для мужыков черты искореняйте безжалостно! ))судя по статистике, неумение готовить мужиков почти не раздражает.наверно они думают, что всё поправимо! :)

Ладно, ладно, тоже буду иметь в виду))) В плане готовки: наверно им повезло и они еще с этим не столкнулись, а может и правда как и мы, думают, что исправимся!))) А что на данный момент лидирует? :) Изменено пользователем Multёna

Голоса распределяются так:1 место. больше всего мужики ненавидят женские капризы! Дамы, перестаём ныть и проедать мужчинам мозг по причинам, которые они, со своей мужской стороны, считают пустяковыми.2. Попытки контроля времени. Мужики ненавидят вопросы типа "почему ты так долго задержался?" или утверждения типа "Эти выходные мы проведём у тёти в деревне Залупьево". ))Мужчина сам хочет делать выбор, придёт он домой позже или не поедет к тёте!2 опять: то есть равный процент заняла позиция "Другое". )) Думаю, в теме это самое другое более-менее раскрыто.))А мы мотаем на ус, и не делаем эти противные, нехорошие, раздражающие вещи! ))3. Ну, и третье место по бесявости поделили пункты: страсть к маниакальной чистоте и порядку (по типу "встал ночью поссать, прихожу, а кровать уже заправлена!"), попытки заставить ревновать, особенно очевидные и явные, и делёжка интимными подробностями с подружками.ну что сказать.. мне кажется, что попытки вызвать ревность - это намёк, мущины: "мне не хватает твоей заботы и внимания". )) что касается разговоров с подружками.. ну.. )) рискну предположить, что мужчины более щепетильны в этих вопросах, и для них несвойственно обсуждать, что там их подруги сделали или сказали. Этакий своеобразный кодекс чести. Мужчины - они если говорят о бабах, то немного в другом ключе, и уж точно не о своих.)) Жена Цезаря должна быть вне подозрений! (и обсуждений).Просто примите как факт, что женщинам хочется поделиться эмоциями и ощущениями, а мужикам это непонятно, да и не нужно. Не будешь же с мужиком обсуждать свои же с ним отношения?))так что меньше по аськам подсматривайте, господа.)) спокойней спать будете.))Если собрать голоса ещё и из темы, то выяснения отношений тоже где-то на 2-3 месте среди раздражителей.Ну зачем чё-то выяснять и усложнять жизнь? Мужчины просты. Он либо с вами, либо не с вами. И если он всё ещё с вами, это ведь о чём-то говорит.Поэтому выяснение отношений, вызванное вашим недовольством его поступками, он принимает на счёт своей личности, и ужасно злится.))также, бытовой пофигизм - одна из самых раздражающих вещей. Неофициально он где-то на 3 месте. Дамы, представьте, что всё, что вы делаете, снимается на камеру. И то, как вы ходите в бигудюшках и халатике тоже.)) А теперь подумайте: ведь ваш спутник смотрит этот "фильм" каждый день. Поэтому.. работаем на камеру, девочки!)) ну стараемся, хотя бы.)) Изменено пользователем Васенька

По поводу фильма: ухожеными надо быть всегда - это факт. Скажу вам по секрету, что ходить лучше вообще без халатика - этот фильм мужчины будут смотреть всегда с удовольствием! :)

По поводу фильма: ухожеными надо быть всегда - это факт. Скажу вам по секрету, что ходить лучше вообще без халатика - этот фильм мужчины будут смотреть всегда с удовольствием! :)

:wub:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...