Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реклама от "форумчан"

Ваше мнение  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Клуб набрал популярность и теперь что каждая компания считает своим долгом зарегистрироваться на форуме и первым же сообщением пиарить свои услуги???Предлагаю ввести строгое ограничение на размещение рекламных материалов новичками. Вначале сделай что нибудь для клуба, а потом уже пиарь свой бизнес.Мое имхо. Прошу высказаться. Изменено пользователем Design_Nick
добавлен опрос

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ларис, у меня 80 уникальных, реклама стоит :) Ведь платят за РЕАЛЬНЫЕ показы, или реальные клики :) да хоть 2 уникальных, хоть 2000 = люди перешли, получи конфетку.а Ва-Банк - это же газета почтово-бесплатная, там хорошо рекламировать услуги массового потребления, социально не защищенным слоям населения

А я бы повесил в верхний правый угол в шапке форума один-единственный баннер. Стоимость размещения = стоимости хостинга, и ни копейки больше. И все довольны, и ни у кого на шее не сидим.

А я бы повесил в верхний правый угол в шапке форума один-единственный баннер. Стоимость размещения = стоимости хостинга, и ни копейки больше. И все довольны, и ни у кого на шее не сидим.

А можно повесить банер в 5 раз дороже хостинга, а сам хостинг наоборот еще в 5 раз удешевить (2мбита адсл + ip = 1150р)...а деньги пропить :D

900 человек. Достаточно, если учитывать 100% целевую аудиторию для потенциального рекламодателя.12000 просмотров (показов) в сутки.Допустим на rorer.ru медийные показы от 240р за 1000 штук (49% комиссия системы).

а кстати в "СТАТИСТИКЕ ФОРУМА" написано что рекорд посещаемости 431 человек. Где подвох?

а кстати в "СТАТИСТИКЕ ФОРУМА" написано что рекорд посещаемости 431 человек. Где подвох?

Это кол-во человек за некий 15-минутный промежуток времени. Как правило такие "рекорды" ставит какой-нить поисковик-робот, когда индексирует сайт в кучу потоков... Или когда ДОС-атака идет :)

Это другая статистика (и только форума) и я ее иногда сбрасываю.. :)

итог то какой, а то чот пообсуждали побсуждали .... Изменено пользователем MrFirst

По внутренней статистике сервера (на основе логов) у нас вообще 1730 посетителей и 175'000 просмотров в сутки. Объем траффика — 2,33гб/сутки. Поидее эти данные должны быть более актуальны, тк учитывают всех пользователей (счетчики не считают людей с отключенными картинками/скриптами и тп).

Поисковики генерируют еще дополнительно 22гб траффика и 900'000 просмоторов в месяц.

• 2 недели спустя...
Хотелось бы поднять тему. Вот создатель топика сетует на засилие рекламы, но почему то не задумался что реклама в его подписи тот же спам.После прочтения этой темы, начал замечать что у некоторых юзеров эта подпись с Рекламой доходит просто до размеров гигнтомании.Так вот я предлагаю прежде всего навести порядок с этим спамом в подписях юзеров. Чесслово, порой очень не приятно видеть строчку по теме и абзац с рекламой в подписи ГИГАНТСКИМ шрифтом.

Клуб набрал популярность и теперь что каждая компания считает своим долгом зарегистрироваться на форуме и первым же сообщением пиарить свои услуги???Предлагаю ввести строгое ограничение на размещение рекламных материалов новичками. Вначале сделай что нибудь для клуба, а потом уже пиарь свой бизнес.Мое имхо. Прошу высказаться.

п. 3.17. Правил Форума

3.17. Создавать избыточно длинные подписи (состоящие более чем из пяти строк).Разрешается добавлять только один объект: линейку-считалку, статичную картинку, лого высотой не более 50 пикс.При размещении одного из вышеуказанных объектов, количество строк в подписи - не более 3-х.Размер шрифта не более 2-ого.Один пробел между строчками в подписи - строчкой НЕ считается. Красный цвет шрифта, реклама, мат (даже завуалированный) также запрещены в подписях.Идеальная подпись – черного цвета стандартного шрифта.Хотите выделить – сделайте синей.Ещё хотите выделить – сделайте жирнойЕщё хотите выделить – порежет модератор.P.S. Пара маленьких смайликов не критичны. Соответствует ли ваш смайлик размеру "маленький", решает модератор, корректирующий вашу подпись

Особо выделяющиеся подписи замечаем, и принимаем меры.

И если она (подпись) тебя не устраивает - щелкни кнопочку "сообщить модеру" и обьясни что именно не нравится...

И если она (подпись) тебя не устраивает - щелкни кнопочку "сообщить модеру" и обьясни что именно не нравится...

ребята, давайте не будем опять сводить это к разговору о "двойных стандартах" как в другой теме.

Вы же общаетесь на форуме, прекрасно все видите. Да пролистайте даже эту тему и найдете не мало примеров нарушения даже существующего правила. Как раз таки в правила написано "Красный цвет шрифта, реклама, мат (даже завуалированный) также запрещены вподписях."

Мы долго обсуждали что есть "реклама" и пришли к выводу что например форумчанин, занимающийся запчастями имеет право это разместить в своей подписи.У тебя есть дурное мнение? Давай обсуждать!

У тебя есть дурное мнение? Давай обсуждать!

Коля опечатка по фрейду? :)

У меня мнение такое, что если уж следовать правилам, то следовать правилам. Если посовещались и решили, что на сегодняшний день правила можно "обойти" тогда отредактируйте их. Пока что в них написано то что здесь процитировали. Вот опять же не первый раз мне говорят, что дескать где-то кто-то посовещался и решил что вот тут-то и там-то правила не работают. так отобразите это в соответсвующей теме. Почему я, как обычный юзер, должен задумываться о том, что где-то в дебрях форума есть совещание на котором отменили какой-то пункт правил?

У тебя есть дурное мнение? Давай обсуждать!

зачетная опечатка ))))если конечно это опечатка.

зачетная опечатка ))))если конечно это опечатка.

Извини, это КОНЕЧНО опечатка! Я весь в теме про закрытие города и формулировал там свой пост...

У меня мнение такое, что если уж следовать правилам, то следовать правилам. Если посовещались и решили, что на сегодняшний день правила можно "обойти" тогда отредактируйте их. Пока что в них написано то что здесь процитировали. Вот опять же не первый раз мне говорят, что дескать где-то кто-то посовещался и решил что вот тут-то и там-то правила не работают. так отобразите это в соответсвующей теме. Почему я, как обычный юзер, должен задумываться о том, что где-то в дебрях форума есть совещание на котором отменили какой-то пункт правил?

1. Об основных изменений пунктов правил мы сообщаем в отдельной теме в соответствующем разделе.2. Правила постоянно корректируются, и в настоящий момент обсуждается новая (чисто косметическая, для приведения терминов в соответствие) редакция.3. Форумчане ВСЕГДА имеют право задать вопрос и вынести предложение об изменении правил.

В какой отдельной теме и в каком соответсвующем разделе есть сообщения об изменении данного пункта правил?

Если так сложно вносить изменения в правила, сразу после решения об этом изменении, там может и создать отдельную закрпленную тему в разделе где находятьс Правила?

Потому что правда ну не может же мне прийти в голову, что какой-то пункт правил изменен, если в самих правилах это не указано.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=21367

эта тема вообще к чему? там вроде написано в заголовке "чего мы хотим" а не чего мы можем предложить.

таки MrFirst прав. де-факто маленькая реклама в подписи разрешена.

Отписал в соответствующей ветке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...