Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реклама от "форумчан"

Ваше мнение  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Клуб набрал популярность и теперь что каждая компания считает своим долгом зарегистрироваться на форуме и первым же сообщением пиарить свои услуги???Предлагаю ввести строгое ограничение на размещение рекламных материалов новичками. Вначале сделай что нибудь для клуба, а потом уже пиарь свой бизнес.Мое имхо. Прошу высказаться. Изменено пользователем Design_Nick
добавлен опрос

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сейчас кстати такое может быть запросто. Изменено пользователем DDD

+1 только актуальность рекламы со скидками для участников клуба!!!

Если человек просто рекламирует - платит деньги за размещение. Если уже бывалый, плюс предлагает бонусы одноклубникам - бесплатно.

Вроде тенденция ясна, все кто хотел высказались, далее ждем действий администрации по изменению правил?

Я просто немного не понимаю, как это осуществлять собираетесь? Все равно объявления появляться будут.

Стирать? Но все равно СРАЗУ не сотрешь, кто-то успеет прочитать. ;)

И, честно говоря, поддерживаю MrFirst - что такого-то, если кому-то это может оказаться полезным.

Фантом: "Если реклама размещается, значит она работает, вы обсуждаете читаете, больше ничего не надо. Большинству надо будет только засветиться и все..."

И что? Чем это плохо?? Ну, засветится, и ладно. Обязательно надо из себя 50 или сколько там сообщений вымучивать? Которые никому в принципе и не нужны? Или вводить обязаловку на общение?

ну мин 50 постов :)или пусть гарантийщик обещает что не кинут! Ну есенно для форума предоставление какойнить льготы в виде скидок или бонусов :)ибо просто и тупо толкать рекламу ето бред имхо :Dоднотипной рекламмы стало просто жуть, предлагают одно и тоже в нужной и ненужной ветке :(причем скидок необещают и цену держат высоковатую, хотя для перивлечения новых клиентов ето неправильная политика ;)

Я просто немного не понимаю, как это осуществлять собираетесь? Все равно объявления появляться будут.

Стирать? Но все равно СРАЗУ не сотрешь, кто-то успеет прочитать. ;)

И, честно говоря, поддерживаю MrFirst - что такого-то, если кому-то это может оказаться полезным.

Фантом: "Если реклама размещается, значит она работает, вы обсуждаете читаете, больше ничего не надо. Большинству надо будет только засветиться и все..."

И что? Чем это плохо?? Ну, засветится, и ладно. Обязательно надо из себя 50 или сколько там сообщений вымучивать? Которые никому в принципе и не нужны? Или вводить обязаловку на общение?

Реклама стоит дорого, особенно на посещаемых сайтах. Это раз.

Я не намерен при свободном общении отвлекаться на ненужную рекламу - те. спам. (Спам в данном случае имеет лицо, а не тупая рассылка) это два.

На последок. Если ты предлагаешь что-то интересное для клуба то предлагай это ДЛЯ КЛУБА. А не для непонятного круга лиц. Т.е. в клубе должно быть общение и обратное связь - тупая реклама без общения и обсуждения - это спам.

п.с. И на телевизоре хватает рекламы ее ее на форуме смотреть.

п.п.с. Реклама обязана приносить прибыль тем кто ее размещает. Иначе это не правильно.

а до охоты на ведьм не скатитесь??))))а как быть не с рекламой а ..ээ... ну... это.. :D я вот, ну все в курсе :D ыыыы мм ии??:Dпро подписи как то истерика была - бред.пользоваться услугами или нет - личное дело каждого, не все же кинулись супер дрюпер наноприсадки для ДВС покупать, так чем отличатся это чудо от производства табуреток??про добрые дела - ваще аут!! это как???и ,еще, я тут встретилась с человеком, который регулярно читает и ничего не пишет = ему надо нафлудить 50 постов???или сразу тыщу?? для весомости?? Изменено пользователем КоняFFка

тут встретилась с человеком, который регулярно читает и ничего не пишет = ему надо нафлудить 50 постов???или сразу тыщу?? для весемости??

дело не в весомости, а в том, что ЕГО тут никто не знает, будь он хоть суперстаринным читателем. Чтобы услуга/товар гордо именовались "услугой и товаром от форумчанина" - надо, как минимум - быть именно форумчанином, а не сторонним читателем форума.

а что количество постов как то влияет на качество товаров или услуг??я за рекламу! даже если этот чел написал три поста, есть шанс обраиться в личку не отходя от рабочего места так сказать :) Про скидку - ну далось вам это магическое слово ;) :) Раз скидки - то будет дешевле чем у кого-то там ?? Отнюдь :) Можно найти квартиру за 7 и взять свои 50%(шволочь!! своим не скинула), а можно и за 9 и скинуть целый рупь - в итого = деньги те же, я лапочка и душка, а чел через полгода 12 рублей переплатит :)

Модераторы должны отслеживать подобную рекламу. Если речь идёт о реализации личных вещей, то добро, если продвижение своего бизнеса , то оплата. А, то торговая площадка образуется здесь. Кризис на всех наехал!

