Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реклама от "форумчан"

Ваше мнение  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Клуб набрал популярность и теперь что каждая компания считает своим долгом зарегистрироваться на форуме и первым же сообщением пиарить свои услуги???Предлагаю ввести строгое ограничение на размещение рекламных материалов новичками. Вначале сделай что нибудь для клуба, а потом уже пиарь свой бизнес.Мое имхо. Прошу высказаться. Изменено пользователем Design_Nick
добавлен опрос

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Подтверждаю, вопрос очень важный. Что думаете форумчане?

а что плохого?.. ну кроме "кучи тем везде".

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=97кого из опубликовавших ты знаешь? ;)

Прикрутите пожалуйста опрос для наглядности.1. Мне без разницы, пусть рекламу размещает кто угодно2. Ограничение по постам3. Ограничение по дате регистрации4. Ограничение по делам. Сделай дело для клуба (квесты, встречи, те же наклейки атрибуты и т.п.) - пиарь себя и свой бизнес.5. Я против рекламы какой-бы то ни было. Реклама только за деньги.

Прикрутите пожалуйста опрос для наглядности.1. Мне без разницы, пусть рекламу размещает кто угодно2. Ограничение по постам3. Ограничение по дате регистрации4. Ограничение по делам. Сделай дело для клуба (квесты, встречи, те же наклейки атрибуты и т.п.) - пиарь себя и свой бизнес.5. Я против рекламы какой-бы то ни было. Реклама только за деньги.

Пункт 3 нереально воплотить в жизнь, не стал ставить.Пункт 5 скорректировал.Пойдет?

ограничение по постам намного реальней :)ибо регистрируются и первым же постом РЕКЛАМА :( а потом сдыхают и больше не появляются, ну за редким исключением

А в чем проблема-то? Ну и что, что не знаем.Если в разделе рекламы, пусть размещают. Себе выгода, и кто-то, может, заинтересуется - какая разница, знакомые или нет.Другое дело, если от этого прибыль какая-то сайту возможна, но Николай же сам поправил пункт?

Против рекламы, за исключением, только того, что человек размещающий объявление или каку то ни было рекламу на CARSCLUB.RU имеет непосредственное отношение к CARSCLUB.RU поэтому придерживаюсь мнения относительно варианта №3:

Ограничение по делам. Сделай дело для клуба (квесты, встречи, те же наклейки атрибуты и т.п.) - пиарь себя и свой бизнес.

Ну только не в наглую пиарить :)

Пункт 3 нереально воплотить в жизнь, не стал ставить.Пункт 5 скорректировал.Пойдет?

Пойдет, про реалии воплощения, я имел ввиду, возложить контроль за соблюдением правил на модераторов. А не автоматически по счетчику постов. Чтобы не накручивали счетчик.

Вначале сделай что нибудь для клуба, а потом уже пиарь свой бизнес.Мое имхо. Прошу высказаться.

что значит "сделай что-нибудь"???? - это глупость. форум - дело добровольное.за рекламу денег никто не берет, ну размстят тему, и помрет она своей смертью.а вообще желающих лишний раз получить скидку, хоть отбавляй

вижу 2 выхода: 1. сделать 2 разные темы : одна просто для любой рекламы вторая, для рекламы от одноклубников(с ограничением мин. кол. постов )2. разрешить посторонюю рекламу при придоставлении скидки для форумчан. (типа обратившихся по референциям от КК). если скидку дать не могут - значит и нечего постить рекламу.

куда без рекламы... просто работы модераторам конечно больше...я бы в обязаловку поставил персональные Карсклубовские скидки :)

Хотел поставить голос одновременно на 2 и 3 пункте-так нельзя... :) Вобщем считаю, что сразу с первого поста рекламу нужно запретить, пусть сначала отпишутся о себе, может какое доброе дело нам сделают,а уж потом...

А кто и как будет добрые дела отслеживать?

и по поводу скидок: разместил рекламу, пообещал скидки. и все. скидки реально можно и не предоставлять, реклама все равно прошла уже.

и еще не доработка с голосованием . т.е. как я понимаю как пройдёт голосование такое решение и примут ? Тогда что мешает тем же "новеньким" проголосовать за пункт 1 и выиграть тендер на размещение рекламы, тогда нужно и на голосование вводить ограничение по количеству постов. Или будет потом какое то особое решение типа - мы посовещались и я решил ? Люди же для вас стараются , предлагают скидки , предлагают ту обсуждать тот или иной товар или услугу , не вижу ничего плохого в этом. А предложение типа 1. сделать 2 разные темы : одна просто для любой рекламы вторая, для рекламы от одноклубников(с ограничением мин. кол. постов )

это помойму вообще бред, с таким подходом можно сделать два форума - первый для пользователей с кол-ом сообщений от 1000 и выше , второй всё что ниже 1000 .

Модераторы должны отслеживать подобную рекламу. Если речь идёт о реализации личных вещей, то добро, если продвижение своего бизнеса , то оплата. А, то торговая площадка образуется здесь. Кризис на всех наехал!

Да пусть рекламируют, только скидки для КК в обязаловку, при жалобе со стороны КК-цев о непредоставлении скидок тему грохнуть.

я бы в обязаловку поставил персональные Карсклубовские скидки :)

обязательно!!

Да пусть рекламируют, только скидки для КК в обязаловку, при жалобе со стороны КК-цев о непредоставлении скидок тему грохнуть.

вот помойму самое правильное решение .... +1 , но тут опять главное чтоб не было клеветы от конкурентов )))

Тему грохнуть... это не выход. Если реклама размещается, значит она работает, вы обсуждаете читаете, больше ничего не надо. Большинству надо будет только засветиться и все...Если размещать рекламу только по рекомендации другого участника форума? Т.е. поручителя? Вот вам и совесть и ответственность.Путь хоть с первого поста реклама, но следующие два поста - это сообщения поручителей что человек имеет прямое отношение на форуме и действует с рекомендации этих товарищей. Чтобы не злоупотребляли.

рискну предложить следующее: если кто-то из "форумчан" может сказать за рекламодателя что-то - пусть живёт тема. если всё "глухо" - удалять. Срок - неделя, допустим.

если вы про раздел "Услуги товары от форумчан" то это не реклама, а так обьявления.Считаю что нет ничего зазорного если кто-то там что -то предложит, для кого-то из форума это может быть полезным.Реклама она совсем по другому преподноситься на сайтах. Есть же у нас люди из рекламных контор, они могут подробнее это расписать.

рискну предложить следующее: если кто-то из "форумчан" может сказать за рекламодателя что-то - пусть живёт тема. если всё "глухо" - удалять. Срок - неделя, допустим.

предложение конечно интересное, но о5 же добавляется работа модераторам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...