Давно пора платить, дык ведь тут что начнется!попкорна не хватит))) я даже как то была согласна поработать, около теплой батареи то....)) Но тут даже на благие дела не согласились, что уж о коммерческой выгоде говорить :) И еще - бабло победит не толбко добро, но и любые дружеские чувства :) Изменено пользователем КоняFFка

Да вы посмотрите во что превратился форум! В какую то торговую площадку. Да ладно бы автомобильными товарами, а то всякие метизы, дрели, тисы и тому подобное... Зарегистрируются и сразу спам

Объясните, а какая цель у сего опроса?1. Хотим заработать деньги?Никто не будет платить за размещение рекламы в разделе услуги для форумчан ибо за что ?Если хотите брать деньги, надо проработать пакет услуг и сделать предложение, а не спрашивать мнение.2. Боремся с разовыми объявами?а. Размещение конкретно левых услуг или иногородних - удаляем.б. Если тема не активна, то она сама уйдет на 99 страницу со временем.в. Если тема интересна то живет она сама по себе, хотя бы потому, что люди задают вопросы, а кто то на них отвечает.Я вот не представляю себе, как можно оценить полезность фирмы или услуг за неделю и как узнать человека за 50 постов. Не надо себя обманывать, были случаи когда форумчане со стажем кидали друг друга.Если основная проблема в том, что большая активность в теме резко двигает объявы наших форумчан, то предложу создать либо отдельный подфорум для своих, либо создать отдельные темы для бизнеса.А чтобы компании, которые размещают свои объявы чувствовали какую то ответственность - пусть дают особые условия для форумчан. (только это всё надо оговорить заранее)

Да вы посмотрите во что превратился форум! В какую то торговую площадку. Да ладно бы автомобильными товарами, а то всякие метизы, дрели, тисы и тому подобное... Зарегистрируются и сразу спам

То есть вы в жизни потребляете только автотовары ? :spiteful:

Я не говорю что чего то другого не должно быть, но в последнее время очень очень много. Сами же видите что надо как то ограничить. И администрация видимо тоже видит, раз тему создали. Или нет и все нормально?

да все просто, я не вижу проблемы, правда меня и спам не напрягает, я его читаю и пользуюсь, если интересно.ну есть тема - и??написал 1000 постов про то как на унитаз ж..ой садится, на встречу пришел - и???? Стал уважаемым форумчанином?Все что я делаю - я делаю это через форум, да, торговая площадка, да место где помогут, где выручат! А как бы я узнавала кто может мне помочь ,кабы они об этом не писали???Если мне что-то надо - открываем тему -"Товары и услуги" и вперед!У форума давным давно есть своя экономическая жизнь, ее не видно, но она активно движется, развивается и прекращать ее "только потому что" не вижу смысла!Ограничить - да ради Бога, что может в тему про товары и подпись столько символов про работу.Запрещать - бред.:)ой, имха канешна

За "Ограничение по постам".ибо это просто технически реализуемо, несмотря на побочные эффекты.Против того что бы брать деньги, ибо их куда-нибудь нужно будет тратить, а это куча скандалов.Против "ограничения по делам" ибо пойди разберись у кого дело более делистое, да и ваще все модеры не могут быть в курсе всех "дел". Где вообще ведется учет "дел"?!!!

За "ограничение по постам". Пусть это "не удобно" для заявителя рекламы, но... без труда, как говорится, не вытащешь и рыбку из пруда. Если хочет получить выгоду со своей рекламы - пусть будет добр "потрудиться", чтобы и к нему попривыкли, и он узнал форум чуть получше. Про скидки - можно и не надо:) Это слово - зло, заменяющее или принижающее понятие качества товара/услуги.

"Ограничение по постам". Например, 500. :)А там глядишь - втянется.

На текущий момент где-то 150 пользователей сможет что-либо продавать

Я не говорю что чего то другого не должно быть, но в последнее время очень очень много. Сами же видите что надо как то ограничить. И администрация видимо тоже видит, раз тему создали. Или нет и все нормально?

Ну для информации Фантом в текущий момент не входит в администрацию карсклуба :)Но тема интересна и администрации ибо действительно пошел поток "мусорной рекламы" от форумчан с 1-2 постами и именно в этом разделе "Услуги и товары от форумчан"

2. Боремся с разовыми объявами?

а. Размещение конкретно левых услуг или иногородних - удаляем.

б. Если тема не активна, то она сама уйдет на 99 страницу со временем.

в. Если тема интересна то живет она сама по себе, хотя бы потому, что люди задают вопросы, а кто то на них отвечает.

Я вот не представляю себе, как можно оценить полезность фирмы или услуг за неделю и как узнать человека за 50 постов. Не надо себя обманывать, были случаи когда форумчане со стажем кидали друг друга.

Целиком и полностью согласен.

А чтобы компании, которые размещают свои объявы чувствовали какую то ответственность - пусть дают особые условия для форумчан. (только это всё надо оговорить заранее)

Никто и никогда не будет создавать особые условия для отдельной группы потенциальных потребителей, не нужно заниматься самообманом.

Со своей стороны мог бы предложить Design_Nick'у (как представителю администрации и человеку-хостеру) установить некий "входной билет на рекламу" с фиксированной стоимостью, например, в 3 тыс.руб. Это позволит отсечь процентов 70 "фирм-однодневок". Те же, кто в состоянии заплатить за вход, могут рекламировать себя и свои товары/услуги в своей теме, соблюдая общие правила КК. Будет тема интересна форумчанам - значит, будет жить, не будет интересна - тихо помрет своей смертью.

Собранные средства можно было бы пустить на оплату хостинга (а в условиях начинающегося кризиса вопрос "где взять?" становится все более актульным), на выпуск и поддержку пластиковых карт членов клуба (что-то такое вроде задумывалось или быть может даже и реализовано).

Со своей стороны мог бы предложить Design_Nick'у (как представителю администрации и человеку-хостеру)

Иван крузенштерн - человек-пароход (с.)

гыгыгы.

простите, отвлекся.

дельная мысль

может не три тысячи а одна допустим и отдельная тема для коммерческой рекламы.

хренасе расценки 3 тыров!! вы как с рекламой то дружите ваще?? ппца давайте еще регистрацию платную сделаем!!Чтобы наверняка..и да, кто все тут перезнакомились живут/поженились пусть сцука платят! тут АВТОмобильный форум, а не контора по сводничеству!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...